![]() |
Не согласна...лучше меня в нашей семье шашлык никто не приготовит, начиная с разжигания углей и кончая маринадом и сервировкой.
|
Я всегда сама мариную мясо, а муж жарит, такой тандем дает очень вкусные результаты.( Хотя я тоже за шашлык от восточных мужчин).
|
Я тоже готовлю шашлык не хуже мужчин. Но пусть мужчины так думают - пусть наслаждаются своей значимостью и кулинарным суперталантом. :-D
|
по-моему женщины занимаются шашлыком по безвыходности,когда у мужа руки растут из нижних полушарий! Мы с женой маринуем мясо вдвоем,с огнем и мангалом управляюсь я,она в это время накрывает на стол.Не забываем ,как сказал А.Макаревич,про важность промежуточных выпиваний ! Получается очень слаженно !
|
Я тоже готовлю сама и мангал разжигаю и накрываю. Каждый раз к традиционному шашлыку добавляю чего-нибудь. Типа колбаски домашние, печень. В общем - никто не жаловался , а наоборот (v)
|
Нет,а я все таки считаю,что шашлык это силовая работа,и пусть мужчины ей наслаждаются!!!
|
Я думал, так-же. Но когда попробовал шалык приготовленный моей тёщей, больше так не думаю:-D
|
Ничего подобного, сколько не пытался, не получется у меня замариноватьмясо так, как это делает жена. И секрет свой не раскрывает, но чуствую истина где-то рядом.
|
У нас на даче готовились шашлыки,все было сделано по науке,но в ожидании мужчины пропустили по одной потом еще по одной,и если бы не бдительность женщин были бы угли,точно.А разговоров,да как надо,да как положено,а нанизывать мне пришлось и следить тоже.И просто удивительно когда говорят,что женщины болтушки,а мужики-то,не остановить,про все забыли.
|
незнаю, может это опять таки чисто моё мнение и со мной могут не согласится, но мы когда выежаем в лес, в горы, или там домик снимаем. мы (то есть мужская половина нашей компании) стараемся оградить наших женщин от "кухоного рабства" за исключением завтрака (это понятно я надеюсь почему, мы по утрам не трудоспособны бываем ;-) )
и готовим мы не только шашлык, но и тушим мясо и рыбу коптим, и уху, и харчо и тд. тп. всего не перечислишь да и о тушёночке с гречкой или макаронами или картошечкой мы не забываем |
| Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT. |