![]() |
Фэ , Инна , где же женский такт?
Вас муж послал...и это факт... Так далеко я не умею... И , если честно , не посмею... Да...про Рога - чуть не забыл - Ваш муж всегда с рогами жил? Простите , Инна , я не знал... Но это , Инна , не финал... Чуть-чуть давайте подождем.... Затем продолжим...иль начнем... :-D (fr) (lo) |
В группе нашей вновь застой...
Никого не * вижу я... Пусть *вчера был *выходной, Что *же *это *за *дела? Может *обидел *я *кого-то? Но Инна не сменила *фото... Значит - клево *все *опять - Не *нужно никого *бодать... Пропала , правда , Рита с мужем - Подробный здесь анализ нужен... Надо что-то предпринять, Чтоб всех пропавших отыскать... * * * * * * * * *(md) |
Да ,с тактом у меня проблемы!
Рублю я правда напрямик, Вы на меня ведь не в обиде, А то заплачу я навзрыд!:'( Мой муж тактичен за двоих, По гороскопу рыба он. Рога ведь только у меня, Он ими вовсе обделён!:-D |
А как же , Инна , тогда Марс ?
И дамский Мастер с Марса СТАС... Ведь хош-нехош - а нужно спать... И ночи вместе коротать... А женщина...коли легла - Всегда приделает рога... С рогами Рыбе тяжело - Упрется рожками он в дно... Чуть не забыл - хочу сказать - Корову можете не брать.. |
Вас,Лёня, трудно убедить,
Что Марс для секса не пригоден!:-) Там даже не растёт трава, И всё находится в полёте! Со Стасом мы одна команда, Проводим опыты для вас, Чтоб знали вы ,что не одни мы, В миру бескрайнем вокруг нас!:-D |
Вернулась из домиков ,
Вся ароматная, Сосну источаю, Моложе живу. Ив зеркале стала От солнца занятная, Как будто нечаянно, Но наяву. Мой домик,vielleicht, Называется "Марсик"ом. Он тоже кружится Вдогонку ветрам, |
И пьём мы не "Спрайт",
Под лимончик раскрашенный, А чистую жидкость, Известную вам. У нас шашлыки Не из тюбиков выжаты, Их сочная мякоть Земная вполне, Набив животы, Восклицаем:"Ну, где же ты?" В ответ:"Мы в другом Измеренье мечты!" |
Коль так со Стасом Вы дружны -
Вы разведете там сады... Конечно... Вырастет трава... Она , как Воздух Вам нужна... Из Ваших слов , я понял так , Что без травы - нельзя никак... Пройдет Ваш ОПЫТ на Ура ! Дерзайте же , мои друзья ! (fr) |
Трава совсем мне не нужна,
Она нужна кормить Халяву. Чтобы давала молока, А ни какой-нибудь отравы!:-) Мне космоса как видно не видать, Дела земные не дают поднятся. Мне даже отпуска не удаётся взять, Чтоб от Земли немножко оторваться!:-( :-D |
Иннуся, это грустно очень,
Когда не можем отдохнуть Исвой законный отпуск просим, Хотя усталость -просто жуть! |
| Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT. |