![]() |
" Джентельмены удачи".....полковник Врангелевской Армии, начальник контрразведки Кудасов- нищий , господа!! Но обманули не только меня! *Овечкин-жулик!!......
|
Есть предложение дружить домами *и как долго я тебя ждала(Москва слезам не верит.)
|
Вы хотите уволиться потому что ваш директор самодур,да самодура.(служебный роман)
|
Вы должны угадать из какого кинофильма фраза предыдущего участника и написать следующую. Но условие, чтобы было ключевое выражение, знакомое большенству кинозрителей. Удачи
|
Например: ,. А *вдоль дороги, * покойники с косами стоят, и тишина...... *Ваш *ответ... ... *Теперь ваша фраза *с другого кинофильма. * , А следующий участник должен угадать из какого и написать свою....
|
это "Буратино"., (fr)..... : Женюсь, женюсь! Какие могут быть игрушки? И буду счастлив я вполне! Но вы, но вы, мои вчерашние подружки, напрасно плачете по мне!
|
"Добро пожаловать,или посторонним вход воспрещён!" "Дай *папиросочку-у тебя брюки в полосочку"???
|
" В бой идут одни старики!".......первый раз вижу доктора, который отказывается пить за здоровье!...... (fr)
|
Ответ "Джек Восьмёркин американец"
А теперь новое *"Вы из какого объщества... трудовые резервы... а Динамо бежит? * все бегут" |
"золотой телёнок"
* * * * * * * * * * * * * * * * * *"Я дерусь потомучто дерусь" |
| Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT. |