![]() |
Елена, скажите пожалуйста, а диплом преподавателя Вы получали в Австралии, или подтверждали "наш"? Если да, то что это за процедура?
|
Процедура признания учительских профессий описана здесь
***********.aitsl.edu.au/ta/webdav/site/tasite/shared/Skills%20Assessment/2010/AITSL%20Assessment_Application_Guide.pdf |
Просто в одном из Агентств мне сказали, что и пытаться не стоит, если в почасовке предметы психологии и педагогики занимают меньше 20 %. Я пересчитала у себя - не хватает((((
Это правда? |
У меня 2 диплома:
1. Учитель Всемирной истории и правоведения (но этот навряд ли пригодится) 2. Учитель английского языка и литературы (работала со всеми классами от 1 до 11) |
Это хорошие дипломы для признания профессии учитель. НИГДЕ в правилах признания этой профессии НЕ сказано о том что вам говорили агенты. Пройдитесь по той ссылке что я дал раньше - там все точно описано.
|
спасибо,Евгений!
И ещё вопрос о профессии - как мне сказали всё в том же агентстве,заявителем на получение визы я быть не могу, так как профессии учитель нет в Списке. Это так? |
Передайте тем агентам, что Евгений Киселев посоветовал бы им перед тем как консультировать клиентов вначале виучить английски, затем почитать ММ и затем уже давать советы. Профессия учитель ЕСТЬ в списке. Вот здесь
***********.immi.gov.au/skilled/_pdf/sol-schedule3.pdf |
Евгений, можем ли мы обратиться к Вам за помощью,как к агенту по оформлению визу?
|
В теме упоминается спонсорская поддержка штата в поинтах для получения визы. А как насчет поддержки работой. Помогает ли штат трудоустроиться? И какая служба этим занимается? Может есть у кого опыт устройства на работу этим путем?
|
Штат НЕ помогает трудоустроиться , штат дает 10 баллов если подавать на 176 визу. Трудоустройство - или сам ищет работу человек или через службы трудоустройства.
|
| Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT. |