![]() |
Ирина не думай так долго! Уж пей своё вино мы ещё нальём!!!(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
Ну в таком случае, если судить по Вашей фамилии, то Вы дальше Дубровки не ездили ;-)
|
Костя ну как жарко вам....... попить остановились.........а колодец еще далеко то мираж был.......;-)
|
Ирина а я бы с удовольствием составила вам компанию со своей бутылкой естественно!!!(D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
Запрет вина, считающийся с тем, где пьётся и когда, и много ли и с кем, когда соблюдены все эти оговорки, пить признак мудрости, а не порок совсем. Хайям.О.
Ирочка составлю тебе компанию..........согласно Омарчику Хаяму пить вино не запрещалось никогда......:-D ;-) ;-) ;-) (D) (D) (D) (Y) |
Правильно, сфотографируемся-в экзотической конфигурации. Папарацци, вы гдееееее......?
|
Мариночка ну рядом с тобой я голливудской звездой точно стану.......;-) ;-) ;-) (F) (Y)
|
Лана может поиграем в шарики........туда сюда.......а Мурат нам позавидует.....:-D
|
А мы купим и надуем.:-D :-D :-D :-D ...вот ..........а мальчик у нас уже есть ........ето наш Мурат........;-) ;-) ;-) ;-)
|
Лан тебе третьего ребетёночка не нужно на время отпуска..........может моего возьмешь и будет у тебя трое.......там где двое там * и третий;-) ;-) ;-) (K) (Z)
|
Гулька....типун тебе на язык...накаркаешь мне еще третьего ребеночка......я чуть со стула не упала только что.......БЛИН8oI
|
Лан я же своего тебе предлагаю *в отпуск взять.........а ты что подумала?????:-D :-D :-D (fr) (fr) (fr) (K) (K) (K) (Z) (F)
|
аааа.....сорри...своего давай...я его в детский клуб с утра приведу.....вечерком заберу....:-D
|
Своих значит на океан повезешь а моего в детский клуб..........нее так несправедливо.........всех троих давай на океан а я *пока отдохну а потом подкачу к тебе .......:-D ;-) (F)
|
Если хочешь еще одного ребёнка - поедь в Израиль и возле стены *попроси "прибыль"..
там наверху мабуть трошки не дочувають.. и не денежная прибыль Вам точно ГАРАНТИРОВАННА |
Аллочка у вас замечательная улыбка, так подходит к вашему лицу....только вы случайно не съели лимон?
|
Да,
"и жить торопится, и чувствовать спешит..." :) Вы ведь тоже так, Лана? Или Лана не торопится, только Света спешит? |
Людмила может научите как заглянуть в будущее? ведь 12 октябоя 2010 г. не за горами......
|
glaza v ochkax...4 chiornenkix churmatinkix chertionka,chertili chiornimi chernilami chertioj(H) (H) (H)
|
Люда,а чего это ты от мужа отодвинулась? Он что,не разрешил тебе сесть к нему на колени?
|
На тебя похожих мало
Даже в глянцевых журналах, Поражает красотой Сексуальный образ твой! Там, где ты, блистать не будут Суперзвезды Голливуда: Их затмишь ты и не раз Всем покажешь высший класс! |
У богатых свои причуды..
Фотографируются до отлёта,во время и после,не выходя из самолёта...;-) ;-) (H) (H) |
Ой а Муратик то заработался ......глазки не поднимет все в работе да в работе....пора на брейк кофейку попить.......:-D :-D :-D (C) (F)
|
esli vi vse ne skajete,chto menia liubiteee,poveshuuus na dereve. :-D :-D :-D :-D :-D
|
Если вы наконец не поднимите голову и не посмотрите нам честно в глаза то мы удавимся от любопытства..........:-D :-D :-D (F)
|
Иринка плов то я спасла а вот где бутылочка на двоих .........одна сидишь одна пьешь нет что бы со мной фужерчиком поделиться.......:-D :-D :-D :-D ;-) ;-) (F) (K) (X) (X) (D) (D) (pl) (pl)
|
Ланка *все пациенты в твою машину уселись........и еще ждут чего то.........плов что ли????:-D :-D :-D (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (pl)
|
Гулька---я бы только ради твоего плова прилетела!!!! Жалко что Карлсон живет только в сказках!
|
а щто ет у Вас, Государь, за косточка от обеду в зубах застряла, что ль так спешили на работку, не дожевав?
|
Лана,это что,народ с паркинга к твоей машине подтягивается,чтобы сфотографироваться?
|
конечно!!! у нас сегодня плов.. подгребайте... ребенку сок.. а нам чего покрепче...
а вы там чего попиваете?? |
Ирочка я пловчик принесла..........может покушаем для начала *а потом и по фужерчику....;-) ;-) ;-) ;-) (pl) (pl) (pl) (pl) (D) (D) (D)
|
Лен---вот ты всегда сидишь на краю какой пропасти...это что у тебя в крови такой экстрим? ведь можно и подскользнуться
|
:-D :-D
И чем откупаться будем? ^o) (на натуру не намекать! виноградом не делюсь :-P ) |
Y vas profile zakrit i foto malenkoe. Ne razobralas` to li myzhchini, to li jenshini.
|
А Светлана явно кокетничает в объектив ;-) ... муж (?) на заднем плане аж со стула встал, чтоб присмотреть за нею
|
А Харлей - байк-тяжеловес,
не гоночный, а лишь для понта (ch) Повез Руслан блАндинку в лес, купив ей шубку от Ле-Монти |
Sweet-sweet Лана! (F) *на Ваш вопрос отвечу - когда как...Иногда просто прикалываюсь, иногда действительно отчаянная, аж самой страшно становится:-D *...пора бы остепениться маленько - моя взрослая дочь боится и беспокоится за меня больше, чем я за нее
|
И кого ты собралась закадрить *подруженька кому *красивые глазки строишь????:-D :-D :-D ;-) ;-) ;-) ;-) (X) (Y)
|
Прикольный ореол!
У иконописцев, оказывается, были неверные данные: он должен быть не строго вокруг и одноцветный, а цветастый и сбоку!Круто увидеть святого своими глазами! (H) Да ещё в тёмных очках! |
| Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT. |