![]() |
Привет всем!Я хочу поделиться своим рецептом,мы раньше частенько так делали в Аргентине.Кипятишь молоко,оно остывает и туда добавляешь йогурт натураль,это одна марка была не помню кажется "PARMALAT" ,он в стекляных баночках продавался,скисает в течении дня,получается кефир.Но если есть молочный грибок,то конечно это лучше и *полезнее. (F)
|
у нас в городе вообще не найти натуральный йогурт, везде добавки и много сахара.
|
Нaтурaльныи Иoгурт прoдaется в бoльших КOТO , я сaм пoкупaл для ручных блинoв .
|
свойства кефира:
В зависимости от продолжительности созревания различают кефир слабый (однодневный), средний (двухдневный и крепкий (трехдневный). Кефир используют в лечебном питании. Крепкий кефир оказывает закрепляющее действие на желудочно-кишечный тракт, слабый - послабляющее. Крепкий кефир не рекомендуется пить людям, страдающим повышенной кислотностью желудочного сока, язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки. Срок хранения кефира не более трех суток при температуре не выше 8°С. |
parmalat ploxaya marka, pozzhe yznau a to zabila mne myzh (on ximik) rasskazival davno, togda napishy pochemy.
|
Натуральный йогурт продаётся марки yogs, это кажется продукт sancor, в пласт.баночке типо как yogurt entero de vainilla, frutilla, dulce de leche, ищите *natural, он абсолютно без сахара и без добавок.
Я когда сиже на диете, делаю йогурт из молока и активии натураль: на литр теплого молока банка активии, оставляешь на день и кефир готов, потом не допиваешь, доливаешь молоко и опять оставляешь на день и т.д. |
Девочки,кто нибудь может посоветовать хороший сайт по вязанию?
Заранее спасибо. |
Девчoнки!я имею очень сухую кожу,а руки от воды сохнут еще больше,кремом в течении дня не пользуюсь,а мою руки очень часто.Посоветуйте хороший крем,или средство,чтобы был быстрый эффект.
|
(F)(F)(F)Девочки!!(F)(F)(F)(F)
С наступающим первомаем!! Отличного настроения и всяческих удач!! (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) |
Спасибо за поздравления!!!!
Про сухие руки: для начала я бы рекомендовала проверить щитовидку. Это типичный признак проблем со щитовидкой. И потом - крем для рук - непременный атрибут содержимого женской сумки, должен быть всегда в наличии. Ты в Аргентиине не живешь, кажется, поэтому нет смысла советовать марку, но есть кремы для рук antiage, при излишне сухих руках подойдет любой фирмы |
| Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT. |