![]() |
(L)
Любовь не стоит ничего, ей просто нет цены. Она бесценна, это так, ее не ценим мы. Она, как воздух, без нее, никто не может жить, И умирает не любя, хотя и мог любить. Все дело в том, что Бог, * * * * * * *любовь в деньгах не оценил, Иначе б каждый на нее, всю жизнь свою копил. Привыкли мы любовь свою, по жизни мелочить, И чувствами своей души, как мелочью сорить. Увы, в оплошности такой, никто не виноват, И если любишь ты мой друг, ты счастлив и богат. Любовь не стоит ничего, ее не ценим мы (L) |
Любовь - это способность понимать и пpощать.
Любовь - это энеpгия, котоpая движет жизнью. Любовь - это единственное чувство, которое не зависит ни от чего. Любовь - это основа мира. Любовь - это умение отдавать и не бpать. Любовь - это когда один человек не может быть счастливым, если другой не счастлив. |
Любовь - это желание сделать любимого человека счастливым.
Любовь - это способность пожеpтвовать pади любимого всем, в том числе собой. Любовь - это когда тебе ничего не нужно от любимого. Любовь - это умение пpинять любимого таким, как есть. Любовь - это способность понимать и пpощать. |
Берегите любовь, берегите
От жестоких, завистливых глаз. И мечту свою свято храните – Ваше счастье зависит от Вас. Удивляйте, всегда удивляйте Силой духа и волей своей. И в обиду себя не давайте, Даже если обидчик сильней. Чистой душу свою сохраните, Верьте добрым, надежным друзьям. И безмерно, безумно любите Эту жизнь, что дарована Вам! |
Любовь похожа на цветок,
лишь только холодок повеет, она замерзнет и умрет и будет не вернуть потерю… Окутайте любовь теплом, заботой вы ее согрейте, не тратьте на нее слова, а просто будьте с нею в сердце! Укройте от ветров вранья и от разлучников обманов, не выставляйте на показ, но и не прячьте по карманам. Цените каждый миг Любви, ведь потерять ее не сложно, а вот по-новой обрести бывает часто невозможно |
Любовь - когда идут года,
Готов любить ее всегда, И не остынут чувства к ней, Любимой женщине твоей! Любовь - когда готов страдать, Когда готов ты по ночам не спать, Когда готов не есть, не пить, Чтоб знак вниманья заслужить! Любовь - когда готов ты ждать, Когда готов ей жизнь отдать, Когда готов ее простить, И все равно ее любить! |
Любовь - когда готов ты рано встать,
Чтоб полевых цветов нарвать, И свежий утренний букет Готов дарить ей много лет! Любовь - когда ты пишешь ей стихи, И признаешься ей в любви, И станет музою твоей, Источник вдохновенья в ней! |
Любовь - когда готов мечтать,
Когда готов ты на колени встать, Когда ее боготворя, Ты любишь больше, чем себя! |
Я пришел к мудрецу и спросил у него:
"Что такое любовь? Он сказал "Ничего" Но, я знаю, написано множество книг: Вечность пишут одни, а другие – что миг То опалит огнем, то расплавит как снег, Что такое любовь? "Это все человек!" И тогда я взглянул ему прямо в лицо, Как тебя мне понять? "Ничего или все?" Он сказал улыбнувшись: "Ты сам дал ответ!: "Ничего или все!",- середины здесь нет!" Омар Хайям |
Любовь - это зубная боль в сердце.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Генрих Гейне Любовь - самая лучшая косметика. * * * * * * * * * * * * * * * * *Джина Лоллобриджида Любить - значит видеть чудо, невидимое для других. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Франсуа Мориак Любовь - это торжество воображения над интеллектом. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Генри Луис Менкен |
| Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT. |