Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Вопрос - ответ.___ Задавайте вопросы и давайте ответы. (вопросы пишите цветным ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3056)

Ireen Kivn 21.02.2011 18:56

(ch) ВАЛЕРИЙ, УВАЖАЕМЫЙ !
Я так понимаю,что мы здесь делимся информацией по поводу конкретного случая. Но никак не даём советы другим никак не реагировать. Я, например, обратилась за советом к моей взрослой дочери.
Вам спасобо за информацию ! Будем изучать !(F) (E)

Valerij 21.02.2011 19:14

Таких писем было несколько подряд летом 2009 года. Мы не платили. На этом всё и закончилось !!!
----------------
Ireen, Вы заблуждаетесь, что всё уже закончилось. Всё может закончиться решением суда по конкретному случаю с назначением штрафа за содеянное, либо решением того же суда с приговором "закрыто по истечению срока давности"(Verjahrungsfrist), который длится с случае нарушения прав три года, начиная с 31 декабря года, в котором был получен первый Abmahnung. В "конкретно Вашем случае", срок давности истечёт .... когда? Правильно! 31 декабря 2012 года. И даже после этого срока Вас могут привлечь к суду. Я не говорю, что это будет.. я говорю всего-лишь, что это вполне может быть с точки зрения закона. (F)

Ireen Kivn 21.02.2011 19:29

:-$ ВАЛЕРИЙ,
я благодарю вас за подробные пояснения...СПАСИБО ! Но если вы потрудитесь перечитать моё сообщение с самого начала, то увидите, что я обратилась за советом к дочери и переслала ей письмо. Знаю,что дочка знает не менее вашего. *Она выросла в Германии. Потому и доверяю ей , прислушиваюсь к советам дочери.
Ваше сообщение я скопирую и перешлю дочери.

Valerij 21.02.2011 19:49

Ireen, даже перечитав Ваше первое сообщение разов пять, я не видел слов о противодействиях Вашей дочери, или конкретно Ваших, на полученный Abmahnung. Исходя из чего я сделал вывод, что она посоветовала Вам выбросить это (и все последующие) письмо в мусор.. Да, некоторые выбирают именно эту тактику. Ничего не получал - ничего не знаю, думая при этом, что обычно подобные письма должны быть с уведомлением о доставке. Да, так было... когда-то. С тех пор много воды утекло... Обо всём этом написано по линку выше, в "Grundkurs", написанном более (чем я, или Ваша дочь(если, конечно, она является не адвокатом специализирующимся по нарушениям прав обладателя в сети)) компетентными людьми. (F)

Ireen Kivn 21.02.2011 20:03

:-$ Валерий ! На форуме невозможно коротенько рассказать обо *всех действиях и помыслах каких-то определённых лиц. Я согласна, что в нашей стране надо отслеживать все письма, разбираться...Но также и АФЕРИСТЫ давно орудуют ! И многие с этим сталкивались !
Если даже по домам и квартирам шастают *с целью обмануть порядочных людей.

Кортикова 22.02.2011 00:54

Всем огромное спасибо за информацию !!! Очень надеемся , что все обойдется... *-)

л н 22.02.2011 03:21

а модераторы почему то забыли зачем они тут вообще сидят!..сорри конечно...если что кнопка чс у вас у каждого под рукой(v)

Valerij 22.02.2011 03:38

Мне кажется, что если кого-то, что-то не устраивает в группе, из неё можно просто выйти.. (ch)

л н 22.02.2011 03:45

а что на счет части пункта 9 обсудить предложения? * у нас что *диктатура и все это бла -бла-бла..для отвода глаз? или когда писали правила вообще не предусматривали что бы группа развивалась?
странно даже...никакой реакции на конкретные предложения ,но сплошные обиды на мои вполне безобидные слова.
а то как мне лично *очень НЕВЕЖЛИВО ответил МОДЕРАТОР по поводу моего вполне законного возмущеняи что удалена моя тема без предупреждений? или что такова этика поведения модератора..класс(Y)

Valerij 22.02.2011 03:56

Что обсуждать? Проблему о двух закреплённых в шапке форума тем? Мы её обсудили и приняли решение оставить так, как есть. Нам так удобнее и если кого-то это не устраивает.... читаем ниже.

л н 22.02.2011 03:59

вот именно прочитай ниже!.....мой диалог с Эдуардом...(v) я НИЧГО НЕ ТРЕБОВАЛА ,а просто внесла свое предложение.

Николай Цимф 22.02.2011 06:13

Насчёт скачивания:
Один мудрый человек сказал, что умный всегда найдёт выход из ситуации, а мудрый в неё никогда не попадает.

