![]() |
господа, для тех кто еще не в курсе, желательно антипову и всуе игнорировать
Да, да *(Y). Если вам интересно, чтобы ваше мнение по теме кто-то прочитал, лучше не реагировать, иначе ваш пост закинут на 10 страниц назад. |
За хвостик чесать Коммунистическую свинку сложно.
Всегда будет хрюкать только когда в комушке кушать подано на халяву. Мадам Антопова, не нужно прибедняться что вас обижают без причины. Вы приложили огромные усилия для этого. |
Интересно, а обращение по фамилии, не напоминает "Эй, Иванов, ты картошку разгрузил, едрить тя через коромысло?" *:-D :-D :-D :-D
|
Никогда не поздно воспользоваться ресурсами Интернета и по-образовывать себя немного... Если в школе упустили..;)
|
Я новичек в Группе.Прочитав сообщения по этой теме могу сказать,что в нашем самом маленьком штате США я не то что с таким не сталкивалась,но и не слышала о таких фактах.Мне кажется,что у нас все живут дружно,независимо из какого города кто приехал или Респ-ки, или какой он нац-сти.У нас,когда мы эмигрировали в США 11 лет назад,никого здесь из родственников не было,кроме очень старенького дедушки мужа. Мы были в такой депрессии от всех трудностей первые пару лет,что муж,как сейчас помню,частенько повторял фразу какого-то кино-героя:"Будь проклят тот день,когда я сел за руль этого велосипеда".Нас *все очень поддерживали,воодушевляли,помогали всем,чем могли.Единственное,что мы замечали потом от некоторых соотечественников,это чувство зависти,когда кто-то кто приехал позже,быстрее "встал на ноги" и чего-то большего достиг.Но в принципе,людская зависть-она везде.Это не что-то такое,характерное только для эмиграции.
|
подумайте Мадам Антипова,в меру своей распущенности. иногда в вашу головку могут заити интересные мысли.
Например, не нужно преследовать Левина за то что вы не можете с ним найти общий язык и Штальмана за то что он сказал что с интересно было бы завести роман с очаровател,но КГБисткой. Улыбнитесь хоть раз по человечески. |
Да и о хрюшках и кормушках выскзалась не я а вами столь любимый Лукашенко
:-) У кормушки власти все хрюкают одинаково - и красные , и белые. *Лукашенко |
ну не прибедняйтесь, если понимать распушенная : так вы как раз подходите под определение:
холеная кожа, 32 зуба - улыбка, украшений полная шея:-) вполне привлекател.ная zенщина :-) |
"Распушенная" *- значит хорошо выглядящая женщина.
Не пойму куда вы клоните Александра. Распущенная это уже другая ИСТОРИЯ. |
Русский у вас родной, но вы всегда можете свериться *со словариком, или спросить у друзей лингвистов . что может значить распушенная.
Абсолютно ничего кроме как красиво выглядящая ж.енщина. |
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT. |