![]() |
Да уж ,рецензия ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Мама родная... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Не отмахнуться ему от неё... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *От бабки получит он за папаху , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Если её ещё не разнесло...
|
Голубь, известный рецензор и критик,
Блюститель порядка и аналитик. Если увидит бардак под крылом, Вмиг подлетит и замажет говном. |
Над бы таких голубей ...и по больше... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Вмиг бы порядок в стране навели... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Шаг влево ,шаг вправо ,и прямо-извольте , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *От сих и до сих *,чтобы не убегли...
|
Полетать стервятником
Было бы приятненько. Или буревестником, Тоже интересненько. * *Вот он, город, где я рос, * *Вот сады и хаты, * *И знакомое, до слез, * *Ишь ты, жид пархатый Совершил вопиющее нарушение правил поведения в группе и строгие инструкции Администратора. Употребил слово "жид". Осознал, проникся и готов понести |
Он и стервятник ,и буревестник... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А по-простому-пархатый еврей... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * На фиг бросай ты свою ностальгию , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Арца домой возвращайся скорей !;-) :-D
|
Инка,на власть я давно уж поклала.
Все хорошо. Начинайте сначала. Нить у сюжета уж не отыскать..... Да и зачем? Пора новый слагать.:-$ (F) |
Сижу и напрасно в компьютер гляжу:
По теме писать что - никак не пойму О чём разговор? Кем был тот еврей? Зачем продавал за рубли голубей? Папаху надел, пристегнул кобуру, От бабки умчался в другую страну. Там стал буревестником - как ни крути - Покоя не светит еврею в пути. И если закончится в кране вода - Виновник найдётся - как и всегда.... |
Да Пушкин ведь был - эфиопский еврей.
Про бабку писАл он....а про голубей? Чего-то не помню..... Про рыбку с корытом. Там в жадности бЫла" собака зарыта." Скажу я вам - просто убойный сюжет. На все времена.....актуальнее нет.:-P |
Сюжет ты найдёшь атуальней ,едва ли... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Но с Пушкиным нам не сравняться в реале... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А был он еврем ,иль всё-таки -нет , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Тоже вполне достойный сюжет...:-D (F)
|
ТОлько плакать тут не надо, полети как буревестник и накакай им на крыши.
Покажи им силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе угрожая им обрезом. Чтоб гагары и пингвины твердо знали, что уже ты не пархатый , а вполне приличный цензор. |
Вдруг их синевы далёкой вылетает лебедь-птица.
И несёт во власти гнева буревестниковы перья, плотно клювом их зажавши. Подлетает к мелким пташкам, смело какая на гнёзда. И одним мгновеньем позже сыпет перья бедной птицы на гагариновы яйца, не забыв и о пингвиньих. Мог бы Пушкин так поэтить, если б не был он евреем, несмотря на няньку-гойку? Разве цензор виноватый, что во тьме веков далёких светоч гения явился? Миру нёс он столько пользы, несмотря на то что негр. Ну и что, *что он порхатый? Силой творчества охвачен, невзирая на запреты, был он рад всегда покакать на любимую цензуру. И навечно, на все сроки племя есть лихих поэтов, |
Вот так тема-птичья попа
Метит и людей, и страны. Как бы Горький вас отшлепал, Позабыв, что он гуманный |
Пушкин бы тоже * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Побить нас пытался , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Если б случайно тут оказался... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А так- все мертвы , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Знай пиши на здоровье , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Клава всё стерпит , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А мы уж -тем более...:-D
|
Не выходит из головы образ обрезанного буревестника. Ай, да Леон, ай, да...Дальше вы знаете
|
Сильный стишок у Леона ,однако... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Только становится мне страшновато... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Если он выстрелит вдруг из обреза , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И попадёт ...будет жуткая пьеса...
|
Лермонтов бедный... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ворочаться стал... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Он в эпиграмму Алины попал...:-D
|
Лермонтов,Пушкин,Алина и Инна
Все смешалось в творческой мгле Вьются стишки...словно пух тополиный Медный всадник по уши...в ...седле. |
Еввгений ,забыли вы здесь про Володю , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А также Леона ,и Горького ,вроде... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Вам буревестник сиё не простит , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И медный всадник будет убит...
