![]() |
Оля Каабель ,берите L.Брала мужу свитер XXL,он у меня 56 носит(пузико большое),великоват был,думаю на размер поменьше,лучше был бы.
|
на сайте Джордж есть мужские поло (футболки) по 1.75 фунта - можно набрать разных размеров и посмотреть какой лучше сидит... затем уже из этого исходить...
|
Елена,здравствуйте.Можно к заказу 6009 добавить еще одну вещь?Мне полный расчет с учетом стоимости еще не делали
|
Елена, здравствуйте, у меня вопросик: я могу заказывать в течении некоторого времени *по одной вещи в один заказ, а потом оплатить все набравшиеся? Или это не возможно из-за неудобства и возможного отсутствия товара (оплачивать-то буду потом как набирется)?
|
Если нужно добавить одну вещь к заказу или измеить что-либо в заказе, то есть два варианта - либо переделать весь заказ правильно, либо добавить эту вещь уже в Ваш следующий заказ.
|
Юлия, сумма минимального заказа или дополнения к заказу составляет 30 фунтов, поэтому если у Вас набралась эта сумма (не зависимо - одна ли это вещь или несколько) - тогда форма заказа с вебсайта отправится. Если же не набралась, тогда нужно подождать, пока 30 фунтов наберётся и затем присылать заказ.
Если Вы присылаете дополнение к предыдущему заказу (или замены по распорданным товарам), тогда в примечании нужно обязательно указать, что это дополнение или замены. |
Понятно! Спасибо! А я хотела по-хитрому. *Увидела например вещь с большой скидкой - раз ее в заказ. Потом пройдет время еще одну "выгодную" и т.д., пока не набирется.
|
Ясно,а случайно,на сайте нет возможности вернуться в свой заказ,или заново набирать придется*-) ?
|
Евгения,можно вернуться к своей форме заказа,она сохраняется,пока Вы не отправили заказ.
|
Зиля, у нас сейчас пять утра, поэтому я срочные заказы доделаю и спать пойду... уж извините...
|
| Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT. |