Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Общие вопросы жизни за границей (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Поговорим о странностях любви.. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2948)

gainst 14.01.2012 09:27

Какой-то выход всегда найдется!..Если не плыть по течению и самой решать свою судьбу..

dobrii-orc 14.01.2012 09:29

она решала, пока не заплыла............ ачто хуже, так, или жить с обычным парнем из обычной семьи, но ничего не боясь?

anakonda 14.01.2012 09:31

Вопрос: зачем успешной и самостоятельной бизнесвумен папик-любовник???:-O Только ли для того, чтобы поплакаться в его подушку и получить очередную престижную машинку??? Или, что -то здесь не так...(ch)

Camilla 14.01.2012 09:32

Ее хоть любят и балуют ! А сколько есть женщин с нерастраченным запасом любви...И мужчин тоже!

dobrii-orc 14.01.2012 09:33

мы выбираем, нас выбирают, а деньги -пыль.......... вчера были, сегодня нет...... вы про кризис слышали? все через это пройдем.........

anakonda 14.01.2012 09:37

а многие через него уже прошли, и не единожды, через кризис... :-$ сохраняя собственное достоинство, достоинство - вот что главное, а деньги... это наживное.(H)

Camilla 14.01.2012 09:48

Ну бывают такие умные, но хрупкие создания которые *без покровителей не могут ;) папа, папик...пока какой-нибудь хитрый парнишка умело ее к рукам не приберет:-d и уважать себя заставит...

dobrii-orc 14.01.2012 09:49

все в этой жизни бывает:-) , как говорил мой старшина- у красивой игрушки много хозяев пока она красива..............

anakonda 14.01.2012 10:07

умная игрушка, как правило, зрит в будущее... и к моментну обвятшания собственной обертки - обзаводится надежным и верным другом, либо даже мужем, с коим и будет коротать старость. Иначе, при ином подходе - будет очень муторно, хоть и не скушно, наверно...;-) :-D

Camilla 14.01.2012 10:14

Точно Кать, всякие жизненные события и радости приятнее, когда их делишь с кем то ;-) по любому...как бы свободу не любил!

anakonda 14.01.2012 10:17

Свет, ну и потом - все имеет свой предел. Увы, и наша красота и молодость не долговечна, хоть мы еще долго можем оставаться огогоооо!(lo) :-$ Но, в конце концов - каждый кораблик ищет свою гавань... иначе его занесет в шторм и может быть - разобьет о скалы...:-( :-D

Camilla 14.01.2012 10:22

Ой не говори мой капитан:-$ *Ты вот нашла (f) Ну *а я *верю, что следующий, точно "тот самый" будет (lo)

Camilla 15.01.2012 01:37

А мне так одной хорошо, что если эту свободу и менять на что то, то уж стоящее (lo)

dobrii-orc 15.01.2012 10:37

Светик, не лезь в крайности. Вот почему то мне кажется тебя лично бог не обидит, но на рожон не лезь. Одиночество или толпа поклонников- две крайности. А всевышний большой любитель веселых шуток, возьмет да и отключит тебе мозги минут так на 30, а дальше ты себе сама гемороя наживешь:)

Camilla 15.01.2012 21:09

Все живу, как (подсознательно или судьбой назначено) единственно возможно...Свою миссию *промежуточного звена жизненной цепочки я выполнила :-$ *Теперь бы какой смысл найти, *пользу принести...А мужчина, мой, сам найдется....наверное!

Leya 15.01.2012 22:43

Вот нас уже двое. * Я не кокетлива, осознанно говорю, что одной мне - лучше. *Конечно, "одной" - относительное понятие. *Но все друзья, дети, дети друзей и друзья детей, поклонники и соседки - когда я сама приглашу. *И буду знать, что все обязательно уйдут.
Встреча с другом - всегда праздник! *Как это - он увидит меня после душа, в халате и с феном в руках??!!! *Уже одетую, с серьгами, в духах! *Чтобы, еще уходя, захотел придти еще раз. И не один.

Alexandr 16.01.2012 00:05

Не родилась еще та яйцеклетка, которая бегала бы за сперматозоидом. Не будем спорить с природой!

gainst 16.01.2012 00:47

Хорошо понимая все преимущества холостяцкой жизни,боюсь задержаться в ней надолго..(tr) Буду менять
свободу в одиночестве на счастье ,пусть и с потерей свободы.. :-$

MelocotoN 17.01.2012 00:34

Как мало тех с кем хочется проснуться
И пробежать по утренней росе.....
И вновь , и вновь в неё влюбиться...
До сумасшествия *всерьёз....!

MelocotoN 17.01.2012 00:38

:-$ От любви невозможно устать
Устоять перед ней невозможно...
У любви всё так просто и так сложно,
Можно на крыльях любви улететь...
* * * * * * * * * * и глубокую бездну упасть...

Enigma-Girl 17.01.2012 08:46

Александр Пушкин
Версия для печати ПРИЗНАНИЕ
Я вас люблю, - хоть я бешусь,
Хоть это труд и стыд напрасный,
И в этой глупости несчастной
У ваших ног я признаюсь!
Мне не к лицу и не по летам...
Пора, пора мне быть умней!
Но узнаю по всем приметам
Болезнь любви в душе моей:
Без вас мне скучно, - я зеваю;
При вас мне грустно, - я терплю;
И, мочи нет, сказать желаю,
Мой ангел, как я вас люблю!
Когда я слышу из гостиной
Ваш легкий шаг, иль платья шум,
Иль голос девственный, невинный,
Я вдруг теряю весь свой ум.
Вы улыбнетесь, - мне отрада;
Вы отвернетесь, - мне тоска;
За день мучения - награда
Мне ваша бледная рука.
Когда за пяльцами прилежно
Сидите вы, склонясь небрежно,
Глаза и кудри опустя, -
Я в умиленьи, молча, нежно
Любуюсь вами, как дитя!..
Сказать ли вам мое несчастье,
Мою ревнивую печаль,
Когда гулять, порой в ненастье.
Вы собираетеся в даль?
И ваши слезы в одиночку,
И речи в уголку вдвоем,
И путешествия в Опочку,
И фортепьяно вечерком?..
Алина! сжальтесь надо мною.
Не смею требовать любви.
Быть может, за грехи мои,
Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд
Всё может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!

Camilla 19.01.2012 04:38

***********.youtube.com/watch?v=rgHY8Lil3eg&feature=youtu.be
Быть у сердца люблю твоего...
(l) ????

Decadence 19.01.2012 07:27

Света,какая прелесть! Цыплакова и Соловьев такие еще юные и такие трепетные!!!!(U) (F)

MelocotoN 19.01.2012 20:40

Лююююююююююююююббббббббббббббббббббб
ббббббббббббббббббббббббббббббблллллллллл
ллллллллллллллллллюТеееееееееееееееебяи
тттттттттттттоооооооооооооооллллллльььккккккк
кккккоооооооооооооооо................ЛЮБЛЮЮЮЮ

Leya 19.01.2012 20:43

Еще мне нравится, как Маяковский подарил Лиле Юрьевне Брик чашку, на которой написал 3 буквы ее инициалов.
НапишИте в круг и посмотрите, что получилось! *Л...Ю....Б.....

ALEKSO 19.01.2012 20:54

********m.youtube.com/#/watch?desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3Di2AgdxJYP74%26fea ture%3Dshare&feature=share&v=i2AgdxJYP74&gl=GB

Decadence 20.01.2012 00:40

:-D Свет, можно и из этих твоих букв кое что составить - ФСе - к твоим ногам!!!! а дальше - радужный ми-и-иррр......

Irinka 20.01.2012 01:10

Заразили идеей..........у меня тож смешно получается * * МАВ * * *или наоборот перевернуть * *ВАМ * *;-)

MelocotoN 20.01.2012 06:48

Ах как хочется любить
И непременно любимым быть.
И первый солоноватый
поцелуя вкус
Держите меня , а то взорвусь..!

