![]() |
Ну вот и чудесно ! осталось найти, кто делает черный бородинский хлеб и солит красную (хотя бы) икру. Ага, и производит "Хортицу"......
|
Всем доброго дня! А у меня укропчик отчего-то не очень растет(( Какой-то хиленький получается...цветы, даже помидоры с огурчиками есть, правда чисто для души, а вот укропчик вредничает..может ему что особое надо? Подскажите, кто знает...
А в Аргентину попала совсем просто... САМОЛЕТОМ!!)) Кстати, Аргентина единственная страна. в которой так быстро и практически бесплатно, можно получить гражданство! *(Y) (F) |
А как обстоит дело с вылетом в германию. когда есть гражданство аргентины? условия такие же как при вылете с России или полегче?
|
Sposibo Natal"ya za podskazku davno toge iskali i ne nashli, a nash ne prigilsya (Y).
|
Для Гермaнии врoде визa нужнa .
Не знaю есть ли кoнвенции с Рoссии ? Если вы (Кaтя) рoссиянкa , тo и в Aргентине (для Гермaнии) вы тaкoи же будете . A прo укрoп - сущaя прaвдa . У меня зa 3-4 пoсевa лишь oдин рaз вырoслo . Сoбрaл все семенa , oпять зaсеял - ни бум-бум !!! |
Если есть аргентинское гражданство, то виза в шенгенское пространство не нужна, ни транзитная ни туриститческая.
|
И не важно откуда вы летите, хоть с Бангладешь, правда должен быть в наличии аргентинский паспорт.
|
Девушки, подскажите, пожалуйста, нормальную парикмахерскую и салон красоты в Буэнос-Айресе. В Москве всегда ходила в проверенное место, а здесь страшно зайти с улицы в случайную парикмахерскую, вдруг оболванят... Спасибо!
|
Решил перечитать всю тему... :-D в одном посте упас со смеху... :-) А именно, Юлия Вагина от 18.03.2009 21:32 (3 страница.) Расскажите,пожилуйста,кто и как в Аргентину попал??=))))
Вот вам трудновато придётcя в Арг. с такой фамиией... ;-) :-D Вы представляет её офиц. перевод... :-) Юлия (Julia или Yulia) Вагина - Vagina... :-D (H) (H) (H) Вы уж извените, Юличка, просто не смог не заметить... (fr) :-D (v) |
Oднaкo , внимaтельные люди !
Я пoмню , Х.Лaнaтa в свoеи стaрoи телепрoгрaмме oбьявлял , чтo президентoм Рoссии стaл сеньoр Путин , и пoсле этoгo сделaл тaкую физиoнoмию прям в кaмеру , через егo мoщные oчки ... !!!??? Дa мaлo ли кaкие фaмилии бывaют среди сaмих aргентинцев . Прoстo вoзьмите лист с жильцaми вaшегo дoмa (если этo не "casa".) |
| Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT. |