Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Что допустимо в наших темах? Где проходит черта дозволенного? Каким участникам ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2036)

Олег Сах 30.03.2011 05:42

Да, Олег, мы не в баре. Именно эту тему и предлагал открыть. В этой теме *мы говорим об Иисусе. О шлюхах, барменах в другом месте, плиз
Мы хоть и не в баре, но за стойкой пока стою я. Тема эта лишняя, оскорбительная и ничего хорошего не сулящая. Даже Папа только что признал что евреи не повинны в распятии Христа.
***********.foxnews.com/world/2011/03/02/pope-exonerates-jews-jesus-death-new-book/
Это старый антисемитский миф.
Я думаю что понятно что обсуждать этот бред здесь никто не будет. А открывать очередную тему для ругни зачем? Мало вам Курил?

Игорь Гаму 30.03.2011 05:49

Даже Папа только что признал что евреи не повинны в распятии Христа. Олег! Папа лукавит. Все прекрасно знают, что Ватика на протяжении долгих лет, потихоничку переписывал евангелие так, как было выгодно Ватикану.

Сергей m 30.03.2011 05:51

Маргарита, встречным вопрос может быть только после поставленного. Вы могли задать просто вопрос. Но это фразеология и к теме отношения не имеет.

Сергей m 30.03.2011 05:56

Ну и если папа захочет здесь высказать свое мнение, думаю ему никто не помешает, даже бармен. Правильно, Олег?

Олег Сах 30.03.2011 06:02

Игорь, то что папа лукавит и ежу понятно. Я привел данный факт не в качестве теологического открытия а как вполне обоснованный политический шаг.
Г-н Меньшиков, обычная дискуссия с названием
Почему евреи предали И. Христа? Случайность или характерная черта нации?
невозможна. Это провокационное название. У наций черт нет. Это расизм. Если бы я открыл тему "Почему Меньшиковы склонны к казнокрадству и гомосексуализму? Случайность или фамильная предрасположенность?" Вам бы понравилось?

Сергей m 30.03.2011 06:10

Олег, ты снова катишься к ругани как сперматозоид в гандон. Прекращай. Ты не был у данилыча ни лакеем ни минетчиком, чтобы обсуждать меньшиковых))) Ну а по поводу наций и черт, ты тут не прав

Konsta 30.03.2011 07:20

Вашу национальную психологию вы уже достаточно здесь продемострировали . Думаю что дальше продолжать не стоит .

Владимир Гэмь 30.03.2011 07:40

menshikoff,ты бы еще и декларацию о доходах нацепил на лоб.Сел в чужой автомобиль,одел приличный костюм,а как был быдлом,так и остался.

Konsta 30.03.2011 07:44

Кстати Гитлер тоже научные статьи писал по национальному вопросу . Очень у него даже складно получалось . И ведь что забавно , народ ему верил и воодушевился очень сильно. Похоже и в России такая же тенденция проснулась . Помнится фюрер неприглядным образом закончился . Интересно конечно за этим цирком со стороны наболюдать , но почему то жалко людей .

Mihail 30.03.2011 08:12

По теме: А в чем было предательство?
Кстати из любопытства прочитал Библию на английском. Когда фарисеи приходят к Пилату и объясняют, что Исус редиска и что они не могут сами его казнить, в русском переводе - потому, что закон запрещает нам убивать одного из наших. В английском - потому, что закон запрещает нам убивать человека.
Вот такие пироги

Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT.