![]() |
Объективности в этом вопросе быть просто не может!!!! (Как, я считаю, и в любом другом). И конечно, у Вас, Вера, и у Вас, Марина, все будет по-своему, и никто от желания вернуться вас не сможет отговорить - какие бы доводы ни приводили, как никто это не смог сделать со мной (я также, как и вы, петушилась *и страстно бросалась на защиту "моей" России, будто от этой моей публичной защиты и зависело все дальнейшее благосостояние далекой родины).Но только будьте осторожны: не постройте сильной психологической зависимости от желания возвращения. В этом случае рискуете прожить лет эдак 20-30 "начерно", а "набело" может и не остаться...
|
Zato tut, kogda za rulem edech, nichto ne zamenit spokoistvia duchi, a v Moskve sel za roul'-vdokhnul, pribil- vidokhnul... (md)
|
Поехала моя тётя как-то в гости в Россию. Посмотрела на крутые домишки, тачки и подружек. ..... (H)
Поехала её дочка в гости в Россию. Посмотрела на те-же крутые домишки, тачки и подружек. .. (H).. Посмотрела в другую сторону и,,, увидела другие домишки... :'(....А вот тётя только в одну сторону смотрела, через розовые очки. ............ |
В Канаде много положителних моментов - работа 5 минут от дома, практически нет пробок, хорошие детские плошадки, приступность минималная...
Но родина толко одна... |
Mogu posporit', chto kogda vi jili na Rodine, toje bili chem-to nedovol'ni.....khorocho tam, gde nas net...nado prosto jit', kuda sud'ba zakinula, a ne suchestvovat'. i iskat' minusi.. :-)
|
Я могу согласиться с мнением "Кто что хочет, то и видит."
Мне никогда крайности не нравились. И нет НИ ОДНОЙ идеальной страны. Где бы вы ни жили, вам будет хорошо или плохо, или по-разному в зависимости от ВАШИХ личностных качеств и ВАШЕГО взгляда на жизнь. И Канада, Россия или другая страна здесь ни при чём. ВЕЗДЕ есть СВОИ плюсы и минусы. Я их вижу (и плюсы и минусы) и в Канаде, и в своей стране. Но канадские плюсы перевешивают. И меня никто к Канаде не приковывает. Будет невмоготу - поедем ещё куда-нибудь, если не захотим возвращаться на родину. Если здесь мне не понравится - я не буду мучиться 20-30 лет. Сейчас другие времена (я надеюсь). Мне только не понятна категоричность тех, кому однозначно не нравится в Канаде. И свою однобокую точку зрения они считают реалистичной, все остальные - неправильными,необъективными. И нет здесь единого мнения. Мнение каждого - верно. Но верно оно для конкретного человека, не обобщённо. Человек волен иметь своё мнение и жизнь, которую строит САМ. |
Так изначальный вопрос же не в том, где лучше жить, а о временных поездках на Родину и как они воспринимаются ... А жить конечно же в Канаде лучше, если вы не согласны, то авиабилеты продаются 24 часа в сутки, только лучше с обратом купить, всё равно же передумаете *;-)
|
за десять лет на украине была три раза,городок находится не далеко от киева.в первый раз была эйфория от поездки.а вот во второй и третий ,не могла дождаться когда закончатся эти полтора месяца.с друзьями встречалась редко,они все работают,куча домашних проблем.да и мои проблемы для них смешны.так что ,очень скучаю за родителями ,сестрой,племянниками,но не за украиной.
|
да,березки,это все прекрасно и понятно.ну,а вообще,когда есть чем заняться,то о березках меньше всего и вспоминаешь.
|
Tema pro vpiachatlenia... eto bili moi vpiachatlenia - berezki pered domom, rodnoi dvor... :-)
Estestvenno tam mnogo minusov, a razve v Kanade ih net... (dt) No ya nikogda ne nazovu sebia kanadkoi - ya russkaya, ya moskvichka, Leninskii - moya rodina! I ya etim gorzhus! |
| Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT. |