![]() |
Мужчину - умного,красивого, богатого, без проблем с жильем и здоровьем, без вредных привычек,без кучи назойливых родственников и детей от предыдущих браков, без истеричных бывших жен и черезчур заботливых родителей - хочется просто увидеть...
|
"Обычно люди обращаются за советом только для того,чтобы не следовать ему,а если кто-нибудь и следует совету,то только для того ,чтобы было кого упрекнуть впоследствии" А.Дюма"Три мушкетера"
|
Летом стояла за квасом, рядом бочка с пивом. Подходит пьяный с кружкой (надо сказать, что иногда тары нет, со своей надо), ему налили квас. Он начинает пить, такое выражение сначала умиротворенное, потом негодование и крик:" Ты че мне налил в натуре?? Это пиво или квас? Не понял!"
" Мужик, пиво рядом, хотя какая разница, и там и там - вода, только цена разная!":-D:-D:-D:-D:-D |
- О, как здорово, вот Вы нам очень нужны на нашем форуме!
- Но я ругаться не умею! - Ругаться уметь Вам и не нужно, нам нужна жертва.:-D |
Василиса Премудрая вышла замуж за Ивана Дурака и стала она по-паспорту Василиса Дурак
|
У меня синдром картошки. Хочу лежать в темном теплом углу, и чтобы меня пару недель никто не трогал
|
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами.
|
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
Пифагор Самосский |
Все находятся в войне со всеми как в общественной, так и частной жизни, и каждый с самим собой. Платон
|
Для того, чтобы женщина почувствовала себя женщиной, ей нужен мужчина,чувствующий себя мужчиной.
|
| Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT. |