![]() |
Согласен, Альбина, *так и пикник не в радость.:-) * * Посмотрим, может быть поищем место в верхней части *парка к следующей встрече.
|
Tolko poka eshe s datoy sleduyushego picnika ne opredelilis. NU, tak v kakoe voskresenie picnichek ustraivaem?????
|
Выношу на обсуждение альтернативное место встречи, ( которое очень даже можно изменить). *Сиббалд Пойнт на озере Симко. место платное, но оченьсимпатичное. Есть песчаный и травяной пляж, очень вкусное мороженое, ну и много чего еще.
|
Net, dlya picnika daleko ochen. Ya ne viezhayu na highway - i nekotorie tozhe - tak chto dobratsya budet problemmatichno.
|
Индусов везде много. Сиббальд - место классное, но я по хайвею тоже не езжу пока. Есть местечко недалеко тут, называется Bruce's Mill, тоже платное, но туда хайвей необязательно, это угол Кеннеди/Стоуффвил рд. Это заповедник, очень чистый и приятный. Там еще открытый бассейн есть.
|
В пикнике главное компания, ну и мясо конечно, а место это уже второстепенное, поэтому я за шеппард или что то в черте Торонто.
|
Шепардский парк (нижний), весь перерыли, насчет чистоты туалетов не знаю, они закрыты. Мы там были 2 недели назад, ни столов ни урнов нету. Наверх не поднимались. как-то так.
|
| Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT. |