Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Рассуждения и сплетни/Бывшая www.morchiladze.net (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1815)

Joseph Оdo 27.09.2008 08:46

виталик, солнышко, дают нарисованные бумашки, а забирать будут ваши кровные. обещания о новых рабочих местах, это как обещание о новых коровах в стойлах, для поднятия надоя...банки не производят ничего, кроме диффицита в экономике страны. от разорившегося банка пострадают только те, кто складывал в кубышку, средний класс живет в долг, а он от разорения банка - не увеличится ;-)

Светлана Шэмк 27.09.2008 08:50

Я бы проголосовала за то, чтобы удалить эту тему, потому что это полный бред за исключением сообщений не относящихся к теме. Ваше, Виталий, отношение к Юле по-моему основано на ненависти и презрении к девушкам, женщинам, которые выходят замуж за успешных американцев, и вообще не имеет отношение к её политическим взглядам.

Tanya 27.09.2008 08:56

Ай-ай-ай *-) Тогда я тем более против удаления Юлии :-P (v) :-P P.S. К моему величайшему стыду тему Palin/McCain soap opera (funny links) не читала :-( Сейчас ознакомлюсь и тогда уже окончательно проголосую (Y) or (N) :-D :-D :-D

Алена Пигу 27.09.2008 09:16

Когда мужчина начинает обсуждать, кто какую "job" может выполнять, а отдельные женщины с радостью подобные тедксты поддерживают - хочется ...эээ - как вы там сказали? вышвырнуть? - вот именно, вышвырнуть подобных низкопробников из форума. Чудная пошлость.

Виталий Мэв 27.09.2008 09:21

Ваше, Виталий, отношение к Юле по-моему основано на ненависти и
презрении к девушкам, женщинам, которые выходят замуж за успешных
американцев

Света, я не испытываю ни ненависти ни презрения к девушкам, которые вышли замуж за американцев. За успешных и безуспешных... Мое отношение к Юле основано на ее постоянном хамстве по отношению ко всем, кто не разделяет ее взгляды....
И не более того.

Виталий Мэв 27.09.2008 09:23

Ольга, ты, как и все остальные, имеешь полное право на собственное мнение. *(v)

Только, пожалуйста, задумайся, почему никто не оскорбляет/обсуждает тебя? Может быть потому что ты ведешь себя прилично?

Liliya Mivi 27.09.2008 09:33

Ольга, а когда женщина(я имею в виду Юлю) опускается до оскорблений любого только за то что он/он смеет не разделять ее взглядов, что тогда? Как относиться к таким женщинам?

Алена Пигу 27.09.2008 09:35

Я считаю, что мужчины - по определению - те, ктрые считают себя интеллигентными - знают не только, как защитить свою жену, где поставить запятую, что сказал Воланд и спел БГ. Они, также, знают, что оскорблять женщину - недостойно. Всегда можно найти другие аргументы. А остальное - из разряда глубокого "фууу". Если б мой близкий друг выдал подобную фразу в адрес любой женщины, друга или не очень - я бы задумалась. Честно. *(N)

Альберт Гам 27.09.2008 09:41

Olga, Vashi slova oznachayut, chto zhenskoe hamstvo ne nakazuemo po opredeleniyu? Fuu! (N)

Алена Пиг 27.09.2008 09:44

Хамство должно быть наказуемо. Но не приемами ниже пояса - умышленное унижение чьего-то достоинства - хамство вдвойне. И, если это у вас под вопросом - простите, двойное фууу.

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT.