![]() |
Никакой *клоунады *не *вижу *в *ситуации *на *Украине. Это *драма *и *кульминация *политической *борьбы *между *тремя *кланами. Выглядит *по всему *что *Ющенко *растерял *весь *свой *авторитет, *заработанный *им *в *начале *его *карьеры *президента *Украины. Корупция *выросла *в *несколько *раз, авторитет *в *мире *и *перед *Украинским *народом *подорван.
Он *оказался *очередным *временщиком. Украине *нужен *сильный *лидер *способный * противостоять *возможной *агресии *со *стороны *России *и *способный * провести *политическую *и *экономическую *реформы. ОСТАЁТЬСЯ *ВОПРОС *ЕСТЬ *ЛИ * У *НАС *УКРАИНЦЕВ *ТАКОЙ *ЧЕЛОВЕК? |
ну все как обычно -
1. во всем опять виновата Россия и русские ?( 2. нужен президент который может противостоять России :( А я думал что нужен призедент который смржет улучшить жизнь своих сограждан.... |
на самом деле это уже не клоунада, это уже трагедия....
а может и комедия, дети лейтенанта Шмидта никак не научатся соблюдать конвенцию....Паниковского на них нет.... |
Владимир, позвольте вам возрaзить никто в данном случае Россию ни в чём не обвиняет и не собирался. Россия своё дело туго знает и естественно будет отстаивать свои интересы, а Украине важно иметь лидера который будет отстаивать Украинские интересы и не методом обвинения России во всех смертных греаха и заглядывания Америке в рот, а методом обеспечения настоящей независимости Украины, роста производства, снижения преступности развитии науки, и главное сделать Украину на самом деле независимым государством....
|
Алена, явот что имел ввиду, высказывания участников в этой теме -
И как бы русские не мечтали вернуть её в свой "союз нерушимый", этого уже никогда не случится... сыты они этой дружбой старшего брата... Украине нужен сильный лидер способный противостоять возможной агресии со стороны России |
Bottom line. (N)
Живя за границей, мы можем быть не совсем недовольны то личной жизнью , то работой, то ещё чем, но смотря на Украинский политический "обезьянник" , видя что делается там - сам себе говорю, как хорошо, что меня в свое время ребёнком мама увезла, и никогда не вернулась. |
Павел ты не прав ,что Украине нужен Путин, Украине нужен свой призидент уважающий свой народ,свою молодую страну и оринтирующийся только на свои национальные интересы.Он не должен *лизать *з......цу ни России *ни Америке ни Европе,а находить компромисс со всеми *и строить свое независимое *гос-во .Не надо после России искать нового старшего брата в лице США и НАТО...
|
Если будет продолжаться этот вечный предвыборный марафон все возможно,только я бы этого не хотел, лично я.....
|
Павел *Захаров, *урода *Путина *можешь *оставить *России . А *у *нас *есть *свой * голубой * Янукович. Разница *только *в *том
что *один *сажал *а *другой *сидел... *(N) (*) |
нет, вот Путин, который сотоварищи прибирает к рукам всю экономику страны, Украине точно не нужен.
|
| Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT. |