![]() |
ответила другу Лариса Платонова
Точно, у меня мама до сих пор по русски одевается( максимально красиво), а меня за *" Для Парижа сойдет!" поругивает и говорит : " Света, ОН может встретиться в любую минуту...":-$ |
нууу встретиться ОН может правда в любую минуту, НО что ж теперь всегда быть в боевой готовности? *(а потом, Светик, мне кажется что ты не очень то и "Для Парижа сойдет" одеваешься. не наговаривай на себя )
|
интересно, что носят француженки дома?!*-) *Я как то всегда их видела в празничной домашней обстановке.
|
вчера в магазине видела сапоги из новой коллекции а-ля жокейские. мне очень понравились. впринципе, к одежде из новой коллекции они подходят. и я давно хочу купить такие. у меня когда то были. очень удобно на каждый день. и нога красиво смотриться.
|
Итальянки не очень то кокетливые, знают себе цену...Конечно разные есть..
Нахожу больше схожести русских с француженками, чем с итальянками...мне кажется, что француженки по женственней и по-чусттвительней...и в одежде тоже...конечно всех нельзя под одну гребенку... |
не вот так жалко. я до беременности купила себе две пары туфель одинаковых (разного цвета) на каблуке 11 сантиметров. ни разу не одела. покупала чтобы на работу ходить в Мск.
а теперь не понимаю куда их носить. а они такие красивые!!!!! |
ответила другу Eкатерина Pубцова
прредставляете Екатерина, а я всегда думала что русские барышни больше схожи с итальянками!!! чес слово!!!! надо же! |
Молодые болгарки - смелые, раскованные, быстро все ухватывают - ведь мы в европейские страны ездим в выходные! */Из Софии до Греции ближе, чем до Варны!/ Ну, а среднее и долгожительское поколение - зимой и летом в черном.....:-(
|
ответила другу Лариса Платонова
С севером Италии что-то есть общего с насими русскими женщинами, они светлокожие, светловолосые и немного энроверсы, как и мы...В Риме и южнее все среднеземноморские-горячие, эмоциональные, в основном феминистки, мужчины же мягкие. В Италии царит матриархат-этим все сказано... |
ответила другу Eкатерина Pубцова
Ой хочу такого мягкого, ну то есть...короче :-D блин это шампанское... Итальянские мачо вымерли, или это миф Кать:'( |
| Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT. |