![]() |
По теме о НАТО надо полагать уже определились.Насчет ущемления прав русскоязычного населения считаю,считаю,что проблема раздувается искуствено,причем в Кремле.Ведь и меня можно отнести к руссскоязычному и потом "защищать"В Украине сейчас остро стоит проблема возрождения украинкого языка и культуры.Только-что был на украинском сайте,ни одного поста на чистом ураинском-смесь русских и украинских слов.Каждый день прохожу мимо газетного ларька,на раскладке минимум 80% русскоязычной прессы.Со всей ответсвенностю заявляю русский язык в Украине насаждался насильствено.укр.интеллигенция постояно подвергалась репрессиям.Очень много интел.были расстреляны в РОССИИ НА СОЛОВКЕХ. (N)
|
Олег, честно, я тоже до 18 лет не знал что есть такое обшественное направление как антисемитизм. Основы интернационализма я получил в детстве, в то время когда гремели "стройки века", в моем классе были наверное все национальности, классная - Кабакова Агнесса Михайловна, дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни, была еврейской нации (не нравится мне слово еврейка, грубовато звучит,а как кстати правильно?). На Севере, когда зима 9 месяцев, когда в небольшом городке все друг друга знали не было места национальной розни, все у всех навиду. Уже переехав в Казахстан, в моей группе один парень обозвал другого непреличным словом, высказав неуважение к еврейскому народу, так дело чуть до исключения не довели, досталось по первое число и поделом, ну и мне как старосте группы тоже, за допущенные промахи в интернациональном воспитании. Замечено - чем теплее климат тем больше противоречий и вражды. Может ледниковый период организовать? Тогда точно не до этого будет :)
|
>> Кстати, в УССР были именно ДВА официальных языка - русский и украинский.
> Ну это только Вы наш небожитель из Онтарио приравниваете СССР к нормальному правовому госудраству. Согласно советским законам, оба языка были государственными. Школы были как русские, так и украинские, то есть у учеников была ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБОРА. > Просто если государство не будет поддерживать развитие украинского языка он окончательно погибнет. Значит, такова историческая необходимость. Пусть сам народ решает, на каком языке ему говорить! |
> Фролов, а народу предоставили возможность "решать", когда лишили суверенитета и присоединили к ссср?...
В то время декларация прав человека ещё не была принята, и в этом не было необходимости. (H) С принятием же вышеупомянутой декларации государство, дискриминирующее человека по признаку языка, является нелегитимным. (N) Более того, именно СССР сделал оба языка государственными. До этого официальным был только русский. |
> Да потому, что это единственная категория американцев, которые попали сюда не по собственной воле.
В 1654 году Украина вступила в состав России по собственной воле. |
Анна Белова (Y) (Y) (Y)..Вы правы и я полностью согласна с Вами.....РОССИЯ никого не боиться....и всегда сможет защитить себя и показать свои зубки,если понадобиться.... :-)
|
Те, кто внушает своим гражданам, что россия никого и ничего не боится - лукавят. Они - то как раз и боятся, нет, не НАТО, а боятся того, что Россия рано или поздно будет жить по стандартам НАТОвских стран - это означает, что ВСЕ граждане будут соблюдать законы, платить налоги, верить своим судам и правоохранительным органам - перечислять можно долго. Вот этого ОНИ и боятся. Им проще пугать свой народ Америкой, а самим втихаря таскать американские денежки чемоданами(или коробками из под телевизора).
|
(В 1654 году Украина вступила в состав России по собственной воле.)
В 1654 году Украина заключила военный союз с Московским княжеством против Польши. О вхождении в состав России и речи не было. Почему Украину "вошли в сотав" - это уже другой вопрос. Учи историю, кремлевский мечтатель(он же двоечник). |
Самое страшное,что наши соотечественники бывшие,которые выехали из России....теперь обсирают то место,где когда-то выросли!!!!...вот что страшно и очень не приятно....Поэтому в нашей жизни столько негатива...теперь живут и слушают байки той страны в которой живут...фу-у-у,как мерзко...Поэтому Америка и злорадствует над россией и смеяться благодаря таким граждам,которые плюют теперь туда откуда выбыли....Люди не обсирайте то место откуда Вы родом и кто выиграл Мирову войну!!!....Мы здесь не политики,что бы так уверенно о чем говорить....
|
Нет не боится.Скорее всего это НАТО боится России.Иначе зачем расширять блок и строить новые базы вдоль границ России.?
|
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT. |