Decadence 20.01.2012 07:01

Вот так да?!!!! *Анварбек, браво!!!! Похоже, что у вас уже наступает весна!!!!(Y) (F)

MelocotoN 20.01.2012 07:11

В Душе каждого человека четыре настроения которые ему подарили:
ВЕСНА
* * * * * * * ЛЕТО
* * * * * * * * * * * * * *ОСЕНЬ
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ЗИМА *ЗИМУШКА..
И *управляет этими настроениями ДУША...

Decadence 22.01.2012 01:24

Сдается комнатка в душе
совсем за дешево.
Вид из окна на желтый лес
и храм заброшенный,

На занесенные листвой
пустые хлопоты.
Любую плату за постой
приму безропотно.

Сдается комнатка в душе
в пустынной местности -
спасение от суеты
и неизвестности.

Сдается за печальный взгляд
И обещание,
за дел и мыслей тяжкий груз,
за непрощание.

За невозможность обмануть,
за проседь снежную,
за взмах крыла шальных надежд,
за зов безбрежности...

Приют покоя и тепла
за грошик ломаный
сдаю в наем чужой мечте
и сну бездомному.

Camilla 23.01.2012 07:13

Короче, вычитала в нашей бесплатной газете "Англия" о том что состоится вечер знакомств русских леди (fr) c местными джентельменами, ну стало интересно. :-$
Вечер стоил 10? включая стакан вина и закуску для девочек, гораздо дороже для мужчин..

Camilla 23.01.2012 07:22

В симпатичном пабе на Оксфорт Сиркюс...
Захожу , народа битком, многие говорят по русски, но все уже в обнимку *Я опоздала всего на какой то часок:-$, врядли участники успели бы так сблизиться...Среди всеобщей идиллии вижу невысокую шатенку мечущуюся в разные стороны .

Camilla 23.01.2012 07:30

Спрашиваю: "Вы на вечер?!"
Она говорит:"Если найду где он проходит, то - да!"
Ну и начали мы вместе бегать, присоеденилась высокая(очень) блондинка и какой то парниша:)...
Нашли(ch)...
Результаты вечеринки оказались неожиданными, но , тем не менее, приятными!

Camilla 23.01.2012 07:37

Там были *конечно не только англичане, но и итальянцы, турки и конечно индусы:)
Один из них конечно сразу ко мне и подскочил ... Такой хозяин сети агенств по сдаче недвижимости;-), потом еще какие то владельцы заводов и пароходов.. Но блин страшные, жуть.
..Были некие вялые игры...организаторы вечера особо его не анимировали, а зря. Зато узнала много об аннличанах от сторожил(Ок)

Camilla 23.01.2012 07:49

Оказывается, англичане- это просто большие дети скромные, закомплексованные, безинциативные...Кто его выберет, за той и поплетется:)...
Наглядные пособия толклись у бара, и правда:-$ обрабатывали их самые страшненькие из девиц... Красотки, гордо сидели в ожидании(fr) *Но по скольку никто из организаторов народ не тормошил, то ничего и не происходило...
В итоге, я ушла в 9 часов с кучей телефонов новых подруг Следующий раз пойдем сами , неорганизованно...

Lesbi 23.01.2012 07:56

На такие вечера, наверное, и ходят закоплексованные и нерешительные. Смелые не нуждаются в оргнизованном знакомстве.;-)

Camilla 23.01.2012 08:04

Ну, бы там один высокий блондин у бара:-$ ничего так, но в него такая очень пышная девица столь пылко охмуряла... Он так на меня поглядывал, ну и я (ch)
Один раз даже у туалета столкнулись... Он замер как ящерица с выпученными глазами, а я (уже после много шампанского) гордо мимо прошла... А гордо, потому как мол если нравлюсь мог бы давно подойти...

Camilla 23.01.2012 08:36

Не было, индусы такие серенькие... А одеты забавно- костюм в шахматную клеточку, другой в нечто гобеленовое:)

Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT.