![]() |
Три вещи ни когда не возврощаются обратно: Время, Слово, Возможность. Три вещи ни следует терять: Честь, Спокойствие, Надежду. Три вещи ни возможно исправить: Предательство, Измену, Смерть. Три вещи в жизни наиболее ценны: ЛЮБОВЬ! СЕМЬЯ! ДРУЖБА!
|
Привычка читать в процессе какания, легко
может перейти в привычку, какать в процессе чтения. |
Женщина должна быть трёхфазная:Дома-хозяйка,В гостях-королева,В постели блядь!Но бывает сдвиг по фазе:Дома-как королева,В гостях-как Блядь,В постели-как хозяйка,хочу дам,хочу нет))
|
Я все больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе.
|
Только дети знают, чего хотят, они едят руками, потому что так весело. Они рисуют на обоях, делая свою комнату особенной. Им не хочется быть как все. Они делают самое сложное - остаются СОБОЙ!
|
мужчина может сидеть 6 часов подряд, и ждать пока клюнет рыба, но не может подождать 30 минут, пока женщина оденется!
|
Женщина - это такая КОШЕЧКА, которая любому мужчине может устроить СОБАЧЬЮ ЖИЗНЬ!!!
|
Только дети знают, чего хотят, они едят руками, потому что так весело. Они рисуют на обоях, делая свою комнату особенной. Им не хочется быть как все. Они делают самое сложное - остаются СОБОЙ!
|
Маленькие дети ни за что на свете не пускайте маму лазить в Интернете ... в Интернете каки, в Интернете бяки, в Интернете маму ждут маньяки! Будут они маму, сказками кормить, и тогда вам с папой суп самим варить...))
|
Пришла под утро домой. Папа открывает дверь: «Ты что только пришла?» Я с перепугу: «Нет,Я уже ухожу». И вышла на улицу.
|
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT. |