![]() |
Кстати, там и для оптовых клиентов очень много хорошего есть - вчера смотрела обувь по 5 фунтов! и это босоножки и туфли на каблуке, которые в России стоят по 60-80 фунтов!
как говорят англичане: "You can't be wrong for ?5 pounds" *(= когда цена 5 фунтов, - то невозможно ошибиться) |
Ой а я на Brand Alley такие туфильки себе сегодня заказала!!!! И по таким смешным ценам!!!! Жалею что еще красовки не взяла:( сейчас посмотрю если есть то еще и их дозакажу. И скидка на них почти 70%!!!! супер!!!!
|
Катя, поставила его фотку в альбоме "Кафе". я его уже до этого в альбоме "Распродажи" выставляла - очень понравилось.
|
Чаго то я совсем запуталась (md)
Сколько всего сайтов на которых требуется приглашение и дальше регистрация??? |
Третий сайт вот этот: *********en.vente-privee.com
там встречается много распродаж французских марок одежды... сейчас там идёт распродажи DISEL и DKNY |
а на них можно самостоятельно зарегестрироваться? а то у меня только на 2 сайта приглашения вроде (ch)
|
Сегодня в новостях передали, что к концу недели в Англии ожидается похолодание и осадки в виде снега.
Так же показали Шотландию, которая завалена снегом - все магазины не принимают заказы через интернет из Шотландии, так как не могут доставить людям туда заказы. Если и по всей Англии снег в конце недели выпадет, тогда опять возможны задержки с получением товаров из фирм.... некоторые фирмы только вчера прислали то, что было заказано ещё 24 ноября - 2 декабря. |
ой, какие же вещички хорошенькие на малышей сейчас на детской распродаже!!! Secret Sales - прям хоть ещё рожай!! - так бы всё и скупила - особено велюровые курточки и костюмчики (lo) (lo) (lo) (H)
|
Сижу опыты на себе ставлю))))) У меня волосы уже все крашеные-перекрашенные.. и очень темные стали. Хочу тон светлее, купила себе смывку краски с волос, уже один раз "отсидела" с ней )) Волосы стали рыжие ))) опять щас намазалась, сижу дальше )) Что получится одному Богу известно :-D
|
Юля, фирма Estel, но есть еще и в других фирмах. Просто у нас тут нашла только эту. Много читала в интернете про нее, хорошая альтернатива осветлению
|
| Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT. |