![]() |
Вот когда я очнулся после корпоративного скандала
как я предположительно с трудом вспоминаю,получив премию в рублях ,так как все крупные ушли на верх ,и вспоминая последний тост на посошок который я опрокидывал на коленях держась за ножку сидящей рядом блондинки, возраста после среднего, не мог сконцентрироваться ранним утром стоя в стеклянном тамбуре ,без верхней и нижней одёжки, оклеенный рублёвыми купюрами *рядом с блондинкой манекеном в витрине супермаркета с плакатом о предновогодней скидке 50 %................вы бы видели очередь в кассу желающих на халяву приобрести такой товар который именно в этом месте моего тела не был оклеен кюпюрами ,чувствовается *работа стилиста....... я бы сказал на последок *у нас не две беды а есть и третья беда ......... |
Дом мужчины - его крепость, но только снаружи. Внутри это чаще всего детская комната.
|
Согласен эта блондинка *и другие как солнечные зайчики ,и такими бог *их
сотворил *чтобы сгорать при виде их на земле ....:-$ |
"Смотри:беременна душою плоть бокала, как если б лилия чревата розой стала. Нет, это пригоршня текучего огня в утробе ясного, как горный ключ, кристалла."
|
Счастье бабочкой в мечтах...
Порхая вокруг, увлекает вас... Желающих много среди нас... Её поймать расставленных сетях! |
Я мыслю сердцем - дамская проблема,
Но чувства притупляет интеллект. Я влюблена практически все время В какой-нибудь... ну скажем так - объект. Объект любви, чтоб нравиться в беседе, Насколько это можно без мозгов, Ведет себя, как истинная леди - Собой неверен, а со мной - суров. (dt) |
Спецом для Мадам Французской! С приветом от её обожаемого Бодлера:"Любить умных женщин - удовольствие для педерастов."
|
В каждом теле при рождение присутствует *индивидуальный запрограммированный код и душа стыкуется с телом при крике
младенца в котором и заложен пароль как при доступе к компу. А в вопросе возраста души она не бывает молодой старой ...... Душа есть программа *или как принято говорить ,судьба. |
Сбои очень редкое явление. Представьте себя без души или скажите к примеру ,что ваша душа вселилась вам по недоразумению ......................
|
В жизни не клеится ? Брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и будь счастлив !!!
|
| Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT. |