![]() |
Алексей, а не могли бы Вы в двух словах рассказать, что конкретно нужно делать, какой объем режим работы и как и что в финансовом выражении, кто и за что и сколько платит?
|
Молодца Виктор!Тебе 5+.Бери булочку домой,тебе сегодня можна,отпускаем тебя домой раньше всех.Я думаю собрались *в группе одни каракулеправонаписателиговоруны.Так ведь читаем по-б-у-к-в-а-м как темка то называется!Ась!
|
Что ты там пытался в 2008 году и чем питался это тут ни кому не интересно.Прошу заметить это админу!
|
не дерзи,красный мОлодец. у тебя спросили по русски: где собираешься учиться и т.д.
что ты отвечаешь: там всё написано! загадки и домашнее задание о написанном не здесь задавай. хочешь получить корректный и нужный ответ - наберись терпения и жди. а про написаное - так в и-нете навалом. *скорая помощь по другому адресу. успехов в поиске правильного выбора!(v) |
********mast.cfans.umn.edu/Practical_and_Academic_Training_in_the_United_Stat es.html
|
Там всё написано-опять пишу для МОЛОДЦОВ!А хто дерзит,нужно давать отпор напористым рифмоплётам,вот и ВСЁ!
|
Виктору. О "албанском" языке я слышал, и выражение "Превед, медвед" мне известно. Современный американский английский состоит из слов и фраз созданных по принципу "как слышицца так и пишицца", к примеру. *Gotcha, aint, gotta и т.д.
Просто я чувствую разницу между баловством и безграмотностью и у автора темы вначале была безграмотность. |
Я чув таке,що коли зхрещують ідіота і вчителя російської мови то на виході отримуєм людей в яких в голові вітер,дость багато вільного часу, і в руках зненацька знаходиться буквар і навіть довідник з рідної мови, і яких так і коробить похизуватися,так як часу поспілкуватися з людьми не знаходять- ось це я чув! І якщо потрібна критика у написанні,то я знайду у кожному повідомленні помилки,а повірте їх тут безліч.
|
Какие мы нежные! Написал с ошибками, как полный осел, тебе на это указали, уже 3 месяца огрызаешься! Можешь сейчас начинать у меня искать ошибки, жду результатов. Тему не забудь открыть отдельную только.
|
Так зачем с рифмоплётами связываться,они и есть ослы.Олег Сахно отдельно для тебя я послал сообщение с твоими ошибками.Прочти,будь добр!
|
| Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT. |