![]() |
Всем привет ! Меня зовут Михаил,давно живу в Стакгольме. Если кто -то собирается в Стакгольм, то могу показать город и его окрестности. *Пишите- жду.
|
Бабушка-няня ждет своих маленьких спутников. Педагогическое, музыкальное образование. Развивающие, обучающие программы. Буду рада ответить на все ваши вопросы (здесь или по e-mail: comarova@gmail.com) :-D
|
Сплав на каное по Barrington River с 26 по 28 декабря. Как это выглядит можно посмотреть здесь
********crazyrussian.rusaus.com/crazyrussian/index.htm Звонить 0410466253. |
А что все такие хилые? Почему так мало людей откликнулось на сплав? Испугались? Там будет балдежно!!! Можем взять еще несколько пар.
|
звоните мне на (02) 46257714 или 0410466253.
------------------------------ Что ж... принимайте меня по факсу... ))) |
Да запросто!!!Нам все равно, можем и по факсу. Ждем Вас 26 декабря. В 1:00 уже грузимся на транспорт в Glouchester и через час уже плывем и барахтаемся на порогах!!!
|
Вот не задача...))) У меня 24-го спектакль... :-S (Даже гипотетически, если "поколдовать", то...
Ой, а хотцццаааа!!!!!!!!!!! (sc) |
Кто хочет - тот делает, кто не хочет - тот ищет причину. Спектакль можно и отменить, а сплав нет. Такое бывает только раз в году.
|
В России новый год можно отпраздновать и 13 января, так что успеете вернуться к праздникам.
|
МОЩНЫЙ *ВИРУС ! ! !
Предмет: Срочная электронная почта!!!!! *Пожалуйста прочтите!!!!!Любая используемая интернет-почта, как Yahoo, Hotmail, AOL и так далее. *Эта информация прибыла этим утром, прямо *от Microsoft и от Norton. Пожалуйста, пошлите эту информацию всем, кого Вы знаете, у кого есть доступ к Интернету. Вы можете получить вроде бы безопасную электронную почту под названием *"'Mail Server Report'". Если Вы откроете это письмо, то на Вашем экране появится сообщение: "Теперь слишком поздно; Ваша жизнь больше не прекрасна" ('It is too late now; your life is no longer beautiful). Впоследствии Вы ПОТЕРЯЕТЕ ВСЕ В СВОЕМ PC, и человек, который послал его Вам, получит доступ к Вашему имени, электронной почте и паролю. Это - новый вирус, который начал циркулировать в субботу днем. НА ВСЕ ВАШИ ПАРОЛИ!! Не открывайте письма |
| Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT. |