![]() |
милая моя, Линочка, я ценю людей со своей точкой зрения... по возможности, пытаюсь понять их... ибо, в жизни нас окружают столько различных, не похожих на нас, на наши взгляды..., людей....
но если бы не было таких как Фролов не было бы и дебатов---в спорах рождается истина... *(Y) (Y) и самое главное, что правда у каждого СВОЯ.... человек, как Homo Sapiens Sapiens способен на аналитическое мышление... и значит делать свои выводы.... (F) (ch) *(v) |
Мои пять копеек по поводу провокаторов - с такими как Антипова или Гришин относительно просто - игнорировать. С теми же, кто из-за угла кусает, когда этого не ожидаешь- хуже. Не люблю разочаровываться в людях.
|
... Король умер , да здравствует Король ! ... не успел из групы уйти в ЧС Фролов , как выпавшее знамя из рук подхватила Лина Комиссарова ! ... так и вижу сцену : беретик на бекрень и железным голосом , сверепо вращая глазами и направляя на всех свой револьвер , вопрошает - кто ещё комиссарского тела хочет ?!... ну чем не Оптимистическая трагедия ? ... правда в данном случае Писсимистический фарс ... и все в конце плюются отдосады ...
|
Лена Смоленочка , разреши поместить стих навеяный твоими словами ... * :-)
Каждый прав и каждый виноват. Все полны обидным снисхожденьем И, мешая истину с глумленьем, До конца обидеться спешат. Эти споры - споры без исхода, С правдой, с тьмой, с людьми, с самим собой, Изнуряют тщетною борьбой И пугают нищенством прихода. По домам бессильно разбредаясь, Мы нашли ли собственный ответ? Что ж слепые наши "да" и "нет" Разбрелись, убого спотыкаясь? Или мысли наши - жернова? Или спор - особое искусство, Чтоб, калеча мысль и теша чувство, Без конца низать случайные слова? Если б были мы немного проще, Если б мы учились понимать, Мы могли бы в жизни не блуждать, Словно дети в незнакомой роще. Вновь забытый образ вырастает: Притаилась Истина в углу, И с тоской глядит в пустую мглу, И лицо руками закрывает... |
ну вот , стоит только заговорить о любви , как сразу обвиняют в гнусости ...
ты вон и Комиссарову любишь ... *:-P (H) |
дискуссия происходит между людьми с разными взглядами... (знаю-знаю, повторяюсь...) иначе, не интересно... вопрос в другом --- уровень спора... вот и всё...
между прочим, Серёжа, ты тоже к Лине неравнодушен .... в своём роде... |
Олег! А что Фролика поместили в ЧС?
Вытащить его оттуда - он наш товаришщщщщщщ! (H) (H) (H) |
о да !!!!!!!!!!!!!... и ещё как ! ... терпеть не могу пошлости ( в любом её проявлении) , да и хамства тоже ... вот и "общаюсь" с этой дамой в нейтральных группах ... почему в нейтральных , да потому , что из "её" групп меня выбрасывают , а из других её ... :-)
а вот так вот пересечёшься на нейтральной почве , прочитаешь очередной стон с потугой на юмор и так и хочется поставить на место ... ну а про место Эдик уже много писал ... *(H) |
Лена , а ты когда-нибуть вообще слышала о дискуссии между людьми с одинаковыми взглядами ?!... (dt) :-P
|
Смоленка! Ты меня еще любишь?
(fr) (Y) ха-ха-ха!!! Боренька, конечно, люблю... Лена , а ты когда-нибуть вообще слышала о дискуссии между людьми с одинаковыми взглядами ?!... Серёжа, вот, именно поэтому я и прошу, чтобы определённых товарищщщщщей... выпустили из ЧС..... *:-) (v) |
| Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT. |