![]() |
(ch) ВАЛЕРИЙ, УВАЖАЕМЫЙ !
Я так понимаю,что мы здесь делимся информацией по поводу конкретного случая. Но никак не даём советы другим никак не реагировать. Я, например, обратилась за советом к моей взрослой дочери. Вам спасобо за информацию ! Будем изучать !(F) (E) |
Таких писем было несколько подряд летом 2009 года. Мы не платили. На этом всё и закончилось !!!
---------------- Ireen, Вы заблуждаетесь, что всё уже закончилось. Всё может закончиться решением суда по конкретному случаю с назначением штрафа за содеянное, либо решением того же суда с приговором "закрыто по истечению срока давности"(Verjahrungsfrist), который длится с случае нарушения прав три года, начиная с 31 декабря года, в котором был получен первый Abmahnung. В "конкретно Вашем случае", срок давности истечёт .... когда? Правильно! 31 декабря 2012 года. И даже после этого срока Вас могут привлечь к суду. Я не говорю, что это будет.. я говорю всего-лишь, что это вполне может быть с точки зрения закона. (F) |
:-$ ВАЛЕРИЙ,
я благодарю вас за подробные пояснения...СПАСИБО ! Но если вы потрудитесь перечитать моё сообщение с самого начала, то увидите, что я обратилась за советом к дочери и переслала ей письмо. Знаю,что дочка знает не менее вашего. *Она выросла в Германии. Потому и доверяю ей , прислушиваюсь к советам дочери. Ваше сообщение я скопирую и перешлю дочери. |
Ireen, даже перечитав Ваше первое сообщение разов пять, я не видел слов о противодействиях Вашей дочери, или конкретно Ваших, на полученный Abmahnung. Исходя из чего я сделал вывод, что она посоветовала Вам выбросить это (и все последующие) письмо в мусор.. Да, некоторые выбирают именно эту тактику. Ничего не получал - ничего не знаю, думая при этом, что обычно подобные письма должны быть с уведомлением о доставке. Да, так было... когда-то. С тех пор много воды утекло... Обо всём этом написано по линку выше, в "Grundkurs", написанном более (чем я, или Ваша дочь(если, конечно, она является не адвокатом специализирующимся по нарушениям прав обладателя в сети)) компетентными людьми. (F)
|
:-$ Валерий ! На форуме невозможно коротенько рассказать обо *всех действиях и помыслах каких-то определённых лиц. Я согласна, что в нашей стране надо отслеживать все письма, разбираться...Но также и АФЕРИСТЫ давно орудуют ! И многие с этим сталкивались !
Если даже по домам и квартирам шастают *с целью обмануть порядочных людей. |
Всем огромное спасибо за информацию !!! Очень надеемся , что все обойдется... *-)
|
а модераторы почему то забыли зачем они тут вообще сидят!..сорри конечно...если что кнопка чс у вас у каждого под рукой(v)
|
Мне кажется, что если кого-то, что-то не устраивает в группе, из неё можно просто выйти.. (ch)
|
а что на счет части пункта 9 обсудить предложения? * у нас что *диктатура и все это бла -бла-бла..для отвода глаз? или когда писали правила вообще не предусматривали что бы группа развивалась?
странно даже...никакой реакции на конкретные предложения ,но сплошные обиды на мои вполне безобидные слова. а то как мне лично *очень НЕВЕЖЛИВО ответил МОДЕРАТОР по поводу моего вполне законного возмущеняи что удалена моя тема без предупреждений? или что такова этика поведения модератора..класс(Y) |
Что обсуждать? Проблему о двух закреплённых в шапке форума тем? Мы её обсудили и приняли решение оставить так, как есть. Нам так удобнее и если кого-то это не устраивает.... читаем ниже.
|
вот именно прочитай ниже!.....мой диалог с Эдуардом...(v) я НИЧГО НЕ ТРЕБОВАЛА ,а просто внесла свое предложение.
|
Насчёт скачивания:
Один мудрый человек сказал, что умный всегда найдёт выход из ситуации, а мудрый в неё никогда не попадает. Конкретно: Во-первых: Если для скачивания файла вам предлагают зарегистрироваться, руки прочь от этой странички. В инете всегда можно найти альтернативную страницу, где этот файл есть нахаляву! Во-вторых: Никогда не пользуйтесь программами P2P (Bittorrent, Emule, EDonkey...), как показывает практика 90% юзеров не могут их правильно настроить, а те кто смог - открывают дополнительный порт доступа на свой комп. В третьих: используйте для поиска поисковик, например Google, это не даст вашему мозгу заплеснеть, как никак зарядка для него и в старости не будете страдать слабоумием. Да к тому же через пару недель поиска у вас появятся любимые страницы (скорее всего пиратские), где вы найдёте всё и без поиска :-D Удачи в скачивании |
Николай, согласен, почти..
На хороших пиратских сайтах регистрация так-же требуется, иначе линки на файлоО... скрыты, да и некоторые разделы для "гостей" вообще не видны. |
Ответьте, почему внезапно на одноклассниках требуется введение кода, якобы для подтвержения, что это хакер? * И как *избавится теперь?
|
никак.это система выясняет не спамер ли вы и вам ли принадлежит анкета.такие коды или просто 5 -значные или 4-занчные завязаны на телефон
|
сейчас при приглашении например в группу вас попросят указать свой телефон куда придет смс с кодом..так же если вы захотите сменить логин или мыло вас попросят ввести действующий телефон и дальше ваш идентификационный номер в системе сайта будет тот самый код что придет вам в смс...я это рассказываю своими словами как поняла сама
|
еще *несколько дней назад когда на сайте было снесено много анкет и группы тоже попали лично меня раз 15 в течение получала просили ввести этот код 5-значный именно для подтверждения что я не спамер.....единственный выход вводить каждый раз потому, что где то читала что если игнорить то система заблокирует
|
Говорят, что мужчины, как дети,
Лишь игрушки другие у них… Без свободы немыслим им ветер, И без рифмы неведом им стих. Я хочу в этот праздник хороший От души воспевать мужиков! Чтобы каждый был другом надежным, И всегда, без сомненья, готов! (D) (K) (K) (K) Мужчины,с праздником вас ВСЕХ!! |
Какая-то дура создала Клон на моё имя! Она выходит по поиску так же под этими именами, но с закрытым профилем: *cwetlana werlataja ferres ... или...Светлана Курилович...или... Виктория Анциферова, но с моей фотографией и именем!;-) Возмите её в свои закладки или занесите в чёрный список...
Просьба к модераторам всех моих групп, в которые ОНО вступило. Занесите Клона в чёрный список группы! Спасибо!(v) |
Лен, так у меня страничка ещё "старая", т.е. я через "мыло" *ещё регистрировалась, а меня тоже уже "просили" коды вводить, доказать, что я не верблюд:-D
|
А вот ещё вопрос... почему я не могу на один и тот же номер телефона две странички открыть? Хотели сыну и мужу сделать по страничке - одна страничка прошла, а вторую отказывается брать... хотят другой номер, а нету:-( Как же быть? Ха-ха, кто то по десять клонов создаёт, а тут каждому по страничке не получается(md)
|
об этшм я и говорю что у всех просят;-)....только у новых страниц еще и телефон просят(MD)..а коды двух типов обычные которые вводим если система начинает НАС ПОДОЗРЕВАТЬ В НЕЧЕЛОВЕЧНОСТИ и если например с сильно засомневается что ты зашел на свою страницу и шлешь всяку бяку типа приглошений в группы(H)..не серьезно я не умею объяснять..но все ЭТО НА СЕБЕ ИСПРОБОВАЛА:-)
|
мобильник*-)кажется ТОЛЬКО мобильник,иначи как на него придет смс с кодом,кстати поэтому на 1 телефон 1 анкта ..так как смс в ней код котый нужн *запомнить он понадобится в дальнейшем..я вот стерла теперь:-)иЛИ тЕлефон менять или быть ограниченой в возможностях:-(
|
Тогда никакой проблемы,каждый член семьи регистрируется по своему мобильнику, с домашим не было бы такой возможности...:-)
|
почему так негативно? не все же такие плохие!...тем боле все кто хотел уже наделал страниц..и вообще нет проблемы в России новую симку получить..их вообще практически даром раают(MD)лишь бы клиентов заманить..у Меня самой...только у одного оператора 4исимки ..маме..дочке..одна моя и одна для инета(CH)...а операторов у нас полно!
|
Хм, а в Германии тоже можно за бесплатно несколько симок иметь? (ch) *Я как то не особо интересуюсь, мобильник ток так для виду с собой таскаю и для непредвиденных/экстренных случаев...*-);-)
|
:-O :-O :-O kak? ".. в Германии тоже можно за бесплатно несколько симок иметь"!!!
|
А кто сказал,что в Германии бесплатно? У меня вот все мобильники бесплатные,ещё ни одного не покупала...:-)
|
. в Германии тоже можно за бесплатно несколько симок иметь"!!!
--------------- Только для того, чтобы на одноклассниках пару аккаунтов сделать? (ch) |
вообще-то я не имела ввиду что симки нужны именно для этого(md) ...просто так сложилось что у разных операторов свои преимущества и своя зона покрытия..ну в смысле за городом к примеры лчше вот этот ,а в сеть выходить лучше и дешевле вот с этим...(sc)
|
:-D и вообще чего так бояться мирных мультиков...страшнее злобные ..или вон гоблины(ch) а они не заморачиваются на покупку симок..они просто ломают беспечных пользователей...;-) :-D тех кто за 4 года ни единого раза пароль не менял(Y)
|
(H) те кто знают как написать *такой пароль не ходят обычно на призыв своих друзей посмотреть какие классные эротические фотки они увидели *вон там. ;-) ....или еще куда там сейчас зовут...
|
:-D люди ,что бы быть в курсе почитывайте иногда официальную группу ОДНОКЛАССНИКИ,там бывает *много полезной инфы *в потоках флуда
вот несколько цитат оттуда: 1,1,1 Неа... Ну другие как то же взламывали без этого.... *** они не взламывали парень, они обманным путем добывали пароль, умельцев взламывать на сайте нет, бесплатные аккауты нужны только Вам... 10:33 2.1.1 А как это обманным путем? 10:35 1,1,1 А как это обманным путем? приблизительно так, чела зовут на сайт одноклассник---там нужна регистрация и многие пишут тот *же логин и пароль, НО ТОТ САЙТ УЖЕ МОЙ И Я ВИЖУ ВАШИ ДАННЫЕ, ПОТОМ ИЩУ УЖЕ САМ ГДЕ СЧИТАЮ НУЖНЫМ 10:39 Есть простые варианты через посты форумчанам..... или Вы подтвердите пароль, или страница будет заблокирована-администрация 3,1,1 У меня вчера пропал друг из списка друзей,но кол-во друзей осталось прежним.А сегодня появился под ником-Админ одноклассники.Возраст 61 год город Интернет,А он сам из Германии.И вместо фоток какие-то картинки?Что это такое? 4,1,1 3,1,1-Это значит, что Ваш друг не разборчив в связях, прошел по ссылке (фейк) и вляпался в украденную анкету. 12:14 |
Лююююдиии...в группе почти 27000 человек....Почему *во всех темах ГЛУХО..неинтересно... Модераторы не хотят напрягаться? (только без обиды) *Реанимируйте группу...пожалуйста..
|
:-D Елена, а модераторы здесь причём, если людям общаться лень? Им костюмы клоунские на себя натянуть?)))
Если людям неохота здесь зависать, значит, реальная жизнь достаточно интересна. Позитив! (Y) Я, например, не могу общаться в тех группах, где события развиваются очень стремительно. Нет времени и желания отслеживать все темы. Это всё пустое... Ведь, везде перемалывается одно и то же. Для себя извлечь нечего почти. А отупеть можно... :-D (F) |
. в Германии тоже можно за бесплатно несколько симок иметь"!!!
--------------- Только для того, чтобы на одноклассниках пару аккаунтов сделать? (ch) :::::::::::: Да прям, Валерий, причём тут аккаунты... Просто сам факт, можно или нет бесплатные симки иметь? |
Ольга, иметь можно, конечно же. Но не бесплатно. Ищите по слову Prepaid .. Можно и несколько карт с фертрагом иметь. Главное - регулярная оплата услуг. Только на фиг оно тут нужно?
|
:-D наверное я внесла путаницу словами практически даром......смысл был в том, что компании хотят заполучит клиентов на столько сильно , что идут уже на всяческие пиар ходы и акции по "бесплатной раздаче слонов"(ch) ..втюхивают тебе новую сим-карту с новым номером..и даже полтинник на ней уже лежит....твое дело выкинешь ли ты ее или будешь регулярно пользоваться...и класть на счет деньги.....главное чтобы новые клиенты приносили прибыль сотовому оператору...
|
Модераторы не хотят напрягаться? (только без обиды) *Реанимируйте группу...пожалуйста
--------------- Искусственное дыхание, массаж сердца (непрямой)...? Или парочку дебилов организовать? (ch) |
Так вот, Валерий... что НЕбесплатно то дураку ясно, что можно... *Да и не собираюсь я искать, просто полюбопытничала:-$ *Лена исчерпываюеще просветила, данке, я уж думала и правда бесплатно... ;-)
|
| Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT. |