Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Кафе (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3533)

агнесса 01.12.2010 20:53

Девочки, спасибо :) Милочка в порядке, нам теперь только на перевязки ездить. Оказалось, что у нас было совсем не то, что думали, а что - никто пока не знает.... Два профессора, которые делали операцию, не смогли это определить. Ждем результатов гистологии, чтобы понять, что это было и откуда взялось. Но в любом случае - все уже позади :)
Ксюш, не знаю, где там такая опасность, но ужас, на самом деле - получается практически за секунду девочка могла без пальца остаться.......

ада 01.12.2010 21:43

Маша, с возвращением!!!! Поправляйтесь и больше не болейте!!!!
Я эти макларены в живую видела, но не разглядывала. Не понимаю тоже как можно прищемить?? *"когда у бабушки упала перчатка".. *а что произошло то? коляска как то сложилась или что?

Аннакондочка 01.12.2010 21:51

Маша,ПРИВеТ вам с Милашей!!

А про Макларен я слышала,что действительно дети до такого состояния прищемляют пальцы,что удаляют фаланги ((( но вроде сказали,что это у китайских колясок,а если сборка Англии (да??),то там этого нет. Это типа брака такого.

Ксень,если не ошибаюсь это место где-то в верхней части коляски...

агнесса 01.12.2010 21:57

Тань, я точно не знаю, но насколько я поняла, коляска не сложилась, а девочка куда-то умудрилась так запихнуть палец за эти секунды......
Уф, насмотрелась я там, лучше ничего этого не видеть и не знать......

агнесса 01.12.2010 21:58

А салатик и мы такой любим - и с кукурузой и без. Я еще туда зелени режу побольше, оч классно получается :)

ада 01.12.2010 22:01

Девчонки, щас открываю последнюю фотку в фото-кафе. Главное не увеличенная она у меня одна, а когда нажимаю на нее, чтобы открылась, то она открывается и мальчик у меня справа и то не весь ))) ну т.е. как бы открывается левая верхняя часть фотки. У вас как? ))

Дюрарара 01.12.2010 22:10

Я очень люблю турецкий суп пюре из помидоров. Еще в него тертый сыр добавляют. Вкуснятина. Сама готовила его недавно. *Получилось еще вкуснее.

Solniwko 01.12.2010 22:30

Да я тоже просматривала эти фото, и тоже не поняла как это может быть... Может фото много "весит"?

Аспирин 01.12.2010 22:33

Мария, с возвращением вас! Не болейте больше! И у меня это фото так же открывается.

Ангел Муд 01.12.2010 23:40

Я очень довольна Маклареном. Вот честно так и не поняла где там можно прищемить палец и не дай БОГ это узнать. Когда показывали по телеку сюжет, вроде как показывали что где-то сбоку коляски, но тогда я не особо обратила на это внимание.
У коляски стоит ограничитель. Она не сложится сама, пока не нажмешь на определенный рычаг. Я таскаю коляску по лестницам. Один из элементов хочет сложиться, но тот другой не дает сложиться коляске, что конечно очень удобно. (вот я намудрила).
Очень жалко детей конечно (((
Представляю, Маша, чего ты там насмотрелась и натерпелась. Даже страшно думать о таком. Врагу такое не пожелаешь.

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT.