![]() |
На завтрак пельмени, обед борщ и окрошка вчерашняя, а на ужин думаю что приготовить
|
На завтрак пельмени, обед борщ и окрошка вчерашняя, а на ужин думаю что приготовить
|
кртофель жаренный с грибами,рыбка жаренная сырок, салат огурцы, помидоры, лук зеленый, на терке сыр колбасный подкопченный майонез-ужин
|
На завтрак детям:пшенная каша с тыквой на молоке,какао;себе:кофе,бутдрброд с сыром.На обед:суп-лапша на курином бульоне,салат(ленивая шуба),компеот из сухофруктов.На ужин детям и мужу:гречка и печень тушеная,салат(свекла с чесноком и майонезом);себе:овощитушеные(кабачок,цв.капуста,пе рец сладкий,лук,морковь),сок березовый. Перед сном всем:кефир.
|
Наварил Борщеца с лопаточки с говядинки, а на второе отбивнушечки свинячьи и макароны Макфа, на третье морс с ягод
|
Я вот решила сегодня приготовить ради завтрашнего праздника "ФОРЕЛЬ ПОД ШУБОЙ ИЗ КРАБОВОГО МЯСА"и салатик "ПОДСОЛНУХ С ПЕЧЕНЬЮ МИНТАЯ"
|
Пожалуйста. Для приготовления салата нужно: баночка печени минтая, луковица, 2вареных картофелины, 2яйца, 200гр маслин без косточек, чипсы, ну а зелень по вкусу. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *1. Картофель очищенный крупно порезать, лук измельчить. Укроп вымыть и мелко порубить. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *2. Яйца отделить белки от желтков и мелко натереть в отдельные емкости. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *3. Печень минтая размять вилкой. Подготовленные маслины разрезать пополам. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 4. Выложить салат на блюдо слоями,промазывая каждый слой майонезом и присаливая: печень минтая-лук-картофель-белки-желтки. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 5. Сверху на желтки выложить половинки маслин. Между маслинами майонезом сделать сетку. Вокруг салата по кругу выложить чипсы. Сверху на ободку блюда посыпать укропом. Всё приятного!
|
А мы на мангале сардельки пожарили на решётке, пообедали со свежими огурчиками+помидорками+болгарск.перчиком с кетчупом и майонезом. Запили минералкой. На десерт закусили всё это бананом и апельсинчиком. Всё это на свежем воздухе, под майским ветерком и солнышком! Такой был наш "рабочий полдень" на садовом участке! (Y) (fr)
|
А у нас пошла черемша! :) оторвались по-полной!целую чашку вдвоем съели,завтра еще куплю! :) спасибо природе! :)
|
сварила кисель....
завтра у друга др - испеку ему торт и замариную кусок мяса, чтобы запечь. и соус татарский приготовлю к нему... |
кто -нибудь знает салат "Подсолнух",(так сказала хозяйка) но только верхний слой из пюре картофельного, один раз ела на новый год, очень понравился, а что ещё там было не помню, сколько пересмотрела салатов такого нет
|
Елена Фролова(Сафонова)
Пожалуйста. Для приготовления салата нужно: баночка печени минтая, луковица, 2вареных картофелины, 2яйца, 200гр маслин без косточек, чипсы, ну а зелень по вкусу. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *1. Картофель очищенный крупно порезать, лук измельчить. Укроп вымыть и мелко порубить. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *2. Яйца отделить белки от желтков и мелко натереть в отдельные емкости. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *3. Печень минтая размять вилкой. Подготовленные маслины разрезать пополам. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 4. Выложить салат на блюдо слоями,промазывая каждый слой майонезом и присаливая: печень минтая-лук-картофель-белки-желтки. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 5. Сверху на желтки выложить половинки маслин. Между маслинами майонезом сделать сетку. Вокруг салата по кругу выложить чипсы. Сверху на ободку блюда посыпать укропом. Всё приятного! |
Рецептов салата "подсолнух" огромное множество:-) Я лично его делаю из:1-отварн.курин.грудка, 2-свежий укроп, 3- *жареные шампиньоны с луком, 4-вареные яйца(мелкий кубик), 5-сыр российский(мелкая терка). Маслины без косточек разрезать на 4части и выложить на сыр в виде семян подсолнуха. Флот
|
Рецептов салата "подсолнух" огромное множество:-) Я лично его делаю из:1-отварн.курин.грудка, 2-свежий укроп, 3- *жареные шампиньоны с луком, 4-вареные яйца(мелкий кубик), 5-сыр российский(мелкая терка). Маслины без косточек разрезать на 4части и выложить на сыр в виде семян подсолнуха. Чипсы "Принглс"(они имеют идеальную форму и напоминают лепесток) выложить в виде лепестков по кругу. Майонез между слоями, кроме верхнего. Приятного аппетита!!!:-)
|
Зайдите здесь в группе в фотоальбомы. Там есть 80 фотографий и множество рецептов салата "подсолнух" на любой вкус и дизайн:-)
|
Суп гороховый на обед, на вечер мясо с картошкой в духовке, салатик- огурец, помидор,перец болг.
