Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ...с 5 декабря 2011 года, все новые заявители по ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3456)

Филина 09.12.2011 14:20

В Монреале, в отличие от других городов, плату не берут за последний месяц. Хотя некоторые уже стали применять такую практику. *Римма права, нужно вначале рассчитывать на максимум, а потом. В интернете можно найти монреальские газеты на русском языке, где прелагаются и квартиры, и мебель подержанная. Самая известная газета - МЕСТО ВСТРЕЧИ МОНРЕАЛЬ. Есть электронная версия.

Андрей Мапати 09.12.2011 14:51

Спасибо Вам за ответ. А по поподу работы, да и впринципе всего остального, я настроен, что не все сразу, но главное хотеть. Я придерживаюсь принципу - процесс имиграции начинается за долго до подачи документов, а главное продолжается после лендинга.))

Андрей Мапат 09.12.2011 14:55

Вопрос *- я понимаю что мой диплом програмиста там не особо то и важен. И я хочу получить, по мимо, сертификатов по англ и франсе, еще 2 сертификата - по GRE (или GMAT, не помню просто какой из них по комп. англ) и компании Майкрософт. Так вот собственно и вопрос - как Вы думаете, это повысит мои шансы на поиск работы ( конечно при условии моих знаний ) . Заранее благодарен:-)

марта дасак 09.12.2011 20:23

Для того писати по-російськи, що група російськомовна. Я *уважно читала і не треба звинувачувати. Але все ж таки, як ви збираетесь вчити англійську *як навіть не розуміете украінськоі .

Елена 10.12.2011 01:06

Марта, раз уж вы так настойчиво просите ответить на ваш вопрос - отвечу, мы не знаем украинского, так как не пользуемся этим языком, братский или нет, значения не имеет, мы живем не на украине и этот язык нам не нужен. Английский лично я тоже учить не собираюсь, так как давно его знаю. И еще, во время дискуссии не стоит переходить на личности и оскорблять собеседника - с вами неприятно общаться.

Елена 10.12.2011 01:13

Андрей, вы спросили по поводу сертификатов, лично я не знаю ответа на этот вопрос, но почему бы вам не посмотреть на канадских сайтах по поиску работы что ищут работодатели? А по поводу денег, надолго точно не хватит. Вы удивитесь как много всего приходится покупать после приезда. Кроме уже упомянутой мебели - всю электронику, посуду, постельное белье тоже не подходит, здесь размеры другие.... в общем практически все...

Елена 10.12.2011 01:19

***.workipolis.com and ***.monster.ca на этих сайтах можно посмотреть предложения по работе, хотя в "поелезных ссылках" должно еще что то быть.

Филина 10.12.2011 06:19

Марта, в Одноклассниках есть группа на украинском языке Immigration to Canada. Там обсуждаются те же самые проблемы, только на украинском. Только не обижайтесь ради бога. Если вы действительно хотите попасть в Канаду, и вам трудно писать по-русски, то вы можете ту же самую информацию найти там. Удачи Вам(F)

Елена 11.12.2011 05:25

Вы ошибаетесь, Марта, ничего не имею против украинцев, вы спросили почему мы не учим украинского языка, вам ответили. А с оскорблениями вы выступили "Хіба ви такі тупі?" * Вас же никто не оскорблял

Николай Офанас 11.12.2011 06:00

Марта,от лица администрации прошу Вас не переходить на личные оскорбления!Я лично ничего против украинского языка,как впрочем и каких либо других не имею.Украинский язык понимаю хорошо,но ответить письменно не могу,плохо знаю грамматику.Просто не всем остальным участникам группу он понятен,поэтому Вас и просили по возможности писать по русски.Многим не понятно,что Вы пишете,а я думаю Вам хочется,чтобы Вас правильно поняли.Но если Вам так нравится пишите на украинском.Кто его понимает будет с Вами общаться,а остальным в этом разговоре участия принимать не придётся.Но в случае оскорбительных высказываний в адрес членов в группы,эти высказывания будут удаляться без предупреждения!Извините!

Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT.