![]() |
Ну водка с огурчиком *- само собой! А вот с чем подать и как оформить? Такой, казалось-бы, простой вопрос...
|
так... *суши *это *вкусно и *дороговато....
отвариваем рис... желательно *его перед отваром хорошо смыть от крохлама( я всегда беру аСАХИ в черной коробочке)-отварить( залить водой 2 см *сверху *риса, *довести *до кипения, накрыть крышкой и 20 минут не открывать.) приготовить заправку для риса( на стакан рисового *уксуса 2 чаиная лозка *соли, пол стакана *сахара.. не *довести *до кипения!! очень важно *что б не кипело..) *затем *заправку *бистренко заливать в *рис *и *остужать( у мения *работает *махалом *семья *или *вентилатор) затем вам потребуются листы *нори..красная *рыба.( полоски).огурчик *( соленый или *свежий, по желанию )- сыр *филаделфия( можно *заменить другим *типо мендикрим) *кунжут по *желанию...естерилла( похожа на деревянную *салфетку из палочек) отделно проготовьте воду для *рук |
...
на лист *нори накладваем лист *нори ложим на *естерилла..сверху покрываем рисом очень *тоненько смачивая постоянно *руки в воде.. иначе липнет..затем кладем с края от вас полоску рыбы огурчика,филаделфию и заворачиваете прижимая *хорошо( *ето *для *того *что б *потом *не *распадался) скручиный ролл потом *нарезаете..по 1,5-2 см.. *если *хотите с кунжутом *то после накладки *риса посыпте жареним кунжутом и переверните все.. а *затем на *черний *лист накладиваите рыбу огурец *сир !!! когда *сворачиваите *прижимаите *что б не *было *пустих *мест *внутри... иначе *распадется... начинки *можно делать *разные..ехпериментировать.. подавать с васаби( хрен ядрений) и соевим *соусом.. приятного *аппетита!!! |
просто положи в *красивую посуду *и не парься.. если *ест *хрен, горчица... (Y)
|
С пельменями такая проблема: хорошая хозяйка сварит любые и они не
развариваются. Но я - так себе повар, и несколько раз попадался производитель у кого пельмени, даже под постоянным присмотром, разваривались. Как правильно варить пельмени - чтобы неразварились? |
я очень часто ползуюсь секретом моей сестры... если пелмени замороженные то чуть долше надо варит на 1 минуту... фокус таков... в кипящую воду кидаешь пельмени, как закипели добавляешь пол стакана воды. и так 3 раза .... после 3 раза когда закипела вытягиваешь... если мороженные пелмени то 4 раза...
|
y menya nikogda ne razvarivalis', navernoe nado za nimi smotret' meshat&39;ky i posle togo kak zakipeli, postavit' medlenno-srednii ogon', zavisit y kogo kakaya kyxnya, glavnoe chto bi ne byrlilo. nadeus' pomozhet moi sovet.
|
Девченки, может кто знает и мне подскажет буду очень благодарна, как можно торт украсить малому на ДР, но что бы была мягкая и влажная поверхность а не этот ихний всеми любимыйMazapan, я и моя семья его терпеть не можем. Я смотрела Glace real,но мне кажется оно тоже твердое, хотелось бы что- то в этом духе блестящее, но только мягкое и влажное.
|
Сырные пирожки с куринной начинкой-300 гр творога
-1 яйцо -1 ст. муки -пол ч.л. соли Все ингидиенты смешать.Вначале растереть творог с яйцом и солью, и постепенно просеять муку. замесить тесто. Начинка: -1 куриная грудка -растительное масло -2 головки лука -1 пучёк зелёного лука -2 ст.л. соевого соуса -паприка, куркума, соль, перец, хмели-сунели. Куриное мясо отварить в подсоленой воде до готовности. Остудить. Очень мелко порезать. Намасле пожарить мелко рубленый репчатый лук, добавить измельчённуюкурицу, прожарить, добавить мелко порезаный зелёный лук, можно и укроптакже, добавить специи, влить соевый соус, можно добавит сметаны илиещё масла, чтобы начинка не была очень сухой. Все жарить в масле кипящем. |
Чтобы не очень напрягаться, сам рецепт копирую
Ingredientes (para seis personas) 4 tazas de migas de pan 3 tazas de leche caliente ? taza de azucar ? taza de manteca 2 huevos ? cucharadita de sal 1 cucharadita de vainilla Preparacion Deberas remojar en un recipiente las migas de pan con la leche caliente, luego agrega el azucar, la manteca derretida, los huevos algo batidos, la sal y la vainilla. Luego vierte toda esta preparacion en una budinera o recipiente para horno previamente enmantecado y banado con una preparacion de caramelo. Llevalo al horno por espacio de una hora con una temperatura de 160? C. Puedes probar una variante: si tienes, se le puede agregar pasas de uva en el momento de la mezcla. |
| Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT. |