Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Посоветуйте, пожалуйста, хороший и недорогой русский ресторан на Брайтон Бич (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2078)

Кулагина 23.02.2011 03:08

нам бы конечно хотелось именно на Брайтон Бич! так как мы всё таки первый раз в Америке.... и совсем не знаем куда эти 15 минут нужно идти.Та информация которую я находил про Зимний сад тоже была датрованна 2003 годом. Я даже не знаю есть ли ещё такой ресторан:( Вы ведь тоже 15 лет назад были. Всё таки подождём может ещё кто что напишет.

Larisa ShnО 23.02.2011 04:32

Вчера были в Ривьере - это рядом с Гамбринусом - Брайтон и Ошеан Парквей. Там вкусно, можно просто посидеть с суши, сифуд и т.д. А есть банкет по разной цене, зависит что вы закажете. Правда музыки там нет, только внутри симпатично, тв есть. Ну и можно спокойно посидеть поговорить.

Holly Оmo 23.02.2011 13:30

хороший и недорогой ресторан на Брайтон Бич - разве есть такой?(ch) Обычно готовят из рук вон плохо и из дешевых продуктов, а цены раздуты при низком качестве обслуживания. Сходите лучше в итальянский в Бей-Ридже на 3 Авеню - там множество хороших и недорогих ресторанов с превосходной средиземноморской кухней и большим ассортиментов хороших вин

Рита С 23.02.2011 14:15

Холли, у Екатерины спец. культурная программа, она даже на 15 мин. от Брайтон-Бич не может отойти, не то, что на 3 Авеню.... я вот, если честно, тоже предпочитаю есть в .... других местах, чем на Б-Б... *(D) (F)

Gulya O 24.02.2011 01:51

Вообще то мы обедали на Брайтоне Бич год или уже два года зада в узбеском *кафе или столовой ........помещение правда небольшое и музыки нет но было очень вкусно.......шашлыки, плов, манты, самсы........нас Леночка туда отвела........а мне вот очень понравились рестораны в Филадельфии один из них "Ташкент" --очень вкусно и вечером музыка с девочками......а второй в котором мы обедали " Чахайна" тоже очень вкусно и красиво .........у них снчала было старое здание небольшое такое помещение а сейчас они перебрались в новый *и довольно таки неплохой ресторан .......... красиво светло и музыка,.....и тоже очень вкусно :горячие лепешки, плов, супы ммм, шашлыки......

Larisa ShnО 24.02.2011 02:22

Кстати согласна насчёт ресторанчиков на Бей Ридж. Очень классный испанский ресторан - Санчос, мы туда часто ходим. Очень вкусная паэлья, сангрия, ножки лабстеров. Очень приятно посидеть. А также такого же типа Эспаньёл в Манхеттене. Ну очень вкусно!!!

Кулагина 26.02.2011 05:48

Всем огромное спасибо! Только я к сожелению так *не поняла в какой *ресторан с русской кухней всё таки сходить на брайтон бич...:(

Konsta 26.02.2011 06:14

Уважаемая Екатерина . Ваш вопрос сродни вопросу "в каком платье вы мне посоветуете идти на дискотеку ?" . Мой вам совет - вообще на Брайтон не ходить . Потому что там где дёшего там скучно а там где весело там дорого . А поесть можно и в Манхэттэне .

Liud-mila 26.02.2011 07:32

Не знаю, сходила ли Таня уже в какой-нибудь ресторан, но если это годовщина свадьбы, то надо идти в "Татьяну"!

Во-первых, с видом на океан
Во-вторых, ест' музыка и танцы
В-третьих, все-таки праздничноо!

matyunenkova 26.02.2011 08:29

Orange Grill, и вкусно и уютно, но дорого.
если Вы попробуете суши там, то больше никакие другие суши не будут для Вас вкусными. Суши обалденные.

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT.