![]() |
"Ваш ли ребенок, вопрос"
Последней сукой нужно быть, чтоб такой вопрос у вас возник... |
Добрая вы очень, Emily. Alex вот тоже заметил. Нет у меня времени на помощь всякой мрази.
|
А я не успел под раздачу, черт, может вечером достанется. Я тут как раз собрался сегодня с одним вэлферщиком из этой группы пойти пособирать бутылки в Старрет Сити, может на две-три бутылки Балтики и хватит, я еще слышал что если под Интернешнл подойти после закрытия, то чебуреки вчерашние выбрасывают, если посчастливится то еще и поужинаем.
Мне интересно, откуда такая злоба у мамаши? Не самую большую тыкву в деревне вырастила? |
Alex, не комплексуйте. *Я знаю пример, когда муж стал настоящим родным отцом сыну жены. *А Вам зачем хацепляться за это. Традиционный вампиризм, играет на традиционных слабостях. По хорошему и вам надо ко мне, что бы понимать где Не надо нервничать. * Но я тут не за клиентурой. У меня оказались очень широкие интересы и тут иногда проскакивает интересная информация. Да и язык хороший *в этой группе.
|
хочешь спорить - спорь, доказывай, высмеивай, если характер такой. но не переходи границу: человека отцовство под сомнение поставить.
|
Олег, вопрос задан не в той группе. Но все это ее урок, который она не хочет видеть и решать. Поэтому и написала о большой работе, которую ей предстиот. Отрабатывать. Я прошла через тпохожее. Вот тоже сижу и думаю снова искать работу : теперь уже какую и где или ждать платежеспособных клиентов, которые задумаются о себе и своих потомках. Ходить в офис и считать чужие деньги уже тоже набило оскомину. Там же тоже такие вот строят из себя что- то. Тьфу их
|
Лекарство забыла принять.
Я тоже так подумал, особенно когда извинения начались. Или проспалась. |
Алекс, понимаю , что это из другой темы. Попозже перечитайте тот пост. И все станет на свои места. Просто она поболтала и вылила свое зло. Поэтому и осадок.
|
Emily, я хоть и легонько пообедал в предвкушении прогорклых чебуреков сегодня вечером, но тоже не очень Вас понимаю.
|
Галина Батюшко (Гавриловa)ответила другу Михаил Контанистов
19:03 МИша Константинов: А чего это у вас в машине ноги мерзнут??Что, нельзя печку нормальную приварить в вашем дрындулете? Или у вас буржуйка и паровой котел?:-))Да, в пробке топить все время неудобно, дрова в окна лезут и горизонт заслоняют:-)))А унты-это круто..Филиппок (НЕ КИРКОРОВ)вспоминается..Ах, у того были валенки кажись:-))) |
С печкой всё нормально. У меня машина произведена за заводе Шевроле в Корее. Сломалась, сцука, С неработающем двигателем печки как известно не работают (для сведения).
|
Михаил Орлов
15:49 Я с карандашиком иногда прикидываю и другие цифры. Типа соотношения кв. метров жилья на душу, производства электроэнергии и т.п. |
И что это означает? Что безработится чудестным образом испариться в 10% или долги отдавать не придётся или чудесным образом у 47 миллионов граждан появится страховка?
|
Разъясните пожалуйста? Если мне дадут в долг по 3% - я тоже куплю всё абсолютно. Ну и что из этого? Отдавать планируете? Я так понимаю, что из-за этого - жизни не по средствам, грохнулись ипаотечные компании в США.
|
Я Вас уверяю, кто в начале 90-х вкладывал в пирамиду МММ, потом ГКО - жили гораздо лучше американцев. Потом всё кончилось - люди остались без жилья.
|
Наверное детали вашей "замечательной" дрындулетины плохо собачьим жиром в Корее смазали:-))Ну вы насмешили! Нашли ЧТО купит: КОРЕЙСКИЙ дрындулет-ШЕВИ:-((Хорошей в Корее бывает только КОРЕЙСКАЯ МОРКОВКА ( салат такой для рабочих и крестьян, ну вы, поди , не откушивали:-)))и то из Южной Кореи. В Северной, наверное, и собак уже даже не осталось:-((
|
Ответ человеку, представившийся БОССОМ. текст не нашёл. Хотелось бы спросить - босс чего - в парикмахерской, в макдональдсе, в прачечной. Где работает боссом? Сколько под ним человек/? Какой ИХ средний заработок (его не спрашиаю, т.к. не ответит).
|
Волга впадает в Каспийское море. Мы знакомы с хронологией последних событий. Вы к чему, Михаил?
|
Продук Южно-корейский. В КНДР автопромышленности нет. Завод то-же, что делает шевроле Каптиву, Опель-Антара, Шевроле-Круз, шевроле-Лачетти ну и мой драндулет.
|
Двигатель на ней от опель аскона (вектра) - я так прикинул. Но шильдик - шевроле. А я и не знал. что в США к собственной компании такое отвращение. Больше покупать не буду. Следующеим куплю фолькс калужско сборки. вы меня убедили.
