Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Наше самосознание сегодня. Если Вы считаете, что "украинцы", "белорусы", ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1925)

Олег Сах 20.08.2011 09:20

Вы вернулись чтобы обсуждать что мы имеем право или обсуждать или нет? Или очередной поиск инвесторов? Все предыдущие инвеститоры закончились?

Михаил Кант 21.08.2011 02:17

А я нашёл инвестора в России - шведский банк. Я свою проблему решил под 6,5 % годовых. Больший процент я вообще никому не дам. Возьму только под меньший. Сейчас активно превращаю доллары в рубли//,что кстати большая проблема. При курсе 29.14 я продаю доллары по 29,12, что согласитесь неплохо. для этого его надо сначала превратить в наличный долллар, получить в сбербанке, а потом на рынок наличной валюты.

Михаил Кант 21.08.2011 02:17

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}: ********cash.rbc.ru/

Михаил Кант 21.08.2011 02:19

Приходится побегать. Кредит беру долько в долларх, т.к. уверен, что он начнёт заваливаться. да и Павельев говорил, что америке высокий курс не нужен. Я это поддерживаю. Пусть дешевеет. т.к. я должен в долларах.

Михаил Кант 21.08.2011 02:22

По моим прогнозам с учётом выплат процентов по кредиту я получу общий доход в 1,5 раза больший через 1-2 года - как дело пойдёт. Я уже сейчас покрываю процентную ставку по доллару депозитом по рубля в 11% - половина - около 5% мой чистый доход до вложений, что тоже радует. Ничего не делаешь - а 5% капает. Главное залог есть..

МихаилБыстрицкий Отккы 08.09.2011 21:23

Друзья! Обсуждение в отдельной теме. Тему обновил. Большая просьба перенести дискуссию туда!

Коробицина 14.10.2011 21:23

Живу в России. Есть родственники на Украине. Белорусы есть знакомые. Не заметила никаких отличий между нами. А вот татары или армяне - они другие.

Микола Ганч 14.10.2011 21:34

На эту темы эмигранты рассждать не имеют права,ага,а кто тебе так заповедовал великий ленинн????????(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)

Владимир Окм 16.10.2011 03:48

А я хохло-москалик ....
А также и поляк и видимо и еврей.цуть-цуть......
Ну и ШО?
А это значит РУССКИЙ как Александр Сергеевич Пушкин.

Коробицина 24.10.2011 07:27

Славяне все братья. По крайней мере мы все здесь в РОССИИ ОБЩАЕМЬСЯ И ВСЕ ТАК ДУМАЕМ.

Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT.