![]() |
А вот как раз в тему призидент Медведев признал что среди молодёжи наркозависимых возрасло до 60% и обязал ввести обязательное тестирование в учебных заведениях на предмет зависимости к запрещённым наркотическим веществам . Источник программа Новости 1 канал
|
Нелля, привет(v) Ты же знаешь, я не трус:-D Я про свою поездку уже не раз писала, в подробностях, пока еще не съели:-D
|
Я уехал в Германию в 1992 можно сказать из СССР. Каждый год бываю в России, иногда по 2 раза. Тянет в родные пенаты. Но вот беда того что я в 28 лет знавал в СССР сегодня в России нет и в помине, разве что язык остался Русским. Остальное "Дела давно минувших дней, приданья старины глубокой". В России в принципе НЕТ ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ как состаной части общества, есть единицы. Зайдите в книжные магазины, в видеотеки, и Вам станет ясно на что есть СПРОС у Российской молодежи, а ведь это "будующее" России. Печально!!!
|
Всем добрый вечер...
Прочитав многие высказывания ,складывается такое впечатление, что те люди у которых в жизни неполучается того чего они бы хотели...становятся завистливыми, злыми, невежливыми и все что с этим можно связать... , хотя утверждают совсем обратное... А для некоторых хочется сказать. Не судите тех ... , о которых у Вас нет ни малейшего представления о прожитой их жизни со времен войны до сегодняшнего времени , и почему они семьями уезжают,речь о русских немцах . И такие высказывания,как об измене Родине-такое говорилось 70 лет назад , но не в наше время!!! В наше время каждый человек цевилизованных стран , имеет свободное право выбора на жизнь жить,трудиться и вступать в брак там , где он пожелает ! Как хорошо,что такие негативные эмоции имеют меньшенство Хорошо живется человеку там, где он чувствует себя человеком , независимо в какой части света !!! |
Жанна,браво!Молодец!Поддерживаю полностью.Эти все "националистические"лозунги давно канули в лету,но есть кое-какие жалкие людишки,отставшие от жизни,которые нет-нет да стряхнут с них вековую пыль.Мир давно изменился,люди стали мобильными,живут там,где им кажется лучше для них.
|
Андрей Медведев :Я уехал в Германию в 1992 можно сказать из СССР. Каждый год бываю в России, иногда по 2 раза. Тянет в родные пенаты. Но вот беда того что я в 28 лет знавал в СССР сегодня в России нет и в помине, разве что язык остался Русским. Остальное "Дела давно минувших дней, приданья старины глубокой".
Андрей 100% прав Современная Россия и СССР это два совершенно разных государства. И люди далеко не теже самые,единственноё что осталось это русский язык, хотя и он уже порядком обновился. |
Да , можно очень много говорить на эту тему...
Лично меня и я думаю не только , очень обидно становится за наших родителей , дедов... , что им в наше время все ещо приходится выслушивать такие унижения от глупых, необразованных... . Мне так-же хотелось-бы выразить свое мнение тем приехавшим в Германию , которые обгаживают то место в котором они сидят... Позор !!! Учится , работать необходимо везде ! Но Германия и ленивым не даст умереть с голоду , а наоборот обеспечит их всем необходимым для жизни. Те умники...которые насытились этой жизнью , лично я бы отправила на все 4 и марку на мягкое место , но уже безвозврата !!! |
Остались те, кто согласен быть русским ,- Это не совсем так. Они есть и будут считать себя немцами, а чуствовать себя Россиянами. Ведь в России более 150 национальностей проживает.Не смотря на то что например мои предки прожили в России 100 лет я считала и считаю себя белорусской и знаю язык, как и мой сын, который знает и белорусский и немецкий и русский. Разве это плохо? А про 100 рублей-я считаю что вполне нормально если человек умеет ценить то что заработал. Во всем мире так. Еще с советских времен мы удивлялись тому что европеец обязательно пересчитает счет в ресторане, а если сочтет нужным, то даст чаевые.Теперь и мы в России постепенно начинаем сводить свой дебет с кредетом -и это нормально.
|
РЕБЯТ,считаю что не нужно обращать внимание на посты Елены Прекрасной.Все мы в курсе жизни наших родственников,разговариваем по телефону,ездим в гости на Родину,телевидение русское имеем.А она решила что мы не в курсе всего и пишет только колкости........ Но вот кое за что я ей благодарна.Немножко расшевелила группу так сказать.....(fr).И вабще клонские анкеты не стоит воспринимать серьезно...
|
Свет,согласен!Взбудоражила она немного всех.Ну,а что,многим так интереснее общаться,видимо,ничего плохого в этом нет.Я тоже понял,что она "засланный казачок",коих перевидали здесь уйму.
|
Ребята , засланная ЕЛЕНА или нет - мне без разници... !