|
Для меня рукав для выпечки такая находка, положила окорочка и картошку порезанную пополам ,посолила ,поперчила и в духовку, через 40 мин. готово и вкусно и быстро.
|
Рукав-это длинный пакет,который режется и закрывается с двух сторон (он продается и называется *рукав для выпечки),очень удобная вещь!!! Особенно хорош для гуся!
|
Понятно,,может внимание не обращяла при покупке,а я все время покетиками пользуюсь,ну спасибочки
|
(lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo)
|
к завтрашнему "Дню матери" приготовила торт,а на сегодня-наверное короча гриль и салат
|
На завтрак овсянка с зеленым яблочком и кефир:-) На обед отварн.мясо и салат из свежих овощей:-)
|
Я на ужин куриные голени замариновала , запеку в духовке и салат из свежих овощей и зелени
|
на ужин сердечки куриные тушёные гарнир лапша "лагман", салат помидор=огурец=лук репчатый=петрушка=слоевище ламинарии= масло подсолнечное с запахом семечек=сами семечки поджаренные слегка
|
Борщ,жареная свининка с луком и специями,карт.пюре,салатик-редиска,огурцы,лук,зелень разная-побольше,заправка масло оливковое.Ленивые беляши-всё очень вкусно.
|
А я сегодня готовила биточки из крабовых палочек, пюре, гренки с чесноком и соленым огурчиком, делала еще вареники, компот из сухофруктов.
|
Муж с охоты принёс диких уток завтра приготовлю, а как? пока не знаю, утро вечера мудреней.
|
Я из диких уток готовила плов:-) с большим количеством моркови и чеснока. Вкуснятина!!! Ещё уток фаршировала кислыми зелеными яблоками и запекала в духовке сразу по 3-4шт. Предварительно сверху обмазать их смесью: майонез, чеснок, соль и специи. Поливать периодически выделяющимся соком. Сначала при умеренной температуре,а затем чуть увеличить и запеч до золотистой корочки. Можно подавать со свежими овощами,а многим на гарнир хватает яблок которыми фарш.утка.
|
Черемша-это дикий чеснок,листья у неё как у ландыша,вот эти листики собирают и едят,чесноком пахнет сильно.
|
Я горшочки готовлю так: на дно укладываю мясо-поперчить,подсолить,затем лук-полукольцами,лавр.лист,и до верху накладываю картофель-кубиками.Потом это заливаю водичкой перемешанной чуть с томат.пастой,а если хотите положите помидоры-немного и в духовку.
|
мясо порезать смешать с половинкой порезанного полукольцами репчатого лука поперчить по солить и оставить на время, картофель порезать кубиками, положить на дно, сверху мясо, затем картофель порезанный кружочками, залить соусом из 2ст. л. майонеза, 2 ст.л сметаны, + молоко чтоб было чуть пожиже, залить горшочек, сверху тёртый сыр, это основа, а дальше импровизируйте добавляйте что любите белые грибы они более ароматные можно шампиньоны, можно в жаркое добавить морковь(я люблю кружочками),помидоры, во общем на ваш вкус, это рецепт не острого *жаркого, с томатом получается по острей. дерзайте мастерская *на вашей *кухне.
|
Супчик-лапша *из курочки,макароны с мясом,салат из свежей капусты.еще оладушки с детками *с утра пекли:) *спасибо ранее написавшим рецепты блюд в горшочках,все хочу попробовать но не решаюсь..
|
Оля!сбрось мне рецепт в личку,если не трудно,я потом перепишу,а то перейдет на следующию страничку,пока найдешь. .
|
Горшочки в духовке примерно 1.5часа,не меньше,тогда мясо аж во рту тает-очень вкусно.
|
Почему в рецептах пишут жарить?когда я думала и что так сготовится,поэтому почти не готовлю,очень долго время занимает!
|
ничего жарить не нужно,все сырыми,сверху сырок тертый с майонезиком и вкусненько получится
|
у меня курица тушеная в *том.соусе с *луком, пюре и *салат из свежих овощей . * на сладкое испекла безе
|
День Победы - праздник всей страны.
Духовой оркестр играет марши. День Победы - праздник седины Наших прадедов, дедов и кто помладше. Даже тех, кто не видал войны - Но ее крылом задет был каждый, - Поздравляем с Днем Победы мы! Этот день - для всей России важный. |
сегодня дома, одна... приготовила свой любимый омлет с зеленью и салат из свежих овощей... чай с каркаде и много любимых фильмов
|
Марина, мы тоже свинину не едим, если только шашлык . Я имела в виду куриное филе(приготовится за час) или телятину(более часа). А вот говядина может и 2часа готовиться:-)
|
| Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT. |