![]() |
ну тогда я тоже вместе с тобой жалеть буду :'(..., мои-то я тоже- стиранула :-(..., а надо, получается, было для прикола оставить всё..., ну или для потомков! :-D :-D :-D
|
ха! не получить обратно! у нас тут и клонов и мультов и хакеров немеряно! они уж придумают, как обратно всё заполучить!
|
В "Зоне Отдаха и Игр", не мешало бы фото сменить. Повеселёё чего-нибудь загрузить. И название - изменить, вместо "Зоны" - "Клуб", например. А то невзрачненько как-то *:-) (so) (te) (F)
|
Дорогие друзья! У нас в последнее время опять возникли проблемы с созданием тем-дубликатов. Я хочу напомнить, что мы, модераторы, не допускаем создание таких тем не по своей личной прихоти (зачем бы нам создавать себе добровольно лишнюю работу? **-)), а по решению группы. Темы-дубликаты засоряют форум - он разрастается так, что невозможно найти интересующую тебя тему. Часто было так, что в новой теме (-дубликате) участники группы просто оставляли сообщения типа "я уже обсуждал эту проблему в похожей теме, зачем повторяться?" Темы-дубликаты неудобны всем.
Я хочу попросить всех конструктивно отнестись к возможным замечаниям на эту тему. Понятно, что человек не всегда просматривает весь форум, прежде чем создать новую тему. Цель наших замечаний - не "наезд" на конкретного участника группы, а лишь забота о сохранении обозримости нашего форума. *(F) |
он разрастается так, что невозможно найти интересующую тебя тему.
А почему-бы *непочистиь *ну хотя-бы последнии 5 страниц?? А то ведь многим просто лень листать страницы. Например есть темы ещё с прошлого года. Раз в них необшяются то почему-бы их неудалить?? |
Удалить последние пять страниц легко. *:-D Только опять кто-то недоволен будет ("за что мою тему удалили?!" *8oI Это не шутка - были прецеденты! *:-D)
|
Только опять кто-то недоволен будет ("за что мою тему удалили?!" *Это не шутка - были прецеденты! )
Мда... нелегкоя у вас работа. Хотя я, свои темы удоляю сам если стали неитересны. Самое главное чтоб не пропал итерес к группе. Ну вроде пока держимся. |
Хотелось бы создать альбом , в котором участники, по желанию ,будут заносить свои дни рождения .Думаю многим будет приятно получить в свой день рождения еще больше поздравлений .Лично я охотно поздравлю каждого кто участвует в этой группе... :-)
|
Закидаю подарками. (G) (G) (G) Закидаю цветами. (F) (F) (F)
Мне было так приятно,что многие поздравили меня с Д.Р. И думаю другим будет тоже приятно. Вот я посмотрела,оказывается у тебя Нина,был тоже в марте Д.Р. :-( |
Спасибо Борису за поддержку ,следующий раз будем знать к кому обращатся ...СПАСИБО!!!!
|
| Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT. |