Конкретно:
Во-первых: Если для скачивания файла вам предлагают зарегистрироваться, руки прочь от этой странички. В инете всегда можно найти альтернативную страницу, где этот файл есть нахаляву!
Во-вторых: Никогда не пользуйтесь программами P2P (Bittorrent, Emule, EDonkey...), как показывает практика 90% юзеров не могут их правильно настроить, а те кто смог - открывают дополнительный порт доступа на свой комп.
В третьих: используйте для поиска поисковик, например Google, это не даст вашему мозгу заплеснеть, как никак зарядка для него и в старости не будете страдать слабоумием. Да к тому же через пару недель поиска у вас появятся любимые страницы (скорее всего пиратские), где вы найдёте всё и без поиска :-D Удачи в скачивании

Valerij 22.02.2011 16:37

Николай, согласен, почти..
На хороших пиратских сайтах регистрация так-же требуется, иначе линки на файлоО... скрыты, да и некоторые разделы для "гостей" вообще не видны.

Ирина Дахикэв 23.02.2011 04:26

Ответьте, почему внезапно на одноклассниках требуется введение кода, якобы для подтвержения, что это хакер? * И как *избавится теперь?

л н 23.02.2011 04:29

никак.это система выясняет не спамер ли вы и вам ли принадлежит анкета.такие коды или просто 5 -значные или 4-занчные завязаны на телефон

л н 23.02.2011 04:54

сейчас при приглашении например в группу вас попросят указать свой телефон куда придет смс с кодом..так же если вы захотите сменить логин или мыло вас попросят ввести действующий телефон и дальше ваш идентификационный номер в системе сайта будет тот самый код что придет вам в смс...я это рассказываю своими словами как поняла сама

л н 23.02.2011 05:36

еще *несколько дней назад когда на сайте было снесено много анкет и группы тоже попали лично меня раз 15 в течение получала просили ввести этот код 5-значный именно для подтверждения что я не спамер.....единственный выход вводить каждый раз потому, что где то читала что если игнорить то система заблокирует

л н 23.02.2011 07:24

Говорят, что мужчины, как дети,
Лишь игрушки другие у них…
Без свободы немыслим им ветер,
И без рифмы неведом им стих.

Я хочу в этот праздник хороший
От души воспевать мужиков!
Чтобы каждый был другом надежным,
И всегда, без сомненья, готов!
(D) (K) (K) (K)
Мужчины,с праздником вас ВСЕХ!!

23.02.2011 07:29

Какая-то дура создала Клон на моё имя! Она выходит по поиску так же под этими именами, но с закрытым профилем: *cwetlana werlataja ferres ... или...Светлана Курилович...или... Виктория Анциферова, но с моей фотографией и именем!;-) Возмите её в свои закладки или занесите в чёрный список...
Просьба к модераторам всех моих групп, в которые ОНО вступило. Занесите Клона в чёрный список группы! Спасибо!(v)

Ольга Дэйн 24.02.2011 03:58

Лен, так у меня страничка ещё "старая", т.е. я через "мыло" *ещё регистрировалась, а меня тоже уже "просили" коды вводить, доказать, что я не верблюд:-D

Ольга Дэйн 24.02.2011 04:02

А вот ещё вопрос... почему я не могу на один и тот же номер телефона две странички открыть? Хотели сыну и мужу сделать по страничке - одна страничка прошла, а вторую отказывается брать... хотят другой номер, а нету:-( Как же быть? Ха-ха, кто то по десять клонов создаёт, а тут каждому по страничке не получается(md)

л н 24.02.2011 04:02

об этшм я и говорю что у всех просят;-)....только у новых страниц еще и телефон просят(MD)..а коды двух типов обычные которые вводим если система начинает НАС ПОДОЗРЕВАТЬ В НЕЧЕЛОВЕЧНОСТИ и если например с сильно засомневается что ты зашел на свою страницу и шлешь всяку бяку типа приглошений в группы(H)..не серьезно я не умею объяснять..но все ЭТО НА СЕБЕ ИСПРОБОВАЛА:-)

л н 24.02.2011 04:20

мобильник*-)кажется ТОЛЬКО мобильник,иначи как на него придет смс с кодом,кстати поэтому на 1 телефон 1 анкта ..так как смс в ней код котый нужн *запомнить он понадобится в дальнейшем..я вот стерла теперь:-)иЛИ тЕлефон менять или быть ограниченой в возможностях:-(

Nadja Stiin 24.02.2011 04:29

Тогда никакой проблемы,каждый член семьи регистрируется по своему мобильнику, с домашим не было бы такой возможности...:-)

л н 24.02.2011 04:43

почему так негативно? не все же такие плохие!...тем боле все кто хотел уже наделал страниц..и вообще нет проблемы в России новую симку получить..их вообще практически даром раают(MD)лишь бы клиентов заманить..у Меня самой...только у одного оператора 4исимки ..маме..дочке..одна моя и одна для инета(CH)...а операторов у нас полно!

Ольга Дэйн 24.02.2011 11:47

Хм, а в Германии тоже можно за бесплатно несколько симок иметь? (ch) *Я как то не особо интересуюсь, мобильник ток так для виду с собой таскаю и для непредвиденных/экстренных случаев...*-);-)

Lena Nikoko 24.02.2011 17:05

:-O :-O :-O kak? ".. в Германии тоже можно за бесплатно несколько симок иметь"!!!

Nadja Stiin 24.02.2011 17:20

А кто сказал,что в Германии бесплатно? У меня вот все мобильники бесплатные,ещё ни одного не покупала...:-)

Valerij 25.02.2011 01:43

. в Германии тоже можно за бесплатно несколько симок иметь"!!!
---------------
Только для того, чтобы на одноклассниках пару аккаунтов сделать? (ch)

л н 25.02.2011 01:45

вообще-то я не имела ввиду что симки нужны именно для этого(md) ...просто так сложилось что у разных операторов свои преимущества и своя зона покрытия..ну в смысле за городом к примеры лчше вот этот ,а в сеть выходить лучше и дешевле вот с этим...(sc)

л н 25.02.2011 01:47

:-D и вообще чего так бояться мирных мультиков...страшнее злобные ..или вон гоблины(ch) а они не заморачиваются на покупку симок..они просто ломают беспечных пользователей...;-) :-D тех кто за 4 года ни единого раза пароль не менял(Y)

л н 25.02.2011 06:29

(H) те кто знают как написать *такой пароль не ходят обычно на призыв своих друзей посмотреть какие классные эротические фотки они увидели *вон там. ;-) ....или еще куда там сейчас зовут...

л н 25.02.2011 17:29

:-D люди ,что бы быть в курсе почитывайте иногда официальную группу ОДНОКЛАССНИКИ,там бывает *много полезной инфы *в потоках флуда
вот несколько цитат оттуда:
1,1,1
Неа... Ну другие как то же взламывали без этого....
они не взламывали парень, они обманным путем добывали пароль, умельцев взламывать на сайте нет, бесплатные аккауты нужны только Вам...
10:33
2.1.1
А как это обманным путем?
10:35
1,1,1
А как это обманным путем? приблизительно так, чела зовут на сайт одноклассник---там нужна регистрация и многие пишут тот *же логин и пароль, НО ТОТ САЙТ УЖЕ МОЙ И Я ВИЖУ ВАШИ ДАННЫЕ, ПОТОМ ИЩУ УЖЕ САМ ГДЕ СЧИТАЮ НУЖНЫМ
10:39
Есть простые варианты через посты форумчанам..... или Вы подтвердите пароль, или страница будет заблокирована-администрация

3,1,1
У меня вчера пропал друг из списка друзей,но кол-во друзей осталось прежним.А сегодня появился под ником-Админ одноклассники.Возраст 61 год город Интернет,А он сам из Германии.И вместо фоток какие-то картинки?Что это такое?

4,1,1
3,1,1-Это значит, что Ваш друг не разборчив в связях, прошел по ссылке (фейк) и вляпался в украденную анкету.
12:14

Любовь 25.02.2011 21:08

Лююююдиии...в группе почти 27000 человек....Почему *во всех темах ГЛУХО..неинтересно... Модераторы не хотят напрягаться? (только без обиды) *Реанимируйте группу...пожалуйста..

Марина Каа 25.02.2011 21:50

:-D Елена, а модераторы здесь причём, если людям общаться лень? Им костюмы клоунские на себя натянуть?)))
Если людям неохота здесь зависать, значит, реальная жизнь достаточно интересна. Позитив! (Y)
Я, например, не могу общаться в тех группах, где события развиваются очень стремительно. Нет времени и желания отслеживать все темы. Это всё пустое... Ведь, везде перемалывается одно и то же. Для себя извлечь нечего почти. А отупеть можно... :-D (F)

Ольга Дэйн 26.02.2011 00:53

. в Германии тоже можно за бесплатно несколько симок иметь"!!!
---------------
Только для того, чтобы на одноклассниках пару аккаунтов сделать? (ch)
::::::::::::
Да прям, Валерий, причём тут аккаунты... Просто сам факт, можно или нет бесплатные симки иметь?

Valerij 26.02.2011 03:27

Ольга, иметь можно, конечно же. Но не бесплатно. Ищите по слову Prepaid .. Можно и несколько карт с фертрагом иметь. Главное - регулярная оплата услуг. Только на фиг оно тут нужно?

л н 26.02.2011 03:32

:-D наверное я внесла путаницу словами практически даром......смысл был в том, что компании хотят заполучит клиентов на столько сильно , что идут уже на всяческие пиар ходы и акции по "бесплатной раздаче слонов"(ch) ..втюхивают тебе новую сим-карту с новым номером..и даже полтинник на ней уже лежит....твое дело выкинешь ли ты ее или будешь регулярно пользоваться...и класть на счет деньги.....главное чтобы новые клиенты приносили прибыль сотовому оператору...

Valerij 26.02.2011 03:35

Модераторы не хотят напрягаться? (только без обиды) *Реанимируйте группу...пожалуйста
---------------
Искусственное дыхание, массаж сердца (непрямой)...? Или парочку дебилов организовать? (ch)

Ольга Дэйн 26.02.2011 05:41

Так вот, Валерий... что НЕбесплатно то дураку ясно, что можно... *Да и не собираюсь я искать, просто полюбопытничала:-$ *Лена исчерпываюеще просветила, данке, я уж думала и правда бесплатно... ;-)

Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT.