Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Общие вопросы жизни за границей (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   литература, художественные и документальные фильмы........ театр и кино- ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2962)

gainst 15.11.2011 05:10

Всё,что есть-бери..Только самая последняя его книга мне не очень..Забыла название,подружка давала читать.

алиса 20.11.2011 04:55

"Сожженная заживо" Сауд - исповедь женщины с уникальной и трагической судьбой. В семнадцать лет за «преступление против чести семьи» она была приговорена к смерти самыми близкими ей людьми. Не для слабонервных

dobrii-orc 20.11.2011 07:26

Наверное про один из кавказских народов. Пока только они этим грешат:). В противовес этому фильму могу посоветовать фильм " ЛЮБИТЬ ПО РУССКИ" ТРИ СЕРИИ. Очень хороший фильм, и он никогда не устареет. Сколько смотрел, столько разных выводов делал, в зависимости от ситуации в жизненном периоде:)

Camilla 20.11.2011 07:37

Спасибки Ирина , спасибо Иван * попробую найти и то и другое * все интересно в принципе, кроме затянутой патетичной нудятины

gainst 21.11.2011 02:06

Спектакль Виктюка по произведению Валентина Гафта.В главных ролях-Гафт и Филипенко.Сильный спектакль!Смотреть надо до самого конца ,и после окончания самого спектакля..
***********.youtube.com/watch?v=R5qGJNWoblY

gainst 21.11.2011 02:14

Ирина,я читала и была потрясена книгой Павла Санаева "Похороните меня за плинтусом"..Читается легко,даже со смехом иногда..Но так тяжело после чтения..наблюдала в жизни похожие ситуации,когда безумная любовь бабушек или мам к детям просто калечит их и ломает жизнь окружающим..И сами они,любящие беспощадно,страдают ..Короче,жалко всех..

алиса 21.11.2011 23:40

для этого и существует литература, поэзия и т.д., чтобы учились на чужих примерах

hellokitty 24.11.2011 09:02

вот, нашла эту тему:)
я на прошлой неделе посмотрела таки "Елену".... Не советую никому теперь на ночь смотреть этот фильм! ну или я такая впечатлительная. я потом заснуть не могла. все думала о героях фильма.
Если честно, то я на стороне мужа героини и его дочери. они какие то.... правильнее чтоли. Елена и Владимир сошлись когда каждый из них уже состоялся, у каждого своя жизнь за плечами. свои дети. я не понимаю, почему Владимир должен кормить поить семью сына Елены. но и это ладно, в жизни всякое бывает, НО устраивать внука в институт... это действительно уже проблема отца. и даже если можно где-то обвинить Владимира в жесткости (хотя при встречи с Катей видно , что он очень нежный), то я думаю, что выходя за него замуж, Елена осозновала это в полной мере. так чего же теперь?....
и... ну не понимаю я такой слепой материнской любви!!!! ну хоть убейте меня!!!! какая то,..... не глупая, тупая просто любовь!! осмысленно убить человека!!!??? ради чего? чтобы добыть денег на институт? так эти деньги пропьються в первый же месяц! а внук и институт? это же не совместимые понятия! может действиетльно, единственно верным решением, было отправить парня в армию?
В общем, у меня какое то очень отрицательное отношение к Елене. нет ни мудрости женской. ни ума, простите.
Но фильм сильный. не могу понять чем, но цепляет!!! прямо столько противоречивых эммоций!!!!!!!а вот Катя мне понравилась. дочь Владимира. её жизненная позиция мне не близка, но она хоть умненькая. и актриса играет замечательно.на мой взгляд, все актеры играют отлично. сына просто ненавидишь:) хороший фильм. Но не на ночь глядя:)

hellokitty 24.11.2011 09:05

а еще я посмотрела хороший фильм "ОДИН ДЕНЬ". с Энн Хэтэуэй. такой настоящий фильм о любви. я когда скачивала, даже не ожидала что мне настолько понравиться.
не буду рассказывать сюжет. но посмотреть очень советую.

hellokitty 24.11.2011 09:08

а еще посмотрела фильм "Пять невест". российский фильм. смешной такой, поднимающий настроение. хоть там и играет Лиза Боярская (не люблю её:(). Но фильм позитивный. период май 1945года. сюжет незамысловатый. но сам фильм легкий.

Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT.