![]() |
Посидим. поОкаем?
Не уверен я.что мне *с Вами будет интересно поОкать? Что-то не *чувствую к Вам симпатии.особенно после хамского выпада в сторону Аксельрода! |
Ой, Юрий...
Милый мой и хороший... "Колбасники" уже давно уехали... и пусть благодарят ребе Коханэ.- опять моё з.л.б. Всё уже давно поменялось... Если "без понтов", то жить стало лучше. жить стало веселей... Свою American Dream я сумел осуществить и в своей стране... Даже смог позволить себе переехать на ПМЖ на "историческую Родину *- на Верхнюю Волгу... Не надо уж так упрощать. ВСЕ живут лучше, чем в СССРе... |
Милла, Геннадий...
Вы полагаете, что роль "мальчика для битья" в самый раз для представителя "неполноценной нации?" |
Геначка, на хамство отвечают хамством.Я, если бы не была админом, отвечала бы гораздо резче.Как в жизни.
|
Это только Таль Пастернак и Вилена считают что я здесь выучила слова на Х и на Ж:-D
|
Геннадий, конечно же УРОВЕНЬ своего интеллекта...
а Вы подумали " что-то плохое?" Хас вэ халила... - упаси Боже.... |
Связь плохая... Пытаюсь повторить...
Алексей Андриановответил другу Милла Тубеншляк, Геннадий Торбан 20:16 Геннадий, конечно же УРОВЕНЬ своего интеллекта... а Вы подумали " что-то плохое?" Хас вэ халила... - упаси Боже.... |
А что еще, Генадий?
Обидно, понамашь. когда "за дурака держат.." Андерстэнд? Ферштейн? Компрамэ?" Если остались желающие, можно поговорить и о Германии.... Ессно, в формате инета... Сам я нигде. за пределами теперешнего СНГ не бывал... да и вряд ли буду, хоть и имею множество приглашений. и во Флориду. и в Аризону..само собой - и на Святую Землю... Let's talk About? |
Владимира Шапиро я бы сама послала ну очень далеко.....8oI 8oI 8oI 8oI
Сегодня 11:40Присоединяюсь к мнению Валерии! Чем дальше этот тип уходит беввозвратно от любой группы.тем чище воздух! Впрочем.ему в этом чаще всего помогают! Сегодня 11:45 ------------------------------------------------------------------------------ Ну,если бы неплохо мне знакомый Шапиро был здесь, Кутысман с Тубиншлаком уже горстями бы глотали успокоительные таблетки и утирали слезы и сопли. Я-то придерживаюсь такого же,как он,мнения насчет дернувших в бывший 3-ий рейх совковых евреев. Мещане,обыватели,любители халявы.Приличные люди что-то среди них не попадаются.Может,есть один,и тот в Израиль уже перебрался..... А я,пожалуй,друга Шапиро сюда приглашу.Ирен,можно? Придется Тубиншлаку надеть противогаз.Можно даже в нем дрыхнуть. Приятных сновидений,Генаша! |
Ты.клоун!
Шапиро уже был здесь и общение со мной ему очень не понравилось .Можешь его пригласить ! Отгребешь вместе с ним по полной! |
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT. |