![]() |
Знаете, Владимир, я хоть и не Сергей, но тоже очень распереживалась. Мало того, что приходится терпеть конкуренцию со стороны женщин, так выходит теперь ещё и с "детородными" мужчинами придётся соперничать. *-) :-D
|
Владимир, трудности перевода... (md)
Поясните, почему количество мужчин детородного возраста вызывает у вас гордость ? А заодно , почему Яна собирается с ними соперничать ? (ch) Если нас в тёмном месте прислонить к тёплой стенке- это что за канадская пословица ? :-) Ессно, я ничего не имею против вашей ориентации, кстати... *-) ;-) |
Сергей
Если заниматься статистическим подсчётом, то до всего остального руки могут не дойти - да не увлечен я всякими там подсчетами... Мне все равно какая эта пропорция. Тем более я не живу в Канаде. |
Сергей, вот Вы как! Затеяли дискуссию, а теперь в кусты?! (dt) А зачем же про соотношение мужчин и женщин в Канаде спрашивали, если всё равно, и изображали озабоченность на лице - кажется, вот так "*-)"?
|
Сергей
Гордость за здоровье нации в плане мужчин детородного возраста. А про тёплую стенку - это известная "канадская пословица", озвученная в своё время (как видно слишком давно) покойным Райкиным (автор Жванецкий, если память не изменяет) :-D Яна Измышления про прерогативу женщин на детородность разбиты в пыль(v) |
Владимир, мне нравится Ваше чуство юмора ! Не только гордитесь - но и оправдывайте
:-D(Y) Кстати уже все Ваши друзья "пристроены" ? -------------------------------------------------------- А теперь от всей души ПОЖЕЛАЙТЕ НАМ УДАЧИ (F), и не издевайтесь над молодыми НО одинокими ! |
Оксана
Желаю от всей души, а если и посмеиваюсь (иначе просто не умею), то самую малость. Мои друзья таким образом познакомились и счастливо живут (стучу по дереву), при условии, что он ирландец, а она русская и в момент знакомства, язык общения был достаточно ограничен. Судьба П.С. Друзья пристроены по уши ;-) |
Devchenki, paren' holostoj, hvataite poka mozhno! :-D
A esli po teme to vot vam esche neskol'ko saitov: ***.lavalife.com - mozhno ispol'zovat' besplatno, no ne vse opcii budut dostupny, ***.pof.com (Plenty Of Fish) - polnost'ju besplatni i ochen' horoshi sait. (Y) Udachi nait' svoju polovinku! ;-) |
всем привет! мне кажется знакомство на сайте не такуж и плохо, хотелось бы по старинке но увы по разным причинам...
|
Ирина! Подумайте о геометрической прогрессии в обратном убывании and тогда все встанет на свои места...
|
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT. |