![]() |
Обычно берут залог в 100$ / 200$ . Доплачиваете когда въезжаете. Составляют контракт. Расценки на съем я написала ниже.
|
В Торонто и иногда, редко, у нас могут попрасить заплатить за первый и последний месеца сразу. Это как подтверждение того что вы настроены серьездно.
|
Я тоже пытался выяснить про возможность найти квартиру заранее, на пример из Европы. Слышал, что всё зависит от владельца квартиры. Вот ссылка на сайт, на мой взгляд хороший: ********montreal.kijiji.ca/ . Там можно найти всё, мне так показалось.
|
К Квебеку я не имею никакого отношения, но свою первую квартиру в Торонто, находясь в Штатах, я нашла через этот сайт: ***********.craigslist.org/about/sites.
|
Насчет жилья, можно предположить, что если жилье не дорогое, и следовательно пользуется спросом, то искать его нужно только на месте - в интернете такие варианты навряд ли вывешиваются (за ненадобностью). Лучше узнать местонахождения центров по иммиграции (или какие-нить социальные) - туда сходить и там уж точно подскажут.
|
А искать жилье в агенствах по недвижимости - тут надо понимать, что и агенство тоже хочет заработать ;-)
|
Сергей, это не агенства по недвижимости, а сайты, на которых размещаются частные объявления.
|
********montreal.kijiji.ca/ - это ,то что нужно.своими глазами можно все посмотреть(если правда ,конечно).Сразу понятны все расценки и условия,контакты, очень интересный сайт.!Спасибо огромное!!!
|
Яна, а разве жилье найти проблема ? Это же всетаки не работа... Может акцентировать свое внимание на поисках работы ? А жилье потом, по ходу дела, а ? ;-)
|
точно-точно..вот прибыли вы ,наконец, и ....что ?куда податься,если нет ни родственников ,ни знакомых.города не зная....долго в гостинице не протянешь!!??:-)
|
| Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT. |