Здесь в инт.очень много всяких групп... , и есть такие девчата , где после высказывания своего мнения тебя готовы " расчесать лошадинной гребелкой по всему телу и снутри в особенности "... Я входила в группу и также быстро выходила . Я в России очень давно небыла , неужели некоторые - потеряли все человеческое уважение или я чего-то недопонимаю ? |
Это не совсем так. Они есть и будут считать себя немцами, а чуствовать себя Россиянами.
Елена, а Вы можете объяснить почему 13 зданий лютеранских и католических церквей в Саратовской и самарской областях признаны памятниками истории и архитектуры. А католическая и евангелистско-лютеранская церкви не признаны традиционными религиями России? |
В церковь то сами ходим? Налог платим? Или так, потрындеть?
Да тут речь не о том. Услугами Caritas oder Diakonische Hilfswerk пользовались все. Ich selbst bin eine praktizierende Katholokin. |
В церковь ходим, налог платим и Spendeтоже, но назад, на так называемую родину, не хотим!
|
Таня, пожалуйста не обобщайте, мы такими услугами не пользовались, а налог церковный не все платят , не все же здесь католики или протестанты
|
Таня, пожалуйста не обобщайте, мы такими услугами не пользовались
Откуда такая увереность?При приёме ауссидлеров эти организации много чего делают или делают вид что делают... Вопрос был почему лютеранская и католическая религии не признаны в России традиционными религиями. Каритас тут не при чём... |
Таня, насчет Лютеранской не скажу (может лютеран нет или их настолько мало) а католический храм (костел) есть у нас в Красноярске. Да и в других городах. Не знаю откуда у Вас ваша информация. В Красноярске есть и мечети и баптисткие церкви, церкви свидетелей Иоговы, иудейские, буддистские и др. Россия страна многонациональная и многоконфессионная.
|
Это было бы уже нечто, если бы начали католические церкви запрещать...У меня такое впечатление, что у меня больше информации по этому вопросу . В России законодательно установлены четыре религии; православие,ислам, буддизм и иудаизм, существует Межрелигиозный Совет Росси, куда представители этих входят, все остальные это религиозные организации, которые должны испрашивать позволение на открытие общин, там уже пара дел в Страссбурге лежит.
|
Таня, а разве в других странах не так? В 100% католической Польше или Италии, разве не испрашиваеться позволение у Папы Римского или Каталикоса Польши? Я не вижу что бы в России кого то преследовали из за его принадлежности к той или иной вере,если только это не экстримистская секта, вредящая жизни и здоровью людей.Вот раскажите мне какиерелигии официально признаны Германией?Человек волен сам выбирать себе религию.
|
Может у вас и больше информации о религиях России, мне это просто было не к чему знать. А как насчет буддистов? Ведь Буряти, Тыва- это 100% буддисты, а это наши российские республики.
|
У меня такое впечатление, что у меня больше информации по этому вопросу
----- Всё правильно,в Америке всегда всё лучше знают о России,чем в самой России....(fr) |
Таня, а разве в других странах не так? В 100% католической Польше или Италии, разве не испрашиваеться позволение у Папы Римского или Каталикоса Польши? Я не вижу что бы в России кого то преследовали из за его принадлежности к той или иной вере,если только это не экстримистская секта, вредящая жизни и здоровью людей.Вот раскажите мне какиерелигии официально признаны Германией?Человек волен сам выбирать себе религию.
Не надо про другие страны. Вопрос был простой, почему в России православие, ислам, буддизм и иудаизм признаны традиционными религиями, а католицизм и лютернство нет? |
Может у вас и больше информации о религиях России, мне это просто было не к чему знать. А как насчет буддистов? Ведь Буряти, Тыва- это 100% буддисты, а это наши российские республики.
Про калмыков забыли. Разве я сомневаюсь, что эта религия для России традиционна? |
Всё правильно,в Америке всегда всё лучше знают о России,чем в самой России....
Да ещё и на Америку переведём разговор...Кто про что, а вшивый про баню.... |
Ну а если Вы живёте в Америке,у Вас больше информации-Ваши слова,кстати,то какие же ещё выводы можно сделать?! Вы всё знаете лучших всех!
Точно также Ваши слова можно и к Вам обратить-кто о чём,а вшивый о бане. Я никогда ничего не имела и не имею против никаких стран,наций и т.д.,но уже осточертело-Америка,Россия,Германия,...то одно хуже-лучше,то другое.Чего доказывать недоказуемое,каждый судит со своей колокольни,каждый сейчас живёт там, где ему хорошо и так,как живёт,зачем спорить кому лучше или у кого хуже,зачем давать ненужные советы,вплоть до того-какое нужно ТВ смотреть.Не надоело воду мутить?! |
Ну хорошо. В США есть первая поправка к конституции по которой американскому государству запрещено поддерживать какую либо религию и запрещено препятствывать распростарнению какой либо религии. в местах , где компактно проживают российские немцы , в данном случае мои "односельчане" и родственники 70% населения посещают церковь каждую неделю, 15% посещают церковь каждый день.Удовлетворены?
Мой вопрос был. Почему терадиционные религии российских немцев не признаются традиционными религиями России? |
Татьяна,я надеюсь это Вы не мне написали,о религиях я не дискутировала,к России и Америке я не имею никакого отношения,поэтому и продолжения с моей стороны не будет.Может кто другой Вам ответит.Надеюсь Вы тоже удовлетворены? Брэк.
|
Татьяна,я надеюсь это Вы не мне написали,о религиях я не дискутировала,к России и Америке я не имею никакого отношения
А к чему тогда, что кто то в Америке больше всех знает, я к Америке тоже никакого отношения не имею- я тут живу совсем недавно...Я на всякий случай, может Вы интересуетесь... |
А Вы не обратили внимания на смайлик в посте? Пост был немного шутливый,т.к.очень часто проскакивает,что живущие в Америке более сведущие во всех вопросах и это как-то утомило,а сколько Вы там живёте-всё равно,хотя для новичка Вы очень подкованы,главное других не напрягать.Ну и что,будем дальше друг другу любезности писать ни о чём или о жизни поболтаем,по теме...если что?
|
О жизнь, она несёт одни сюрпризы...
Когда казалось бы – все хорошо… Приходит в дом, неся капризы, * Вертит обиды колесо… И если был бы разум глуп – То в доме развернулся бы скандал, Перебирая зерна круп, Уж ум бы атмосферу нагнетал… Сознанье к счастью не такое! Оно умеет прогонять - Все негативное, лихое И снова в дух свой не впускать… Лихому в духе места нет! Известен на секрет ответ! Пускай разлад кругами ходит, Но дверь закрытою находит! ------------------------ Хороший стишок,присоединяйтесь,давайте ладить! |
а у меня встречный вопрос к Тане. А зачем России к своим традиционным религиям относить католицизм и лютеранство? Или Вы хотите Крестовый поход организовать?
|
а у меня встречный вопрос к Тане. А зачем России к своим традиционным религиям относить католицизм и лютеранство?
Потому что на территрии Росси проживает народ, который эти религии традиционно исповедует- католицизм лютеранство (кальвинизм) |
Татьяна, в своих постах вы ссылаетесь на поправку к Конституции США. Но при этом говорите о совсем в другом разрезе о России. А что Вы можете привести выдержку из Конституции РФ или иной закон России, где говорится о традиционной религии и как-то ущемляются права каких-то из конфесий?
|
Федеральный закон от 26.09.1997 № 125-ФЗ “О свободе совести и о религиозных объединениях (с изменениями на 8 декабря 2003 года)”
Федеральное Собрание Российской Федерации, подтверждая право каждого на свободу совести и свободу вероисповедания, а также на равенство перед законом независимо от отношения к религии и убеждений; основываясь на том, что Российская Федерация является светским государством; признавая особую роль православия в истории России, в становлении и развитии ее духовности и культуры; уважая христианство, ислам, буддизм, иудаизм и другие религии, составляющие неотъемлемую часть исторического наследия народов России; считая важным содействовать достижению взаимного понимания, терпимости и уважения в вопросах свободы совести и свободы вероисповедания; принимает настоящий Федеральный закон. |
********religia.eduhmao.ru/info/5/5687/
***********.garant.ru/law/71640-002.htm#par57 |
Wi snaete, ya pogil 2 goda w Moskwe, posle 16 letnego pereriwa. Ugas.Nerwniy tik, wipadenie wolos i td. Ne hochu
|
признавая особую роль православия в истории России, в становлении и развитии ее духовности и культуры;
Интересно, почему у православия-особая роль, а у ислама нет.Вот это как раз запрещено первой поправкой американской конституции. |
Der Europaische Menschenrechtsgerichtshof hat Russland wegen Verletzung der Religionsfreiheit verurteilt. Laut "Kathpress" gab der Stra?burger Gerichtshof der Heilsarmee Recht, die geklagt hatte, bei ihrer offiziellen Registrierung behindert worden zu sein. Auch das Recht auf Versammlungsfreiheit sei verletzt worden. Die Heilsarmee erhielt 10.000 Euro Schadenersatz zugesprochen.
|
Таня,наверное думает что Католики и Лютеране это не Христьяне?
признавая особую роль православия в истории России, в становлении и развитии ее духовности и культуры; уважая христианство, ислам, буддизм, иудаизм и другие религии Да действительно странная фраза, отнимающая у православия стаус христианской религии. Но я этот закон явно не писала..., Александр |
gab der Stra?burger Gerichtshof der Heilsarmee Recht, die geklagt hatte, bei ihrer offiziellen Registrierung behindert worden zu sein
бедная армия спасения! Не знали что если в России чего регестрируют то надо ещё и на лапу дать... Теперь понятно почему религиозная организация должна существовать не менее 15 лет на территории России-приедут люди из-за границы, местных обычаев не знают.... |
| Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT. |