Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Кафе (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3533)

Ангел Муд 09.08.2010 15:27

Катя, конечно это кошмар что вы все пережили, даже страшно представить!!! Главное не накручивай сейчас себя, не надо прокручивать это в голове, постарайся забыть как страшный сон, главное с Сашенькой всё хорошо и он здоров! (F)

Ангел Муд 09.08.2010 15:28

А мне сегодня пришла бандероль, которую я так ждала к своему ДР, там для меня вещи из Боден. Но там сегодня опять мега заволокло всё, вонь страшная, всё в пелене... конечно с ребенком я на улицу выйти не могу.

Ангел Муд 09.08.2010 15:30

Девочки, я вот много раз слышала про "умную эмаль" для ногтей. Расскажите подробнее, пожалуйста, про нее. Ее определенная фирма выпускает или она есть у разных производителей?

Ангелесса 09.08.2010 15:33

мы все Катюш рады, что все закончилось хорошо и вообще отделались как говориться "легким испугом". Лучше вообще избегать попадать к нашим врачам *-)
Так что не болейте :-D (F) (F) (F) (F) (F) (K)

Баттерфляй 09.08.2010 15:34

Ксения, у нас умную эмаль продают в аптеках. А из лаков посоветую еще Color club и Sally Hansen- очень хорошие лаки!!!;-)

Ангел Муд 09.08.2010 15:35

Умная эмаль наверное умеет вести умные беседы :-D *Сядешь вечерком с умной эмалью, пьешь чай с печеньем и болтаешь :-D

Ангелесса 09.08.2010 15:40

Умная эмаль, бывает разной, но одной фирмы (мне нравиться 3-в1) ПРодаеться везде и в аптеке тоже. У меня с ногтями проблем нет, растут быстро, поэтому могу позволить себе дешевые лаки, но всегда беру эмаль. Но к слову говоря, ее можно наносить и под лак. на сам ноготь, а потом уже цветной лак. Я только верхний слой кладу - экономлю :-$ :-D
А вот педикюр, покрываю толстым слоем, особенно когда стразики-камушки использую. Я обычно френч делаю, который можно носить долго! Так что на долго хватает (Y)

Кристалл 09.08.2010 15:41

Ксения, насмешили!!!!!:-D *умные беседы-это как раз то, чего нам по вечерам не хватает!!!!! значит хорошие сапоги-надо брать:-D (Y)

Ангел Муд 09.08.2010 15:42

Умная эмаль тоже с ацетоном, как и лаки? Ну или какой там компонент так пахнет ))
Просто у меня на все эти лаки реакция ногтей не очень хорошая.

Ангел Муд 09.08.2010 15:45

Лена, у меня тоже с ногтями проблем нет (ттт). Растут быстро, твердые, прочные. Красить я не особо люблю, да и некогда следить за этим, а облезлых ногтей я не терплю ))) Вот хочется хотя бы чем-то красить, чтобы просто хотя бы блеск был.

Дюрарара 09.08.2010 15:49

А я масло люблю для кутикулы фирмы Умная Эмаль и 3в1 тоже класс!!!

Лак обожаю Орли у них сейчас вышли в маленькие пузырьки. Он хорошо держиться, но сохнет правда долго, а в больших пузырьках у меня лак долго лежит и не засыхает, одному лаку уже лет 6-7 и все как новый.

Антиангел 09.08.2010 15:52

Ксения ,ты моя родственая душа;-) .Я тоже не люблю красить ногти,так как не терплю облезлых ногтей.Могу красить бесцветным пользуюсь умна эмаль

Ангелесса 09.08.2010 15:52

Ксень, для таких как мы (которым некогда ;-) ), и придумали эмаль: даже матовые лаки делает супер-блестящими и очень продлевает жизнь маникюру (у меня неделю держиться точно, пока ноготь уже заметно не отрастет)

Ангелесса 09.08.2010 15:54

а я очень люблю красить ногти! раньше дизайном занималась (пока не было Кириллки), а тепреь только хвататет вермени максимум на френчь и то ночью...(ch)

Ангел Муд 09.08.2010 15:56

Девочки, спасибо большое за ваши советы/ответы!
Надо попробовать эту умную штуку )) Я раньше ногти красила и рисунки делала разные, но сейчас некогда и не хочется совсем. Я тут заметила, если ногти накрашу, у меня такое ощущение, что как будто мне кислород перекрыли, я прям чувствую, что ногти у меня запечатаны и им тяжело, не знаю, понимаете ли вы меня )) Но вот умную эмаль стоит попробовать думаю.

А цветной лак я хотела подруге приобрести. Посмотрю еще в магазине что там есть из новинок :)

Ангелесса 09.08.2010 15:56

Деовчки...ну неужели не красить ногти, только потому что не любите облезлые ногти?! :-O *Можно же просто во время стереть лак ;-) :-D

Ангелесса 09.08.2010 15:58

Ксень, :-D :-D :-D , у меня в точности да наоборот, без лака я как голая! :-$ :-D . И ногти как то не защищенными себя чувствуют :-D ;-)

Ангел Муд 09.08.2010 16:00

Лена, наверное когда хочешь, то время всегда можно найти. Раньше мне это нравилось, а сейчас как-то не хочется.