|
БОСС-хохлушек-рабынь по уборкам магазинов:-)))Наверное, босс наклиновался и отсыпается перед ночной сменой:-)))
|
насчёт калины - её скоро прикрывают. На ВАЗ будет производиться Рено в облике ВАЗ (кузов другой) и и что-то в облике из Ниссана. Я подумаю. Это приличный вариант.
|
Нет, ну ЧТО вас так наше положение в США волнует??Вы своих карликов на престоле думайте, как посортировать ( или развести по сортирам, а еще лучше-связать и утопить, т.е. замочить в сортире).НЕТ, блин, им все США жалко!!!Все они с карандашиком в ж... и чернильницей в руках за нас болеют:-))))
|
так Вы что - диалог восприняли как критику? Зря. Обсуждалось же всего навсего экономика.
|
<FONT color=#449f1b>Михаил Контанистов
<FONT color=#449f1b> 14:19 Ответ человеку, представившийся БОССОМ. текст не нашёл. Хотелось бы спросить - босс чего - в парикмахерской, в макдональдсе, в прачечной. Где работает боссом? Сколько под ним человек/? Какой ИХ средний заработок (его не спрашиаю, т.к. не ответит). ------------------------------------------------------------------------ Только не разоблачайте, please! А то ведь придётся признаться: зарплаты вообще нету (только раздаю), дом в долг, машина принадлежит банку (месяц, как поменял серебристый Мерс на белый)... И нету у меня ни пуховика ни унтов - сиденья с подогревом, а мотор работает - приятно слышать! |
<FONT color=#449f1b>Emily Marylskaya (Dworkin)
<FONT color=#449f1b> 13:37 Alex, не комплексуйте. *Я знаю пример, когда муж стал настоящим родным отцом сыну жены. *А Вам зачем хацепляться за это. Традиционный вампиризм, играет на традиционных слабостях. По хорошему и вам надо ко мне, что бы понимать где Не надо нервничать. ------------------------------------------------------------------------------ Вы про те 10% мужчин. которые воспитывают чужих детей и не знают об этом? Так они и не нервничают... Традиционные, хм, слабости... |
Этот вопрос выходит за пределы деликатных, поэтому не буду вас шокировать своим мнением. Замечу просто, что *"пример, когда муж стал настоящим родным отцом сыну жены " среди меня не находит понимания.
|
Нуууу...Маразм крепчает:-) И лица все те же: на "Мэрсах" с буржуйками и в унтах:ТАК ВОТ ТЫ КАКОЙ, северный олень:-))( Ну олень к тому, что родство детей все выясняем:-)))
|
на мыло.ру прочитал заголовок-винни пух сменил пол и внешность.БЛЯДЬ,УЖЕ ДО ЗВЕРУШЕК *го............ая * пропаганда * дошла(ch)
|
Someone sent me a text:
! Hilarious: albany airport announcement: paging Dan Scotina, Dan Scotina, plz return the keys to the rental car. Dan Scotina |
А "ПАХАН" то липовый..Так и просится наколка с розочкой и теткой на поясницу:-))))(мысли в сторону: всеравно не поймут:-)
|
вот шлюха плечевая:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D куражится на пенции:-D :-D :-D :-D :-D :-D сдрысни, тебя уже много людей просили....
|
Копти фазу, зачушканил тут мазу по беспределу:-) Следи за метлой, ато будешь *стоять на калитке:-))
|
эт у них произошло такое обчение оганизьмами :-) на лёгкую (без предохранения)
|
Макаревич. К нам в Холуево приезжает Путин.
***********.youtube.com/watch?v=g35ALkh3G4E |
Йожин с бажин...)))
тоже про Путина ***********.youtube.com/watch?v=v_Ho1H3HmzM&noredirect=1 |
Я ехала на машине и заметила вспышку видеокамеры. Я сообразила, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знала, что скорость не превышала. Просто, чтобы убедиться в своем предположении я объехала квартал, проехала вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным, и я проехала мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру, которая щелкала каждый раз когда я проезжала мимо. Через две недели я получила по почте пять квитанций за вождение с не пристегнутым ремнем безопасности…)))))))))))))) Наверное блондинка?
|
Сейчас вышел на улице, а там среди цветов (кажется жасмина) колибри летала. *Потом села на дерево и начала бегать по нему вверх и вниз. *Жаль, фотоаппарата с собой не было.
|
А мы сегодня вернулись из магазина,смотрю много перьев на крыльце...думаю что тут за бойня голубей была, поднимаю голову, а там на крыше дома нашего сидел ястреб или сокол точно не скажу....И ел голубя :-O Было не до фото ..забежала с ребенком быстрее домой и махала ему во окно полотенцем, хорошо, что улетел, правда на крышу к соседям...(md)
|
Снег идёт, в октябре, в Нью Йорке! Видать глобальное потепление сказывается. ;-)
|
| Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT. |