Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   09 11 01 (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2069)

Gulya O 12.09.2009 04:02

Я эмигрировала к мужу в 2000 году а Близнецов взорвали в 2001 году. Рано утром я встала и мой муж был сильно взволнован и сказал мне "на мою страну напали террористы"........ Было ужасно страшно видеть те картины , падающие Близнецы . А я их помню в 1997 году когда с девочками из Бывшего Союза( во время моего Интершипа в Вашингтоне мы в выходные поехали в Н.Й.) фоткались на их фоне гуляли вокруг .заходили в здание ......... Я не могла сдержать слез, глядя на такое зрелище........ потом в Инете напечатали списки погибших и опять не сдержала слез. Сегодня мы с мужем вспомнили тот трагический день. Светлая память погибшим и в самолетах и в Близнецах........:'(:'(:'(:'((*)(*)(*)(*)(*):'(:'( :'(:'(:'(

Урфин Джус 12.09.2009 04:03

Паша, я думаю что если террористов мочить после того как их пытать и мучать - будет лучше эффект ;)

Рита С 12.09.2009 06:15

Нет я так не считаю просто методы на агрессию могут быть разными и не всегда убиства других людей самый правильный из них

А разве это люди?

Урфин Джус 12.09.2009 08:02

соплеменники этих людей плясали от радости на своих улицах когда наши соотечественники выпрыгивали с горящих близнецов...
а мы к ним должны на Вы и шопотом? руки ихним королям целовать?
интересно послушать эти байки про "людей" когда русская артилерия стирала с земли чеченские деревни...

Д П 12.09.2009 08:22

Кровавую, чёрную дату
в израненном сердце несу
без всяких надежд, что когда-то
себя я от боли спасу,
что сердце моё позабудет
сентябрьский трагический день,
что сниться ночами не будет
террор и его беспредел.

Светлана Гэмм 12.09.2009 10:45

интересно послушать эти байки про "людей" когда русская артилерия стирала с земли чеченские деревни...

Никогда бы не хотела, чтобы моя страна боролaсь с терроризмом как Путин...немногоbolder чем Буш, but never like Putin = NEVER!...actually Cheney is my man in fighting terrorism..(lo)(Y)

Дан 13.09.2009 07:18

Я с оптимизмом смотрю в будущее... Сколько бы у мусульман ни было оружия и денег, у них нет главного - мозгов...А без этого сейчас войну не выиграть...

Larisa ShnО 13.09.2009 11:56

Если их будем гладить по головке и прогинаться перед ними то возьмут. А вообще, что у вас за пессимистические настроения? Посмотрите на Израиль. Маленькая страна в таком окружении, и ничего существует и дай бог будет существовать forever.(v)

Салмаксова 13.09.2009 12:17

Tatyana Bakalinskaya, 43
Alex Braginsky, 38
- senselessly perished in the towers. Please, take a moment to read their names and pay respects to their memory. There were probably more Russian speaking Americans whose lives were cut short on that terrible day. I made a point of reading every person's obituary in the Times back then. Somehow, these two names got stuck in my head. I don't know them personally. R.I.P(U)

Леонид 13.09.2009 12:58

Наверно, сколько жить я буду,
Тот день ужасный не забуду,
Осколки камня и земли
И люди белые, в пыли
Идут пешком по Бруклин мост,
Их путь не легок и не прост.
А за рекой и пыль и чад,
И телефоны все молчат,
И как узнать судьбу того,
Кто шел туда, в гущу всего?
Стояла ясная погода