Ангелесса 09.08.2010 16:03

а я тут нарастила недавно реснички, такая прелесть - и красить не надо и не чувствуються совсем, как будто глаза нке накрашены совсем(Y) :-D

Ангел Муд 09.08.2010 16:06

Знакомая одна нарастила, у нее начались жутко слезиться глаза. Она пошла в салон, а ей сказали, что их можно снять только через какое-то время, а сейчас если снимать, то чуть ли не со своими отрезать. О как ))

Ангелесса 09.08.2010 16:07

ой....ну такая фигня...они видимо жижкости пожелели для снятия, чтоб клей размягчить, и их можно и дома снять маслом, намазать гласки маслом на ночь, а у тром (как в анекдоте :-D :-D :-D ) все на подушке будит ;-) :-D

Баттерфляй 09.08.2010 16:08

Ну, давайте!!!;-) ;-) ;-) *Люблю тушь Артдеко и Мэйк ап Фэктори (тени, кстати, тоже супер!!!). Предпочитаю коричневый цвет (хоть у меня ресницы и брови черные)- получается оч естественный цвет ресниц.

Ангел Муд 09.08.2010 16:12

А я люблю очень косметику Clinique. Тушью их давно пользуюсь (в зеленом тюбике), она вроде объемная и удлиняющая. Раньше в Dior покупала тушь вроде Diorific, а потом почему-то она исчезла, классная была тушь. Пробовала Chanel, кошмар полный. Может мне такая досталась, не знаю. Сейчас покупаю L'oreal, тоже очень неплохо. правда последний раз купила тушь 2 в 1 с белой основой - жуть жуткая.

Morita-san 09.08.2010 16:32

я то же как то ресницы наращивала,конечно красиво и удобно.но потом решила их снять,то же маслом мазала ... ну так 3 месяца ждала пока свои отрастут.

Morita-san 09.08.2010 16:37

а мне нравится эффект накладных ресниц,поэтому мне нравится Макс фактор объемная,с толстой кисточкой и еще Диор гипноз

Ангелесса 09.08.2010 16:43

у меня уже 2 недельки реснички, они к каждой свой ресничке приклеинны (оч. мне понравилась работа, хъотя и долго очень), так выпадают только со своими ресничками, когда свои срок приходит. Уже вижу свои новые реснички (срок обнавления всех ресниц - 3 мес) хотя с начала все были задействованны :-D . Вроде все нормалек *пока :-D

Morita-san 09.08.2010 16:48

а по поводу ногтей ,мне очень нравится нарощенные ногти. раньше постоянно делала,ноготки всегда аккуратные ухоженные,но почему то потом у меня началась жуткая аллергия.так и не поняла на что толи на гель,то ли на лампу.так что теперь бегаю постоянно делать манюкир к мастеру,а сама ногти не люблю красить. и еще мне очень нравится делать педикюр,прямо балдею во время этой процедуры:-D

Ангел Муд 09.08.2010 16:52

Лена, ну можешь к себе выложить мы посмотрим )) Может тут куда-нибудь в альбом ))
А можно например тут альбом создать и выкладывать туда фотки любимой косметики и будем в комментах обсуждать )))
Не знаю, может идея бредовая ))

Ангел Муд 09.08.2010 16:53

А я почему-то не люблю нарощенные ногти, т.к. делают их обычно очень длинными, смотрится это пошло (лично мое мнение). Когда они не очень длинные, аккуратной формы, подходящей к пальцам, тогда я за!

Ангелесса 09.08.2010 16:58

мне тож кажеться надо альбом создать, типо форума "Кафе", для всякой ерунды для обсуждения

Ангел Муд 09.08.2010 17:14

Девочки, я создала альбом, назвала "Наша любимая косметика". Надеюсь Лена Ш. не будет против :-$

Лена, давай реснички свои! ))

Ангелесса 09.08.2010 17:25

А может альбом назвать как нить более обще? у нас же не только косметика в обсуждении будит :-D ;-)

Ангелесса 09.08.2010 17:29

или вообще "Фото-кафе" (ну чтоб вообще уж обобщить)
был момент и животными своими похвастаться ;-) :-D

Априори 09.08.2010 18:04

Ксения, ещё очень хорошие лаки O.P.I. И MAX FACTOR nailfinity тоже очень быстро сохнут и держатся долго.

Ангел Муд 11.08.2010 06:40

Купила Умную эмаль, поговорила с ней по душам. То ли шампанское виновато, то ли эмаль и правда умная ))

Дюрарара 11.08.2010 07:57

Я тоже люблю ногти наращивать, но не длинные!!! С ними так удобно, делала раньше обычный френч. А лак на них держится *ну очень долго!!!

Свои ногти у меня очень тонкие и постоянно то ломаются а то слоятся. К сожалению ни чего из лечения мне не помогало, что только не перепробовала.

Eva 11.08.2010 15:16

Я тоже ногти наращиваю,очень мне нравится,но конечно не длинные,чтобы можно было залезть к ребенку то в носик,то в ушко..;-) :-D

Morita-san 11.08.2010 16:39

поздравляю всех Москвичей с грозой и дождиком!!!!!!:-D и чистым воздухом!!!ура! ура! ура!:-D :-D :-D :-D

Булочка 11.08.2010 18:45

Как правило, если в Москве дождь, то через пару дней он и у нас! Ждем с нетерпением!!!

Enigma-Girl 11.08.2010 19:02

Ксения, Вам можно позавидовать!!! А за МКАДом дождя нет, даже тучек нет....((((((

Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT.