![]() |
Ольга, сейчас даже посылки идут с задержками. У меня посылка от 6.12 и только 14 числа прилетела в Россию. А раньше прилетала через 3 дня.
|
Ольга Белкина, мне Лена говорила, что этот статус означает, что бандероль отправленна в РФ. *Бандероли как и посылки сейчас не успевают на сайте регестрировать. Так что возможно, что она уже спешит к вам, но на сайте ее видно не будет.
|
да, Катя правильно написала - этот статус:
Вашу позицию, отправленную 12.07.10 со ссылкой RJ686219313GB, передали к заграничной почтовой службе для поставки в РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ означает, что бандероль уже передана в Россию. |
читаю и прям расстроилась...у меня посылка от 29.11.уже больше 2-х недель в англии...двое суток уже на экспорте - и...никак не отправят в украину...видно - лафа закончилась.раньше за 5 дней доходила уже до нас...а сейчас смотрю,что девочки уже и декабрьские получили посылки,а моя как застыла .а там и костюмы карнавальные ,и подарки...такого еще не было!
|
девченки я в шоке!!! у меня импорт был 14,15 таможня,а 16 уже покинула ММО!!! такого еще не было!! Таможню за один день прошла!!!!
|
У меня вот с 8.12 ещё в России не появилась.Я думаю,что они не успевают регистрировать, т.к предыдущую бандероль я получила,а на сайте она ещё была в Москве.
|
ура!! У меня импорт вчера стоит на одну потеряшечку от 7 декабря!!! Надеюсь, к НГ успеет!!!:-D
|
Наталья , скажите плиз ! Моя посылочка как и Ваша : импорт 14 , таможня 15 и покинуло ММО 16-го декабря . Что это значит ? Я жду свою первую посылочку ! ))) Уже скоро ??? :-)
|
А я еще вчера проверяла на сайте Почты России, еще не зарегистрировали даже бандерольку от 07.12.10, а сегодня уже покинула ММО. А от 10.12.10 еще никаких данных. Видимо с большим отставанием разносят информацию о движении посылок.
|
У меня тоже 12 импорт, 13 таможня, а 14 ночью покинула ММО. Быстро. А сама бандероль отправлена 6 декабря.
Это значит что? скоро уже? Можно в своём отделении узнавать или рано? От Москвы до нашей Калуги 180 км всего. Интересно, скоро придёт бандеролечка? |
пришел праздник на российскую улицу! .а нас ,видно,англия за что-то наказала .моя посылка с 29.11 там зависла и уже третьи сутки - экспорт.ужас какой-то!!!
|
Ирина, у меня тоже самое было с последеней посылкой от 26 ноября. Сначала она больше недели лежала на почте, потом дня 4 в аэропорту, только потом улетела в Москву. Сегодня, наконец-то, появилась надпись, что она прибыла в место вручения - значит сегодня-завтра мне ее привезут. Получится больше трех недель она шла :(
|
это как раз когда снег был и посылки с нашей почты более недели не забирали... *-)
сейчас опять снег пошёл...(fr) |
УРА!! Мои потерянные бандероли пришли в Казахстан. От 01,11 и от 24,11. Наверно Лена ваш запрос как то повлиял на поиск их. Как все придет , сообщу.
|
Позвонила на почту России. Я просто в шоке. 6 декабря бандероль покинула сортировочный центр в моем Подольске. Прошло 10 дней - тишина. А теперь мне сказали подавать заявление на розыск....УЖАС !!!!!!
|
Ваша бандероль должна быть на Вашей почте. *После того как бандерль покидает сортировочный центр её везут на почту - через 1-2 дня обычно можно получать уже.
|
Светлана,как я рада за Вас!Наконец то и у Вас праздник.Ура!Славо богу,что нашлись Ваши бандерольки.(fr) (fr) (fr)
|
Леночка, Вашими бы устами , да мед пить! Завтра пойду на почту. Сразу напишу отчет...
|
на английском сайте написано, что 14 декабря посылка прилетела в Россию и до сих пор нет регистрации. Наверное на таможне завал. Хоть бы до Нового года получить!!!
|
Всем привет! Получила первую бандерольку от 23.11, счастлива бесконечно!!!! Сынуля ходит дома в новых босоножках)))) Остальное немножко большевато, но это не беда:-D *Теперь будем ждать следующую от 08.12. Сейчас показывает в Москве передано таможне...
