![]() |
Вот на этом сайте нужно и город и индекс. ********en.vente-privee.com/vp4/Home/Default.aspx
|
я зарегистрировалась на 2 сайтах, индекс не ставила, но страну поставила Англия.
|
Девочки, а мы сегодня первый раз ходили на лыжиках наших кататься. В общем, даже при падающем снеге и ветре, она была рада. И ей понравилось! Сама ножками переступала, мы ее немного повозили, на камеру поснимали...)))(fr) Как первые шаги!!! Дедушке нашему конкурент растет!!!:-D
|
Небольшая информация:
На сайте Secret Sales доставка бесплатна для нас, *а на сайте Brand Alley доставка стоит 4.95 фунта. *Просто имейте ввиду, когда будете заказ составлять. На некоторых распродажах размеры надо быстро ловить, потому что раскупают в первые часы после начала распродажи - особенно если вещь с большими скидками. |
На сайтах секретные распродажи ,проходят расспродажи по хорошим ценам!!Теперь наверно большинство людей будут токо на этом сайте *и заказывать(Y)
|
там такие вещи красивые встречаются с такими огромными скидками! (lo) (lo) (lo) *и всё время обновления поступают!! распродажи круглый год!
|
лена,на сайт секретные распродажи тоже нужно приглашение?вы мне прислали на два другие
|
Мне теперь по 5 писем в день приходят от секретных распродаж!С новостью,что у них идут расспродажи!
|
Там на Дольче Габане скидка минус 1000ф(md) :-O !!!Ох * нам такие скидки даже и не снились!
|
да уж.... я на сайте Brand Alley платье своей мечты нашла... оно стоило 169 фунтов, а я купила за 55! довольна до невозможности! главное, что был мой размер 12!
и джинсы Версаче понравились - стоят 55 фунтов а были 209 фунтов.... (md) (fr) (lo) * благодаря этим сайтам - у людей появилась возмжность покупать очень качественные вещи домов высокой моды pret-a-porter за разумную цену! |
| Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT. |