![]() |
Спасибо, Нина. Тоже очень на это надеюсь- сын очень хочет в садик. У нас любимая игра дома- "зверушки идут в детский сад". :-D
|
:-D ,Холрошо,что у вас Зверюшки идут в детский сад!!
Моя Женя уже ходит в садик,а дома она меня водит в садикю |
Сейчас в новостях показывали Англию. Там транспортный коллапс, лежит около 15см снега. Никто не может улететь оттуда, люди боятся не успеть прилететь домой к Рождеству.
Как сказал репортер, жители России или Канады сказали бы, что этого снега мало даже на санках покататься или на лыжах )))):-D |
Не знаю, у нас тоже дорожный коллапс. Я сегодня в Москву из Зеленограда даже не смогла выехать. И Ленинградка и Пятница стоят плотно.
|
Сегодня во всем коллапс мы в р-не дмитровке живем не проехать не пройти, да ещё этот сбой в связи до сих пор мобильная связь не работает:-( * вот так выйдешь ,что случится (в свете последних событий в Москве) и не сможешь никому позвонить......
|
Когда начнётся распродажа в Некст *(предположительно 26 декабря) я постараюсь быть на связи, чтобы можно было заказывать понравившиеся вещи.
Если вы хотели бы заказать что-то с распроджи Некст, то рекомендуем заранее пополнить баланс в Английском Магазине, чтобы Вам не приходилось бы дожидаться от меня рассчётов по заказу и ссылку на оплату заказов, так как товары с распродажи Некст улетают в считанные секунды и поэтому каждая минута важна. |
Лена столько магазинов добавила, что я все не успела пересмотреть. Буду заниматься этим,сразу после Нового года,чтобы сразу заказать. Жду нового вебсайта :-) Леночке спасибо огромное,тут и так все знают,какая она у нас хорошая,но я еще раз хочу ее поблагодарить за все, за доброту,терпение,за ее работу. :-) Девочки,может кто видел деловой костюм: брюки классические,юбку и пиджак, но короткий. Бежевого цвета. Буду очень благодарна. :-)
|
Ольга Парядина читаю ваш пост про пробки и надуше становиться теплее я тоже из Зеленограда давайте дружить!
|
Наташа а я Вас где то видела, вот только не помню где. ))))) Видела и не один раз. Ну зеленоград у нас деревня, так что может где в очередях встречались)))))))
|
ОЙ, У МЕНЯ НАЧИНАЕТ КРУЖИТСЯ ГОЛОВА (md) ОТ ВСЕХ РАСПРОДАЖ КОТОРЫЕ НАЧИНАЮТСЯ, А ВСЕ ЕЩЕ ТОЛЬКО В ПЕРЕДИ......:-D (lo) :-$
|
| Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT. |