![]() |
Более того, Паша тебя никто не гонит, пора бы уже отвыкать от "колхозного" мышления. Речь идет о конкретном человеке, и с "одноклассников" его тоже не гонят. Его просят уйти из группы к которой он не имеет никакого отношения. Ему ведь сразу объяснили что здесь в основном "предатели", "изменники Родины", "иммигрантское отребье" и нас не надо агитировать любить Российское начальство, мы свой выбор сделали, многие тоже желали бы сделать такой выбор и некоторые из таких - наши одноклассники, вот таких в ЭТОЙ группе мы бы и хотели видеть. Есть группы "патриотов Российского начальства" вот туда пусть и идет.
|
Паша, ввожу в курс дела. Из 450 зарегнистрированных здесь я выделю трех, теперь еще один "примкнувший", это такие совки, безграмотные и агнрессивные, которых нАДО сразу ставить на месте.
Ты прав, эти хамы не врубятся, что МЫ - хозяева, на российском сайте "Одноклассники". А они гости. И потому должны себя вести соответственно. Все началось с того, что эти мастодонты стали открывать в нарушение ФЗ РФ , темы вроде МАТ или ГРЕШНИКИ. Мат - это запрещенная юридическими нормами ФЗЩ РФ - нецензурная брань. ГРЕШНИКИ - и проповедь греха это нарушение ФЗ РФ - оскорбление чувств верующих, Паша, ты апомнишщь, что за подобное в отношение Ислама - сожгли машины, а журналиста заочно приговорили к смерти. Естественно, я потребовал остановить беспредел И тут ушаты грязи со стороны Инны и Саши. Но ведь я потребовал на сайте РФ исполнять законы, ФЗ РФ! |
Паша, продолжу.
Мои требования не материться , не хамить, и не оскорблять расписыванием греха чувства верующих ( то есть не нарушать российские законы на российском сайте) этими совками приняты в штыки. Затем посыпалась грязь в отношение РФ. ДЛя полива грязи (посмотри сам) были открыты *темы, вроде "За что мы любим РОссию", хотя по смыслу эта тема "За что мы НЕ ЛЮБИМ РОССИЮ". Здесь особенно глумился и изощрялся Женечка. Этого им казалось недостаточно... |
"И если поевляет поевляется человек который хоть в чем то с вами соглашается вы вцепяетесь в него обеими руками и оброшаетесь к нему, и ищете его подтержки "
Далее этот пошляк и грамотей, что в каждлм русском слове делает ошибки, *в мое отсутствие говорит, что я вцепляюсь... даже когда орппонента нет на сайте. Лицемер... С появлением этого пошляка в команде "Русские в Австралии" прибавилось хамства, матерщины и обсуждений сексуального характера. Два совка открыли тему СЕКСА. Тем самым они превратили часть российского сайта в похабно-пошлую выгребную яму их совкового мышления. Паша. Я давно скопировал все гадости, сальности и матерщину этих недоумков. И теперь раздумываю: Что делать? Дать этим 4-5 совкам и дальше срамить сразху и Россию и Австралию? Или забанить этих негодяев? |
Или еще проще - как и уже более 70 распоясавшихся на Сайте Команд - выкинуть это убожество с дурацкими темами на "свалку истории".
Но ведь тут БОЛЬШИНСТВО людей - нормальных, вроде Ольги. Или тебя. Или настоящей россиянки, с ней на пару мы поработали *сегодня в теме о Войне, я благодарен ей за содействие. И я решил, что буду продолжапть борьбу. Чтобы нормальные австралийцы осознали, что если 4-5 пошляков и матерщинников превратят *русский сайт, его ЭТУ часть в полный отстой - это была и их вина. Этому способствовало их равнодушие. мне часто пишут в личку: "Да не связывайся с жтиим молодым , циничным дерьмом!" Но с совками надо воевать и в Австралии. |
Паша, успехов тебе в освоении здешнего поруганного пошляками интернет пространства , нашей территории российского сайта. Загаженного пошляками и матерщинниками. Они уже не раз нарушили наше российское законодательство. Возможно, весь мат и гадость, оскорбления России и россиян - *придется скопировать и с комметариями переслать в МИД Австралии, чтобы они принимали меры, вплоть до лишенения гражданства и высылки этих позорников из страны.
Думаю, что , к примеру, к Евгению австралийские *власти будут более решительны и консультировать он будет лишь морских черпах, где либо на Галапогосах. Так что Паша, уйдут отсюда матерщинники и хамы, *поносители РФ, а не законопослушные граждане... |
Вот какую ровню хочет видеть Женя в Команде, а не на сайте:
Ему ведь сразу объяснили что здесь в основном "предатели", "изменники Родины", "иммигрантское отребье" и нас не надо агитировать любить Российское начальство, мы свой выбор сделали, многие тоже желали бы сделать такой выбор и некоторые из таких - наши одноклассники, вот таких в ЭТОЙ группе мы бы и хотели видеть..." Паша, я не призывал "любить начальство", а только не материться, не радоваться греху и не плевать в сторону Отечества, откуда они сбежали. И здесь позорят Австралию! Женя врет! В основном здесь не отребье, а нормальные граждане Австралии. Они не матерятся и не пошлят, не выносят свои сексуальные заморочки, и не ругают свое Отечество... Жене хотелось бы, чтобы все здесь было пропитано матом, желчью и сексом. Но этого не случится! |
Совкам-матерщинникам, проповедникам греха и сексуальной распущенности не место в такой прекрасной стране, как Австралия!
Быдло , гоу хоум ! Бэк ин зе USSR! |
Александр, могу подсказать еще минимум 5 Русско-Австралийских груп, где вы можете общаться не цепляясь за каждое слово что пишут тут.
Група эта — наша, и именно вы тут — гость, а что одноклассники.ру принадлежат России это ничего не значит, я уверен что больше чем половина ее пользователей живет за рубежем именно этой России. Без нас этот сайт давно бы закрылся :-) Я тут правила на ставлю и даю всем открытое слово, этим допускаю темы про политику, религию, секс и т.д. Так-же я не позволяю рот закрывать другим, как это делаете сейчас вы. Бан на людей я еще не делал, и не хочу, но меня уже не один человек попросил это сделать на вас. Так что давайте немного расслабимся, дадим всем высказаться и не кричать похожую чушь как "Боже, храни Австралию от совков - матерщинников!". |
Тут людей оскорбить никто не стремится, don't forget, we live in
Australia now, a free country with freedom of speech, so just take it easy mate, save your nerves, you not getting any younger :-) |
| Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT. |