![]() |
Дорогие одногруппники, вы не совсем правильно поняли цель темы. Она не для того, чтобы бахвалиться животом вперед.
Если не считаете для себя позорным, расскажите кем работаете и как считаете за счет чего наступили положительные изменения в вашей жизни. Авось, кому-то еще пригодится... Я бы назвал несколько секторов экономики, которые выигрывают в период рецессии. Это - частные образовательные учебные заведения, - государственные сектора (просто стабильнее, чем в частном), - сервисы по более низким ценам (громадные супермаркеты, которые забивают ценами мелкие бизнесы), - производство дешевых товаров первой необходимости. Хотел бы получить дополнения к списку, подкрепленное примерами. |
Михаил
А к чему было удалять реплику Тимофея? Вообще, мне кажется, многим не хватает, не знаю, такта что ли, для того, чтобы не пользоваться идиотской возможностью одноклассников, позволяющей стирать комментарии в созданной вами ветке. Удалять должны модераторы, если реплика не укладывается в правила группы, а не создатель, который с репликой не согласен |
Владимир, во-первых, я счел реплику незнакомого мне человека в таком тоне и с таким обращением оскорбительной. Думаю, что при личной встрече он бы себе такого не позволил. Так почему позволять виртуально ?
Во-вторых, она была глупой и не по теме. Ну, а раз сайт Однокласники дает возможность автору темы удалять сообщения, то почему Вы устанавливаете свои правила ? |
Михаил
Где же вы видите, чтобы я устанавливал свои правила?! Возможность не модераторам удалять комментарии в своих ветках считаю идиотской, кроме вас замечал подобное ещё за одним человеком. В обоих случаях это выглядело никак не как борьба с хамством, а скорее борьба со мнением отличным от стирающего. |
Михаил
Это актуально в теме о кризисе или вы решили пересчитать количество едоков в моей семье?;-) |
| Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT. |