![]() |
Кирилл, а ассистенты не нужны? Я без работы сейчас. Могу не только доски, могу даже парты вытирать! :-D
|
Kонструктор AutoCAD (co)
Hравится, но работой заваливают-чем больше работаешь-тем больше заваливают :-) |
I ne govorite, Kirill, za chto nam tolko den'gi platyat? Ja tak dazhe doski ne vytiraju, na PowerPoint pereshel...
|
Елена, а Вы попробуйте поработать в косметической индустрии-там бонусы (Y), получите незабываемый опыт (F), отточите язык- в Sears, Ebay или что там у вас еще есть в городе.
|
а вы пробовали попасть в сирс ,в бэй.они хотят,что бы вас привел знакомый им человек,и хороший английский.или берут только сезонно ,на время до рождества.
|
Елена Орлова, я работала в Sears, начинала с Beauty Advisor, aнглийский был базовый, отточился, т.к. много приходилось разговаривать с клиентами, звонить им, организовывать promotions-скорость, лексикон улучшились неузнаваемо, что и не заметила сама.через 3 месяца стала менеджером отдела Elizabeth Arden, а полгода позже всего cosmetic department.
|
Ой.. не ожидал даже такой реакции.. да, конечно, Елена, беру в ассистенты.. присылайте резюме.. *:-D Леонид, PowerPoint - это хорошо, но не во всех науках работает (и вообще, надо было на prosper или beamer *переключаться - намного лучше PowerPoint *(H)).
|
Что, и без канадского опыта возьмёте??? :-O Бегу строчить, как профессионально я владею тряпкой! (H)
|
Я работаю электриком на стройке. Строим магазины Canadian Tire. Работа, вообщем то не самая плохая, хотя очень много минусов.
|
у меня своя консалтинговая компания в ИТ... все хорошо, тока хозяика настоящая стервь :) работать заставляет 60 часов в неделю. куда смотрють профсоюзы?
|
| Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT. |