|
Горький ...по жизни товарищ не сладкий
Его буревестник...не гордый,а гадкий Стихи здесь у многих бьют...как дубина Радуют слух *лишь Алина и Инна. |
Над седой равниной моря
Ветер тучи собирает..... Где летать ему по-свету буревестник уж не знает....? Гордо реял он когда-то, Но на все забил,ребята. Да и чувствует себя он Право дело,хреновато.....:-| |
Алинка и Инка отличная пара
К ним присосалась бабулька Варвара. С собой потащила девчонок в кювет И там их учила как делать омлет. |
Омлет с грибами или без?
Кому приспичил на ночь глядя? Ведь там калорий позарез!:-( |
Должна кой-кого до костей огорчить -
Омлету кого хошь я могу обучить Но это совсем не так интересно Как для вишнёвых вареников тесто. Пойду-ка на кухню его я месить, Но Леону не дам - и не надо просить.(ch) |-) |
Только гордый буревестник
(Не факир и не кудесник) Делал смело и свободно (На избушку возле Гродно) |
Сижу и смотрю на блондинку Алину
Ты будишь во мне крутого мужчину. Тебе свой секрет я обязан поведать Мечтаю дано омлет твой отведать. Но и сойдут за клевые Вареники вишневые. |
Вареники, котлетки и омлет
На завтрак, ужин и обед Готова стряпать в неглиже Лишь дай одно яичко...Фаберже...:-$ |
А в форуме все те же яйца...
Уже пора бы постесняцца. И Фаберже...,и неглиже... Все было,кажется,уже. Давай скорей вареник с вишней! Лишь он,пожалуй,не излишний.(hu) |
Коль не попа ,так уж -жрачка... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Нам без этого нельзя... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Буревестник спит голодный , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Выплакал он все глаза...
|
Палитра вкусов, рифм блики,
От пишущих спасенья нету. Здесь приобщаюсь я к великим, А лучше было бы к омлету |
Чтоб к омлету приобщаться , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Нужно меньше здесь писать , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И с женой своей общаться , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А не Пушкина читать...
|
Как начинающий поэт
Сижу и кушаю омлет, Сложу вам целую поэму, Чтобы ракрыть такую тему. |
ответил другу Инна Шустерман (Айзенфельд)
Тема святая, не место для шуток. Пишу здесь я только на полный желудок |
Писатель должен быть голодным-
Так партия учила нас! Не верь врачам ты новомодным, Сиди, мокай сухарь ты в квас. |
Шутке хорошей есть место всегда ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Особенно если это-еда... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Стихов не пишу *, когда хочется кушать... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * На фиг врачей ,не буду их слушать...
|
"Выпьем,закусим,о делаx нашиx скорбныx покалякаем"... :-)
Хочу сказать я вам, ребята, Вся жизнь стоит на 3 китаx. Возможны вариации расклада: Попить, пожрать, а после - траx. |
Любим мы покушать всласть , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Третий кит ,конечно-власть... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ну а наш четвёртый кит , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * В "одноклассниках "сидит...
|
ответил другу Оксана Рудавская
Это похоже на жизненный стержень. Добавить можно только одно, Если с первым рамки не держишь, Третий скоро пойдет на дно |
Пожрать,поспать,попить вино
С друзьями в вирте...поругаться, Скачать хорошее кино, В носу потом поковыряться, Поставить друг...вечный шах Подругу выдрючить ...за дело И помирившись сделать ...трах Коли еще...не заржавело. |
А разве плохо помечтать , Своим фантазиям предаться... Но жизнь нам не всегда даёт... Приходится прервать полёт , Бежать делами заниматься...
|
ответил другу Инна Шустерман (Айзенфельд)
Мечта раскрасит темноту, Кто может опровергнуть это? Но иногда, прервав мечту , Приходится бежать к котлетам. Это не ответ, а только дополнение |
| Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT. |