|
Приветик!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) Сегодня получила долглжданную бандероль от 23 ноября! Я не дождалась извещения, заехала на почту, а там........ПОСЫЛОЧКА!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Вот радоти было!!!!!!!!Все такое клевое, в НЕКСТЕ заказывала! Позже выложу фотки!!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) СПАСИБОЧКИ!
|
Девочки, я тоже спешу поделиться с вами радостью от полученной бандерольки . Моя 09.12 была отправлена из Англии, а 15.12 я получила извещение и сразу её забрала на почте. В период с 09 по 15 я по несколько раз в день смотрела её местонахождение и на укр. почте всё время не было о ней никакой информации, а 15-го когда вещички уже были дома, появилось сообщение, что доставлена по указанному индексу, но не вручена, получается, что данные в систему заносят с опозданием.
|
Девочки, поздравляем!!! Сразу много радостей сегодня!!! *УРА!!! (lo) (lo) (fr) (Y) (L)
|
Сбылось!!!!! Пока не поругалась со всем почтовым отделением, не пошли искать бандерольку. "Выцарапала", можно сказать. Сапоги взрослые и детские из Next. Ребенок визжал от восторга минут 15! Я чуть меньше. Цвет сапог не соответствует тем , что на сайте вроде. А это значит, что под них теперь можно смело все заново заказывать! :)
|
ну вот,таня пискун получила бандероль на украине.с 9 по 15 декабря...а что же с моей посылкой?!!!!точно что-то не так!!!с 29 ноября она в англии!!!лена,пожалуйста,узнайте о моей посылке!!!она видно валяется где-то в темном углу почты!!! EE560774810GB
|
Наконец-то и моя посылка от 6.12 зарегистрирована на таможне!!!! Хоть бы успеть до Нового года получить!!!
|
Ирина, поздравляю :)
Мне вот тоже только сегодня от 26 ноября принесли посылку - хорошо хоть к Илюхиному ДР успели :) |
а у меня от 7 ,12 числа бандеролька,у нее было 16 пакинула ММО,обычно 2 дня и я уже ее получала,а сейчас до сих пор тишина.сеня поехала на почту ,думала что она уже там,но хрен там меня ждал.пока тишина.а от 10,12 вообще тишина ,даже импорта нет.
|
У меня от 10.12 высветелся импорт, появилась малюсенькая надежда, что подарок доченьки успеет к новему году, сжали кулачки, ждем!!!!
|
Моя посылочка от 12.12висела неделю на сайте английской почты со статусом progress.А сейчас появился статус Accepted.Как это понимать?
|
думаю, что это означает, что её обработали и скоро отправят в Россию (если ещё не отправили)...
|
У меня такая же надпись, только на российской таможне, как я поняла, это принята на таможню.
|
У меня две посылки никак не могут пройти таможню:-( а в одной -новогодние костюмы:'(
|
Это куда моя посылка уехала Your item, posted on 07/12/10 with reference RJ686219446GB has been passed to the overseas postal service for delivery in TAIWAN :-O :-O :-O :-O :-( :-( :-(
|
а вот пишет *по другой посылке что 15 дек. выслала Лена Your item, posted on 15/12/10 with reference RJ686219622GB has been passed to the overseas postal service for delivery in UKRAINE.
*тут все правильно...а чего ж первая куда то не туда :-( :-( :-( |
Странно почему не туда отправляют посылки?.Там Же написано На Украину(To UKraine
|
В данном случае, боюсь, что бандероль действительно в Тайвань отправили. *Летом как-то раз был уже такой случай, когда отправили в Тайланд сразу две бандероли (а должны были в Россию) - потом через два месяца их из Тайланда переслали в Россию. *
Когда мы звонили на почту по аналогичному вопросу летом, нам сказали, что между почтовыми службами всех стран существует договорённость, что они затем пересылают корреспонденцию в нужную страну. |
спасибо Лен!! будет верить что она к нам вернется целая и невредимая :-( :-( :-(
|
Девочки,мои бандерольки,две от 7.12,16.12 покинули место международного обмена! Еще одна от 7.12 и от 10.12,20 числа покинули место междун. обмена!
|
я сеня получу свою бандероль от 7,12!она уже 18 была на почте,я в этот день приехала на почту,но мне сказали что бандероли нет,хотя уже была.но видимо искать не охото было. а на сайте только сейчас появилась инфа что она уже в Оренбурге.а от 10,12,сеня покинула ММО.
|
| Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT. |