Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болгария (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Как вы считаете, стоит ли отпускать своих любимых одних на курорты?!.Вы им ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2861)

Щербатых 19.08.2008 01:19

Это уже зависит от твоих внутренних ощущений, если доверяешь то отпусти но главное чтобы то время пока он отдыхал тебя не мучили терзания души......И вообще как мне сказал один мой близкий человек, если не можешь простить то расстанься, а если простила то забудь это, как будто и не было и никогда не вспоминай (Y)

Елена Кушни 19.08.2008 05:34

Я целиком и полностью доверяю своему любимому, я его очень сильно люблю, но отдыхать мы будем на разных курортах, хотя бы один раз в год.

Виктори Я 21.08.2008 18:02

я бы так не смогла...весь год работаешь, почти не бываешь дома, не так уж и много времени можно по-настоящему посвятить любимому, чтобы ничто постороннее не мешало..И тут отпуск, долгожданный отдых!как можно его провести раздельно?и самое главное, по каким причинам мы можем этого хотеть???

Ирина Самнэ 23.08.2008 22:04

Мужчина как клубок,если выпустить из рук распускается
взять в руки -сматывается
выход один-крепко держать за кончик!
:-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P

Виктори Я 08.09.2008 23:53

И как живется при такой долгой разлуке?Неужели к этому можно привыкнуть?! :-O
Неужели не хочется больше времени проводить вместе?Зачем вообще отдыхать отдельно?Неужели ваша половинка вам так надоела?или как это можно объяснить? *-)

Крылова 11.09.2008 21:37

Я доверяю своему любимому...но...ехать отдыхать без него не хочу!!!А смысл отдыхать отдельно...ведь если - этто твой любимый,то хочется быть с ним рядом - *ВСЕГДА!!! :-$ (L)

Елена 18.10.2008 03:04

Вопрос доверия вообще не простой...порой кажется, что доверяешь..да и уверена в этом!!!!
.....а вот когда любимый человек далеко..и уже не первый день...а ты одна в пустой квартире...
.......иногда начинают грыздь сомнения...
* * * * ..........не стоит отпускать.............
И совсем не из-за того, что не доверяешь, а чтоб сберечь себе (надеюсь и ему) нервные клетки и хорошее настроение! :-)

Анна иВитами 19.10.2008 22:54

Не знаю, как у вас, а у нас полное доверие. На доверии строится семья! А по поводу отпускать или нет - мы всегда отдыхаем вместе! (Y)

Виктори Я 20.10.2008 20:56

Согласна полностью с Анной!!!
Доверие - это основа всего! Но раздельный отдых....зачем?..

Галицына 07.11.2008 23:17

Доверяю!
А зачем нам отдыхать по раздельности?
Непонимаю, зачем тогда жить с этим человеком, если от него хочется отдохнуть?.
Мы уже 11 лет живём и у нас не было мыслей отдыхать отдельно, и вообще мы никогда с ним не расставались, и муж не допустит, чтобы он уехал отдыхать, а я осталась дома.
Мы всё делаем вместе! :-D И отдыхаем тоже!!!!!!!!!!!!!!!! :-P

Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT.