![]() |
Леночка, теперь мы точно без денег *останемся)))))) Все такое классное!!! Еще бы нашли какой-нибудь сайт с новенькими конфетками.
|
а мы только что получили письмо от *деда мороза для лизы!!!лизик так обрадовалась,сразу же пошла с лерой делать ему рисунок. положит под елку вечером,а дед мороз взамен - подарок!!!делаем елочку из ладошек как аксинья
|
Сегодня заходила в ELC... так прикольно смотреть: на коробках цены в фунтах - переводишь в рубли уже автоматически, смотришь на ценник - в 2 раза дороже!!!!(md)
кстати, у них там тоже пианино стоит с табуреточкой маленькое, я его помотрела (правда, не помню сколько стоит), но мне с ТойсФоАс больше нравится ))))(ch) Я уже поймала себя на мысли о том, что в детские магазы я захожу только за книжками или раскрасками )))) на все остальное глаза просто отказываются смотреть....)))):-D |
Я сегодня была в Меге. Издалека видела магазин ELC, тоже хотела зайти, но лень было идти ))) Цель была другая.
|
Я уже поймала себя на мысли о том, что в детские магазы я захожу только за книжками или раскрасками ))))
Ксения,и я тоже иду в детские магазины и покупаю им книги,так у нас на игрушки страшно смотреть((.И даже у меня дети уже не говорят мне купи,а говорят закажи,или пойдем на почту ......(H) |
Ой и мы когда где то в торговых комплексах бываем, то детские магазины обходим стороной, даже желания не возникает туда зайти.
|
Да уж, точно-в мгазинах автоматически ценны сравниваешь, и думаешь-заказать лучше,будет не как у всех*-) , да еще если с распродажи что то урвешь-радости полные штаны:-D ......а дочка если че то видит-говорит-давай закажем в ноутбуке.....
|
Сегодня вечером хотела заказать по акции в секретных рас-ах в последние два часа----так у меня комп завис:-@ ----такая жалость:-|
|
Я тоже согласна по поводу цен в магазинах наших, это космос по сравнению со стоимостью вещи в Англии и даже пересылка оправдывается. И купить можно массу всего, но "не как у всех"-что Таня верно подметила, я розовенькие шапочку с варежками Некст много раз видела на фото, а когда получила, то восторгу не было предела-это безупречное качество, дизайн...и т.д.-такого в магазине точно не найдёшь за эти деньги. Спасибо АМ
|
Нам дали садик (Y) :-D- я очень рада. После Нового года будем адаптироваться:-)
|
| Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT. |